Clon Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Колыбель.Пелёнки.Плач. Слово.Шаг.Простуда.Врач. Беготня.Игрушки.Брат. Двор.Качели.Детский сад. Школа.Двойка.Тройка.Пять. Мяч.Подножка.Гипс.Кровать. Драка.Кровь.Разбитый нос. Двор.Друзья.Тусовка.Форс. Институт.Весна.Кусты. Лето.Сессия.Хвосты. Пиво.Водка.Джин со льдом. Кофе.Сессия.Диплом. Романтизм.Любовь.Звезда. Руки.Губы.Ночь без сна. Свадьба.Тёща.Тесть.Капкан. Ссора.Клуб.Друзья.Стакан. Дом.Работа. Дом.Семья. Солнце.Лето. Снег.Зима. Сын.Пелёнки.Колыбель. Стресс.Любовница.Постель. Бизнес.Деньги.План.Аврал. Телевизор.Сериал. Дача.Вишня.Кабачки. Седина.Мигрень.Очки. Внук.Пелёнки.Колыбель. Стресс.Давление.Постель. Сердце.Почки.Кости.Врач. Речи.Гроб.Прощанье.Плач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 баяяяяяяяяянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 жизнь без секса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 жизнь без секса? :) кто о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 жизнь без секса? :) неее, секс там есть, но мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вникайте глубже!!!!!!!!!!!!! половина уже пережито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Это мужика жизнь какая то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Это мужика жизнь какая то)) причем не совсем удачная)) жизнь без секса? :) кто о чем а лысому бант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Колыбель.Пелёнки.Плач.Слово.Шаг.Простуда.Врач. Беготня.Игрушки.Брат. Двор.Качели.Детский сад. Школа.Двойка.Тройка.Пять. Мяч.Подножка.Гипс.Кровать. Драка.Кровь.Разбитый нос. Двор.Друзья.Тусовка.Форс. Институт.Весна.Кусты. Лето.Сессия.Хвосты. Пиво.Водка.Джин со льдом. Кофе.Сессия.Диплом. Романтизм.Любовь.Звезда. Руки.Губы.Ночь без сна. Свадьба.Тёща.Тесть.Капкан. Ссора.Клуб.Друзья.Стакан. Дом.Работа. Дом.Семья. Солнце.Лето. Снег.Зима. Сын.Пелёнки.Колыбель. Стресс.Любовница.Постель. Бизнес.Деньги.План.Аврал. Телевизор.Сериал. Дача.Вишня.Кабачки. Седина.Мигрень.Очки. Внук.Пелёнки.Колыбель. Стресс.Давление.Постель. Сердце.Почки.Кости.Врач. Речи.Гроб.Прощанье.Плач. Судя по среднему возрасту клубней , это мы уже не половину прожили а больше , как минимум до Аврал. Чушь :diablo: начало раааааастенули, а финал ваще не правильный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 институт весна кусты нахрена таскался ты стресс врачи и ночь без сна что же скажет мне жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 институт весна кустынахрена таскался ты стресс врачи и ночь без сна что же скажет мне жена? выгонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 как прибили так и держится...(про бант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 как прибили так и держится...(про бант) скинь фотку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 лучше ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 с тебя хватит)) или тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 конечно мало... мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну жди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я знал что ты мне не откажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я знал что ты мне не откажешь.. Милый, откуда такая увереннось? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 скоро год нашему знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Может ты еще и точную дату помнишь?:) я что-то запамятовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 точную не помню... июнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Годовщину отмечать будем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 че будем?? праздновать??? да.. с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 че будем??праздновать??? да.. с Т9:) а что означает "с"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.