Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

Чего радуетесь то? Ваш спартак двигают на второе место! Это не победы, а фуфло полное. Противно смотреть было.

На лиге они с позором проиграют и уедут.

Ден, пшелотсюда :D

;) :acute: :good: :good: :)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ден, пшелотсюда :D

Да, спартаковцев лучше не трогать :D Пойду лучше путина поматерю и церкви :rofl:

все нормально,я так и думал. играли стоя. матч слили откровенно.

впереди ответственные матчи. бомжи нам отдадут 1 или 3 очка,динамики и кони возможно тоже,а анжи просто подтягивают к европкубкам вот и все.

так что не парьтесь. медальки у нас будут и возможно что серебро.

ХЫХЫ))) когда идет договорняк я лично даже не расстраиваюсь,потому что знаю,что все будет окЭй )))

а вчера был именно ДОГОВОРНОЙ матч. Никакое онжи,с гнусом пидинком не может ничего выиграть,и тут такой матч,да из гнуса шашлык бы сделали))) так что все быстро договорились и всем хорошо,а дзюба был в роли отдувающегося за всех))

Вчера на Спартаке букмекеры столько бабла подняли ты даже не представляешь. Результат игры по всем видам ставок просто непредсказуемый получился.

http://sport.rbc.ru/football/article/25/04/2012/352474.shtml

Новым тренером московского "Спартака" станет Эрнесто Вальверде. Специалист будет назначен на должность главного тренера в том случае, если она станет вакантной после ухода Валерия Карпина.

Как передает портал Sports.ru, испанский специалист является главным кандидатом на замену Карпину. Вместе с тем, судьба нынешнего наставника должна решиться, как ранее сообщал владелец команды Леонид Федун, 13 мая. Напомним, что на данный момент Валерий Карпин совмещает в "Спартаке" должности главного тренера и генерального директора.

При этом стоит отметить, что свое желание вернуться к тренерской деятельности изъявил бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев. Специалист накануне рассказал, что готов возглавить "красно-белых" к концу года, когда поправит свое здоровье.

Что касается Вальверде, то он в нынешнем сезоне привел к победе в чемпионате Греции "Олимпиакос", при этом контракт с клубом решил не продлевать.

Ранее он работал с испанскими командами "Вильярреал", "Эспаньол" и "Атлетик".

Утко?) я ваще хз, кто это)

Опять коням продули(((

Впрочем, если бы Ари все свои шансы реализовал...

Жаль, очень жаль(((

Кто с Динамо будет играть - Х.З. Пять игроков будут на дисквалификации - вообще жопа!

• 2 недели спустя...
Да, написано интересно, очень позитивно.

Реально ли это большой плюс будет, если он придёт???

если придет - увидем)

думаю в любом случае это лучше чем Валера.....

ОуКБ)

Отличный матч :punk:

Рубин - молодцы) да и остальные лошары потеряли очки)

п.с.

теперь нужно не залажать на лиге)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...