Nasa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Продаю дом в деревне на Волге, участок 22 сотки (есть возможность увеличения). Дмитровское шоссе , 130 км. от МКАД (12 км. вглубь Тверской области). Дом летний щитовой 2 этажа,6*6,5 кв.м. с террасой, 2 этаж утепленный, Обит вагонкой . На участке – летняя кухня 4*3 кв.м., колодец с отличной водой. Проведено электричество, в деревне – газ. Участок почти прямоугольный, ровный и красивый. Ухожен. Молодые плодовые деревья, ягодные кустарники, большие цветники, розарий. За участком поле и огромный лесной массив с первозданной природой. Соседи все обустроились. Деревня обжитая, до Волги 7-10 минут пешком. Отличная экология. Цена 2.000.000 руб. Торг. Ирина. 8-903-597-85-43 Документы полностью оформлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 НЕ время сейчас продавать, сейчас время покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Иногда чтобы купить че нить не нужное-надо продать че нить не нужное :)) Сейчас цепочка пошла: люди продают квартиры, машины, землю и т.д. Ипотечка замучила по ходу. Удачи в продаже, места действительно супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 НЕ время сейчас продавать, сейчас время покупать зай, у меня дело плохо((( :( Иногда чтобы купить че нить не нужное-надо продать че нить не нужное :))Сейчас цепочка пошла: люди продают квартиры, машины, землю и т.д. Ипотечка замучила по ходу. Удачи в продаже, места действительно супер. именно так,вопрос стоит о приобретении жизья в срочном порядке и дача, пусть и хорошая сейчас может оч помочь спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 типа ап я продаю всё еще 2-х комнатную квартиру если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Насть, как успехи?? мы тоже дачу продаем))) там же почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 нереальный ценник. опомнитесь! обратитесь лучше в риэлторскую контору, пусть они займутся. на Н-риге 95км от мкад продается 35 соток с домом за 1.4ляма, с полным комплектом документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Фигасе цены :blink: Этож сколько моя стоит если она 80 км от МКАД? Может и мне продать. Один фиг я там не был уже года 3 наверно уже и не собираюсь как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ребят, на дату публикации посмотрите! автор наверняка уже давно ценник пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ребят, на дату публикации посмотрите! автор наверняка уже давно ценник пересмотрел Точно :) А я на дату посмотрел, а на год не обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.