никто Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот скучал дома после работы) Кто пользуется qip (старый 2005), потестите. Может кому понравится. Все отзывы\жалобы принимаются. Давно пора сделать фирменый скин. сотворен на основе скина индафлешевцев. http://narod.ru/disk/7029051000/mazda3-club.rar.html или http://depositfiles.com/files/dqzwsrc9w В архиве 2 папки: mazda3-club ------ кидаем в C:\Program Files\QIP\Skins mazda3-Sounds ---- содержимое этой папки кидаем в C:\Program Files\QIP\Sounds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 прикольный скин, но думаю, что лучше разукрасить символы на кнопках.. в окне переписки:типа смайлики, настройки шрифта и прочее и в главном окне: кнопки истории сообщений, показ групп и оффлайна.. А так зачОтно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 прикольный скин, но думаю, что лучше разукрасить символы на кнопках.. в окне переписки:типа смайлики, настройки шрифта и прочее и в главном окне: кнопки истории сообщений, показ групп и оффлайна.. А так зачОтно) Старался держаться градиентов серого. Иконки цветные можно легко сделать поменяв файл allicons.bmp из моей темы на таойже файл из стандартной. Буду дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 чет у меня не видит квип эти папки, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А может и для миранды чё-нить сотворите.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 и для скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 и для скайпа +1! И для него тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 прикольный скин, но думаю, что лучше разукрасить символы на кнопках.. в окне переписки:типа смайлики, настройки шрифта и прочее и в главном окне: кнопки истории сообщений, показ групп и оффлайна.. А так зачОтно) Старался держаться градиентов серого. Иконки цветные можно легко сделать поменяв файл allicons.bmp из моей темы на таойже файл из стандартной. Буду дорабатывать. Денис, ты мне вчера эскиз присылал в контакте....можно на основе него сделать только в сине-голубых оттенках, ну типа поярче....Весна, все-таки хочется больше сочных оттенков !!!! Я имею ввиду для квипа!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 думаю qip это только начало. насчет миранды и скайпа пока не думал. надо посмотреть что там да как). весенний скин попробую сделать. главное что это кому-то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Это нужно! Хотелось бы получить новый скин, а то старый уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Скин не работает у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Скин не работает у меня. опиши подробней.в чем проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не поверишь но заработало. А было слледущее: Выбираю скин, ПРИМЕНИТЬ перезагрузка и опять QIP 5. щас заново сделал и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А может и для миранды чё-нить сотворите.... :blush2: дадада и для скайпа а у скайпа есть возможность скин поменять??????? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а у скайпа есть возможность скин поменять??????? :huh: У Скайпа (не такого как у нас с тобой) есть возможность сменить обои самого окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а у скайпа есть возможность скин поменять??????? :huh: У Скайпа (не такого как у нас с тобой) есть возможность сменить обои самого окна поподробней, что за клиент?? может сегодня погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 про что тебе поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 что за клиент?? я знаю только один, официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я лошара, оказывается... у меня-ж этот Инфи-что-то-там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 что за клиент?? я знаю только один, официальный. денис, тебе надо срочно становиться штатным генератором mazda идей....)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Переделанныя тема. Как и просили, посветлее. Ссылки: http://rapidshare.com/files/213861261/m3_spring.exe.html или http://depositfiles.com/files/li1io65a0 или http://narod.ru/disk/7065929000/m3_spring.exe.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А на инфиум ничего подобного сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 %) В выходные посмотрю что можно сделать. Пожелания? (цвета\символика\...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А на инфиум ничего подобного сделать нельзя? я себе сам сделал аля Мак Ос, а вообще на ифиум не сложно делать скины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 эм, хотелось бы что-нибудь желтенького, а главное чтоб цвета повеселее были :king: ну а символика -- мазда :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.