Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 чисто сказочный персонаж. поди из-под триддевятьземель достал ты веришь в сказки?) тристатридцатьтридевять (поправочка) ну это уж вы совсем далеко меня отправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 чисто сказочный персонаж. поди из-под триддевятьземель достал ты веришь в сказки?) дома его называю Ганс-Христиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 чисто сказочный персонаж. поди из-под триддевятьземель достал ты веришь в сказки?) дома его называю Ганс-Христиан а он тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а он тебя? Н.Носов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ты бы меня в кино пригласила а не вопросы задавала пс я там буковку т не начепятал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Серега ты все мечтаешь о фарте?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не понимаю тебя.о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 мечтать ведь не вредно... Зумик, про какую букву и где ты ее неначепятал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 метать ведь не вредно... Зумик. про какую букву и где ты ее неначепятал? метать? там надо читать не называю а называюТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 метать? я исправила))) а я то уж подумала, что вы сожительстуете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 метать? я исправила))) а я то уж подумала, что вы сожительстуете))) два гения не смогут ужиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 два гения не смогут ужиться значит всетаки пробовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 два гения не смогут ужиться значит всетаки пробовали)) честно говоря нет думаю и с тобой бы не ужился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 два гения не смогут ужиться значит всетаки пробовали)) честно говоря нет думаю и с тобой бы не ужился Нос бы мешал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 со мной никто не уживается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 при чем тут нос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 кто о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 со мной никто не уживается)) готовить не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 при чем тут нос? ассоциация с аватаркой, ни чего личного! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 со мной никто не уживается)) готовить не умеешь? умею все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 со мной никто не уживается)) готовить не умеешь? умею все.. можно как-то проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 можно как-то проверить? спроси у анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 можно как-то проверить? спроси у анти а он многое знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 думаю достаточно, чтобы удовлетворить твое любопытство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 думаю достаточно, чтобы удовлетворить твое любопытство)) я не любопытен,а он не балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.