Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

первый матч который я смотрел на нервах. кудряш ппц кривой до жути,зачем валера его поставил пенки бить..ребров никакой,из 9 пропустил 9.

мдя..биляш не плох,сразу видно поиграл в англии.

когда пенальти начали бить,я думал сольём на ударе воспитанника барселоны,но нет,продержались дольше

я бы после этого турнира разогнал бы 90% команды :) вернее тех кто себя считает командой,потому как НЕТ команды.есть куча игроков посредственных

я бы после этого турнира разогнал бы 90% команды :) вернее тех кто себя считает командой,потому как НЕТ команды.есть куча игроков посредственных

ппц вы как коршуны!!!

игра развалилась при удалении

да и этот турнир просто наигровка, Валера там голову ломает с кем начинать третий круг

а не показывает всем что вот она команда чемпион.... для обсуждений

дайте человеку поработать

а комбарову имхо надо мля поменьше вы бываться

Спартак одержал победу в международном турнире Copa del Sol, выйграв первый трофей за 9 лет!

Всех с победой! :spartak:

лучше бы мы 9 лет не могли тут выиграть,но взяли 9 чемпионств)

ну ладно,поздравляю!

ты прав!!! :rofl:

:punk: вчера радовался билику он все таки думаю стоит своих денег

"cпартак одержал важнейшую победу в истории российского футбола. он затмил ЦСКА и Зенит с их евро-трофеями. спартак доказал, что он лучший клуб мира. и об этом стоит написать книгу" )))))))

«Поздравляем московский «Спартак» с выигрышем первого трофея за девять лет. Им стал престижнейший кубок турнир Copa del Sol. В тяжелейшей борьбе москвичам покорились резервные составы таких грандов как «Мельде» и «Копенгаген» )))

• 2 недели спустя...

это уровень спартака..

мне страшно представить, что секу, думбья и неугомонный бегущий зенит сделает с проходным двором в обороне у спартака

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...