Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

не скажу, что спартак играл. анжи стояло. в прямом смысле

не скажу, что форд играл :D ...

Спартак взял 3 очка, и слава богу :cool2:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ИЕххууу всех с победой!!!

:clapping:

Грант сидел на трибуне интересно что он смотрел как будущую команду Спартак или АНЖи?!??

Это`О онжи подписывают за 40млн евриков))))

Есть шанс что он заиграет сразу и онжи отберут очки у зетина цээска))))

медали у нас почти в кармане)))) :lol:

Это`О онжи подписывают за 40млн евриков))))

Есть шанс что он заиграет сразу и онжи отберут очки у зетина цээска))))

медали у нас почти в кармане)))) :lol:

да уж))) ещё бы сыграться им так быстро

«Спартак» от имени генерального директора Валерия Карпина выражает возмущение в связи с противоправными действиями польской полиции по отношению к нашим болельщикам в Варшаве, — говорится в заявлении на официальном сайте клуба. — Многие поклонники «Спартака», которые заранее приобрели билеты и на совершенно законных основаниях планировали попасть на стадион, не были допущены на трибуны и без объяснения причин отправлены в гостиницы. «Спартак» сожалеет о происшедшем и напоминает, что вся ответственность при организации матча лежит на принимающей стороне. При этом наш клуб считает непозволительным подобное обращение со спартаковскими болельщиками и непременно поставит в известность о случившемся беззаконии соответствующий орган УЕФА.

Вот шляхтичи уроды! А если наша сборная на ЧЕ попадет? Наших болельщиков тоже не пустят? :angry:

а как вам то что на час всех на стадике оставили? а если у кого билеты и вещи в гостинице? хорошо что это польша,не так далеко до дома. скотство <_<

перед матчем у перекупщиков только((

Я ещё вчера ездил за тикетами в три места - нигде не было (я на Б только искал). А у барыг какие-то уж совсем некрасивые цены были.

команды нет. дикань что-то сдулся. защиты НЕТ. гнать пареху,рохо,гламурного зеува,эминике не понимает что делать на поле и что такое круглое летает.

комбарики седня пульнули. шешуков ниочем. одним словом НЕТ команды есть СРАМ!

как же вы так жидко обосрались???

какие медали чемпионата? зачем они?

руководство спартака убивает дух спартаковский, традиции! единственное, что осталось - это болельщики! это я готов признать!)

то, что убивается команда, я заметил еще году так в 2002))))

благо, солгашусь, болелы остались, за что им спасибо..

мне стыдно.

ТУТ полная версия мысли

Федуну пох на имя СПАРТАК. ему главное чтобы бабки под это имя давали,как перестанут то он бросит команду,распродаст всех и вся и делов-то.

Он не управленец и не разбирается в футболе. Он не покупает игроков-он собирает мусор по всему миру(((

Шешуков я думал у меня глюки,но он отыграл весь матч!!! Пипец просто. лично я бы вчера половину команды тупо уволил.

Смотрел вчера на плакат команды всей 2000г и не знаешь кого в 11 на поле выпустить,ВСЕ ЛУЧШИЕ. а посмотрите сейчас на плакат Спартак 2011. я не знаю КОГО оставить в команде,КОГО ?!

Пора завязывать с этим футболом вообще. И дело даже не в Спартаке. Деньги в футбол вливаются муй знает какие, а прогресса 0. Ппц.

Просто ПОЗОР!! других слов нет....

Сколько еще нас надо унижать такими результатами??

Вспоминаю свою фразу.....

умиляют такие люди....)))

человек 2 года работает!!!! сколько еще нужно дать поработать?? сколько еще надо проиграть??

Валере вчерашняя игра понравилась: один удар в створ ворот на 80-какой то минуте... ни одного момента...

Отличная игра))

интересно есть еще люди верящие в гений Карпина???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...