Galo4kaZZZzzz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 От головы до ножек счастливый зверик ёжик! Чой то я в грустях сижу И завидую ежу! Потому што колки Ёжкины иголки... Не пихнёшь и не толкнёшь — Защищен колючкой ёж! Повезло с рожденьев От происхожденьев! Хоть мала зверюшка, Хоть и нежно брюшко — Хрена выйдеть у кого Ноги тёрнуть об его! Мне б такой бронежилет! Я б поклал на всех привет... И ходил бы гордо С непобитой мордой! Хошь не верь, а хошь проверь... Во какой счастливый зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Пи**ец как ёжик подкрался не заметно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 http://files.erizo.ru/music/ckazcka.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ппц...психи а у меня собаку Ежевика зовут, прокатит про Ежиков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 идет ежик в погонах..не смешно..зато про войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 пистец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 маленькие ежики бегают и прыгают бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 маленькие ежики бегают и прыгаютбегают и прыгают сволочи ушастые среди говна мы все поэты, среди поэтов все говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.