giflex1k Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Всем привет. Вобщем в дтп у меня пострадал ate controller. Послушав электрика я купил на разборке блок abs вместе с контроллером. Оставил свой старый гидроблок, поставил новый ate controller. В старом блоке прстрадал процессор, поэтому с него ничего не вытащишь...( Вобщем электрик програмировал там чето в итоге загорелась ошибка датчика давления шин и осталась гореть антибукс и антизанос. Абс и предотвращение столкновения потухли. Вобщем думаю поехать к оффициалам. Кто шарит подскажите критерии выбора контроллера? Оставлю фото какой был и какой купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giflex1k Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) Первое фото - сток. Второе то что взял. Подойдет такой? Изменено 15 октября пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Кулик Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Да должен подойти .Если правильно установить , то вполне себе корректно работать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.