Перейти к содержанию

Кубок Японских Команд

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

В субботу Кубок японских команд - тренировочный турнир перед Чемпионатом 2009.

В 20-00 начало, сбор в 19-15. В принципе перед Локомотивом есть бар Кружка, там можно всем вместе посмотреть сборную.

4 команды (Лансер, Хонда, Ниссан и Мазда3) слепым жребием будут разбиты на 2 пары, которые определят финалистов и команды, которые сыграют за 3-е место. В любом случае мы сыграем 2 игры.

Отписываемся кто точно будет:

1.

1. Максим Андреевич

2. Alien

3. Валерич

4. Антон Алексеевич

5. Павел Геннадьевич

6. Алексей Олегович

7. Второй Нах.

завтра у мя рабочий день, могу чуть задержаться.

1. Максим Андреевич

2. Alien

3. Валерич

4. Антон Алексеевич

5. Павел Геннадьевич

6. Алексей Олегович

7. Второй Нах.

8.Александр Николаевич

9.

сейчас наверное каждый должен задать вопрос себе - что он мог сделать и что сделал.

оттоптав бровку в первой игре и один тайм во второй, наводит смутные сомнения о дальнейшей карьере в составе.

жду тренера для его независимого взгляда.

приезжать ради того чтоб возможно поменять кого-то если он получит травму - я не хочу.

сейчас наверное каждый должен задать вопрос себе - что он мог сделать и что сделал.

оттоптав бровку в первой игре и один тайм во второй, наводит смутные сомнения о дальнейшей карьере в составе.

жду тренера для его независимого взгляда.

приезжать ради того чтоб возможно поменять кого-то если он получит травму - я не хочу.

Андрюх, я тебя не понимаю. Месяц назад ты сказал, что в этом году у тебя будет мало времени и возможности играть за мазду, а так же ездить на тренировки. Мы с тобой договорились, что все равно по возможности ты будешь ездить, тем более ты игрок в плане разрушения уникальный и нужный. А теперь ты высказываешь претензии по своему игровому времени?

ок. при таком условии - добро.

каждый раз приезжать не получится.

Я понял. И надеюсь ты меня тоже понял.

И еще, тем кто надеется на новый взгляд тренера нужно понимать, что сейчас тренировка будет чуть ли не единственным местом, где можно будет себя проявить!

Блин проблемы с компом на выходных возникли, никак не мог отписаться, а мыслей было много, сейчас только добрался.

Во-первых хочу сказать, что мне понравилось само мероприятие, т.к. в целом я отлично провел время.

Во-вторых, по поводу тактики промолчу, т.к. у нас появляется тренер, соответсвенно говорить что-либо нет смысла сейчас.

По игре обидно, что лансеру проиграли, уверен, что наша команда сильнее, сильнее намного, а матч развивался до первой ошибки, за которую получилось наказать. Они смогли нас наказть за обрез в центре поля, мы за их ошибки - нет.

Ниссан без комментариев.

У меня на стадионе друзья были, которые фоткали наш матч с лансером, так что в ближайшее время постараюсь выложить фотки.

Всем спасибо, смотрю в будущее с позитивом

Илюх, суперкубок автосекьюрити будет?

ну типа собрать команды-победителей кубков прошедших под знамёнами автосекурити:

мазда3

мазда и ко

хонда

пассатб5

+

Блок (летний турнир)

авто-ру(рег чемпионат)?

еще забыл Лансер - открытый кубок автолиги

не знаю, врят ли будет, имхо нет средств пока

да и уровень команд совсем разный для такого турнира

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...