Mak Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В попу оптимизм :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Даааа... Такого я не ожидал. Оптимизма явно поубавилось(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да нормально))) стоило ждать, после таких игр в чемпионате игры с аяксом остаются единственным светлым пятном в этом году для мясных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да нормально))) стоило ждать, после таких игр в чемпионате игры с аяксом остаются единственным светлым пятном в этом году для мясных посмотрим!!! а по поводу вчера обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мясо берет пример со сборной россии))) мой прогноз - 5-8 место в этом году в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ещё не вечер))) Спартак в отличие от других "грандов" нашего чемпионата, дошёл до 1/4 ЛЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 просто жесть... не думала что итог будет такой разгромный(((( теперь даже не знаю, что ждать 10 апреля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ещё не вечер))) Спартак в отличие от других "грандов" нашего чемпионата, дошёл до 1/4 ЛЕ ! Ну да, победа ЦСКА и Зенита в Кубке УЕФА не в счет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ещё пару таких игр и начну болеть за коней :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ещё пару таких игр и начну болеть за коней :( Не получится: там таких как ты еще на подступах к стадио... П.С. А филляция вчера была качественная! Браво, "парни"! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я уже лет 5 так думаю и все никак))) ну не стоит у меня ни на красно-синих, ни на другие цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну да, победа ЦСКА и Зенита в Кубке УЕФА не в счет))) Это была случайность ;) Чтож они так не играют дальше? _________________________ Вильярреал 5 - 1 Твенте Братья по несчастью :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну да, победа ЦСКА и Зенита в Кубке УЕФА не в счет))) Это была случайность ;) Чтож они так не играют дальше? судя по твоим словам выход спартака в 1/4 тоже случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну да, победа ЦСКА и Зенита в Кубке УЕФА не в счет))) Это была случайность ;) Чтож они так не играют дальше? судя по твоим словам выход спартака в 1/4 тоже случайность. Приятная неожиданность. С запахом детской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А ну прекращайте, что это за дезертирство у нас в строю?!стыдно,товарищи, стыдно..отскочили португальцы, а вы уде в стан врага прыгать) соберитесь. Мы не глорихантеры. Не знаю как вы, а я буду за Спартак до конца дней своих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А ну прекращайте, что это за дезертирство у нас в строю?!стыдно,товарищи, стыдно..отскочили португальцы, а вы уде в стан врага прыгать) соберитесь. Мы не глорихантеры. Не знаю как вы, а я буду за Спартак до конца дней своих! только ли от них?))) ЧР впомним? сколько мясо за пару месяцев пропустило уже?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А ну прекращайте, что это за дезертирство у нас в строю?!стыдно,товарищи, стыдно..отскочили португальцы, а вы уде в стан врага прыгать) соберитесь. Мы не глорихантеры. Не знаю как вы, а я буду за Спартак до конца дней своих! только ли от них?))) ЧР впомним? сколько мясо за пару месяцев пропустило уже?)))) да это все понятно. в комнде нет игры, нет защиты и т.д. Нет по сути тренера, при всем уважении к Карпину. Победы - лишь на эмоциях чаще всего. и т.д. и т.д. Я к тому что нельзя же бросать болеть за команду. Раз уж выбрали когда-то их) будет-будет пирушка на нашей улице. когда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да ладно,подумаешь пропустили) зато union ярке накидал нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Как там в песне: ... А мы всегда болеем за Спартак!!! ... :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кто завтра поедет на игру с Тереком? Может у кого то есть клубная наклейка на стекло лишняя... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 БомжЫ на поле вышли... Я в шоке от надписи на майках... 5+++!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 0-0, думал хуже будет,начинаем форму набирать раз ничья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Карпин форева.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Столько моментов не реализовали! Обидно, блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Столько моментов не реализовали! Обидно, блин((( Да какие там моменты... может по ТВ так показали?))) 2-3 раза что то там Велитон толкал мяч... Унылая игра, игроки не знают что делать с мячом... встали и тупятттт... Думаю последняя игра в роли главного тренера для Карпина будет игра с Порту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.