Nasa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 думаю qip это только начало. насчет миранды и скайпа пока не думал. надо посмотреть что там да как). весенний скин попробую сделать. главное что это кому-то нужно. сделай мне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 %) В выходные посмотрю что можно сделать. Пожелания? (цвета\символика\...) Прикольно! Но я уже сто лет юзаю Инфиум. А в общем по теме мне кажется, что все цвета должны сочетаться с цветами форума. Вернее не то, чтобы прям должны, а просто это будет прикольно. ИМХО. Плюс неплохо было бы все "цветочки" заменить логотипом Мазды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 %) В выходные посмотрю что можно сделать. Пожелания? (цвета\символика\...) Прикольно! Но я уже сто лет юзаю Инфиум. А в общем по теме мне кажется, что все цвета должны сочетаться с цветами форума. Вернее не то, чтобы прям должны, а просто это будет прикольно. ИМХО. Плюс неплохо было бы все "цветочки" заменить логотипом Мазды)) Над инфиумом посижу в выходные. По поводу значка мазды в трее думал, но рисовать не умею) фигня выходит. Если получится или кто поможет,то добавлю и его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну как там поживает народное творчество? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Честно говорю не особо( С мирандой пока вообще ничего не понятно, я с инфиумом надо отрисовать, но времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Жду для Инфинума! ps: я быстро выслал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Жду для Инфинума!ps: я быстро выслал... могу выложить скин для инфиума под Мак Ос, но любая тема не будет полноценная без похожей темы Винды, я делал конкретно под Виндовую тему, поэтому сочитание 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Жду для Инфинума!ps: я быстро выслал... а,ну раз так, то ща быстро сделаю))))))) правда дел полно(ну и не без лени я). Обещал, сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Все, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 На когда хоть ждать то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Альфа версия для инфиума! качаем: http://ifolder.ru/11572254 или http://narod.ru/disk/7635407000/zoom-zoom_carbon.exe.html Сегодня весь день в дороге был. Доделывал уже усталым. Косяков куча. Тести, отписываем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Скачал, поставил. Пока нормально работает, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо,поставил всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На здоровье) Там кста есть косяк небольшой. Надо подправить (нет иконки гуууугл в статусах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 никто, всплывающие сообщение - зачет! Отличный фон, маздочка там, очень порадовало! Косяк: когда на том конце печатают, надпись "печатает" в окне белая, её почти не видно. Не в сплывающем окошке, а прям в самом чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Подниму! НУЖЕН СКИН ДЛЯ QIPа в первом посту сцылка работает а файло НЕТУ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.