Jull Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 правльно! а ты потом нам с баламутом перешлешь, скажи же?! Нет милый...оставлю девушку себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 правльно! а ты потом нам с баламутом перешлешь, скажи же?! Нет милый...оставлю девушку себе)) Jull, ты сменила ориентацию?! Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Старик..ну я просто с девушками еще не пробовала..надо исправить ошибку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Jull красотка, ты мне больше по вкусу, эти поизношенные мужские тела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 эти поизношенные мужские тела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Глафира....а пришли мне свою фотку.а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 пришлю дорогая. куда отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 пришлю дорогая. куда отправлять? juliagruve77@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 отправила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 что-тот Старик меня даже выпить не пригласил за свое здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 что-тот Старик меня даже выпить не пригласил за свое здоровье определенно нахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 что-тот Старик меня даже выпить не пригласил за свое здоровье А я вот очень хорошо выпил за его здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Balamut ты тоже нахал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Balamut я даже и не знаю... ))) и выпил, и выкурил и съел всё было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ты неприхотлив.... а голубой диван видел???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Глафира, видел, но он меня не впечатлил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Глафира, видел, но он меня не впечатлил ))) разочарование???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 а такой PR был........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Глафира, полнейшее я до сих пор в шоке ))) может к завтрашнему дню оклемаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 да ты мальчик впечатлительный, как я посмотрю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 smesh Как ты себя чувствуешь? ты тоже нахал)) это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Balamut потому что Глафиру не пригласил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 потому что Глафиру не пригласил) я ее звал. на коленях стоял. а она никак не приглашалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Balamut вот сучка)))))))) может плохо просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения