™ZAMOK™ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вливайся))) Я кстати тоже на обмыве буду) :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 где видел?)) Вливайся))) Я кстати тоже на обмыве буду) :blush2: :blush2: :blush2: :rolleyes: там и познакомимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вливайся))) Я кстати тоже на обмыве буду) :blush2: :blush2: :blush2: :rolleyes: там и познакомимся)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 где?)) На футболе! У тебя вишневый седан с клубными рамками. :) Про симпатичную девушку все верно написано, очень красивая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 :blush2: ой..засмущал..спасибо) :rolleyes: была-была...на летних матчах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 83 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Пивет,Танюш! Рад виртуальному (пока) знакомству!!! :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Пивет,Танюш! Рад виртуальному (пока) знакомству!!! :thumbsup: привет-привет!! (а слышится надежда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 83 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В каком районе чаще бываешь, кроме дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ох..где я только не бываю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 :blush2: ой..засмущал..спасибо) :rolleyes: была-была...на летних матчах)) я ездил играть всего на 2 раза, и сразу ты! отлично думаю приехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 :blush2: ой..засмущал..спасибо) :rolleyes: была-была...на летних матчах)) я ездил играть всего на 2 раза, и сразу ты! отлично думаю приехал))) что то до конца не поняла...в смысле "и сразу ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 пока анти играл, вы вдвоем болели....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 пока анти играл, вы вдвоем болели....... хм...вдвоем? странно...мне казалось, что побольше было народа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 пока анти играл, вы вдвоем болели....... я тоже играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хахахаха....чем же в это время занимался Санчес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 "та" - это какая?)) букАФку "Э" пропустил )))) ммм, 160 постов уже нафлудила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStorm Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Привет привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Велком, вливайсо!!! Ждем на обмыв ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 привет ты кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет-привет!!! :) Вот он, еще один участник конкурса мокрый маечек на обмыве :))) :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 привет ты кто???? я - она а ты кто? Привет-привет!!! :) Вот он, еще один участник конкурса мокрый маечек на обмыве :))) :P ;) я вообще-то на машинке своей приеду)) обмоем-ка лучше ее)) в той теме разговор был про безпилотных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ты чтоты под меня косишь я уже понял..потому и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну ты ж меня искал... утром нашел :rolleyes: день хорошо начался)) не правда ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 особенно утро понравилось наверно парню из лансера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 думаешь ему могло быть лучше чем тебе или мне? хотя...мы ж не видели чем он там занимался))))) ты не обратил внимание?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.