crazy_wagon Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 быстрей бы уже начало........ :spartak: :spartak: :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 первый матч который я смотрел на нервах. кудряш ппц кривой до жути,зачем валера его поставил пенки бить..ребров никакой,из 9 пропустил 9. мдя..биляш не плох,сразу видно поиграл в англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 когда пенальти начали бить,я думал сольём на ударе воспитанника барселоны,но нет,продержались дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в таком мы развале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в таком мы развале. + к словам комментатора про низшую точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я бы после этого турнира разогнал бы 90% команды :) вернее тех кто себя считает командой,потому как НЕТ команды.есть куча игроков посредственных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я бы после этого турнира разогнал бы 90% команды :) вернее тех кто себя считает командой,потому как НЕТ команды.есть куча игроков посредственных ппц вы как коршуны!!! игра развалилась при удалении да и этот турнир просто наигровка, Валера там голову ломает с кем начинать третий круг а не показывает всем что вот она команда чемпион.... для обсуждений дайте человеку поработать а комбарову имхо надо мля поменьше вы бываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakm75 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :clapping: Здорово Мясные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :clapping: Здорово Мясные!!!!! Здарово,А щи то знакомые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спартак одержал победу в международном турнире Copa del Sol, выйграв первый трофей за 9 лет! Всех с победой! :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 лучше бы мы 9 лет не могли тут выиграть,но взяли 9 чемпионств) ну ладно,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 лучше бы мы 9 лет не могли тут выиграть,но взяли 9 чемпионств)ну ладно,поздравляю! ты прав!!! :rofl: :punk: вчера радовался билику он все таки думаю стоит своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1986 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 "cпартак одержал важнейшую победу в истории российского футбола. он затмил ЦСКА и Зенит с их евро-трофеями. спартак доказал, что он лучший клуб мира. и об этом стоит написать книгу" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 с разгромным счётом выиграли Жопенгаген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да я бы вообще забил на этот копасоль... третий круг все покажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1986 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 «Поздравляем московский «Спартак» с выигрышем первого трофея за девять лет. Им стал престижнейший кубок турнир Copa del Sol. В тяжелейшей борьбе москвичам покорились резервные составы таких грандов как «Мельде» и «Копенгаген» ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребята сейчас под нагрузками играют,МАТ ли с них возмёшь?Впереди март. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 "Спартак", возможно, сменит технического спонсора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нет информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakm75 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 с разгромным счётом выиграли Жопенгаген Посмотри почту я тебе фотку скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakm75 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спартак - Импульс (Москва, Россия) - (Дилижан, Армения) 7:0 Наши армян унизили !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 это уровень спартака.. мне страшно представить, что секу, думбья и неугомонный бегущий зенит сделает с проходным двором в обороне у спартака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 7-0 ага на радио спорт долго ржали над этой победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.