Den4ik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мы,перед тем как обыграть аякс,слили ростову. будем надеяться,что данная системность не нарушится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Меня терзают смутные сомнения... Но будем надеяться на лучший исход этого противостояния))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кто где смотреть-то собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Дома перед ящиком. Больше негде((( :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня в спорт баре около дома можно вообще с Ковтуном посмотреть за 300 рублей, я аякс с Филимоновым смотрел весело было :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 парни-то пьют или режим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 спартачи-москвичи, все на стадион, какие могут быть бары? поддержать команду надо... хотя если честно, то думаю попадут в обоих играх и похлеще чем кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 14 на сектор это ясно,я-то про завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня день Х !)) Делаем ставки. Не хотелось бы облажаться с порту. На выезде ничью бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ничья была бы очень хорошим результатом. А кто 10 числа идет на Терек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 думаю либо что-то аля марсель,минималка при игре от обороны,либо влетим 1-0,2-1,что тоже не самый плохой результат,учитывая какая будет потдержка в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 парни-то пьют или режим?) сок пьют! пивас видимо не прёт их) у них видимо тусофка постоянно там во время матчей спартака Ярцев Филя и Писарев :cool2: ох быстрей бы вечер уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marick64rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да, да быстрей бы вечер, у меня такой калатун сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ничья была бы очень хорошим результатом. А кто 10 числа идет на Терек? да надо идти открывать сезон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня в спорт баре около дома можно вообще с Ковтуном посмотреть за 300 рублей, я аякс с Филимоновым смотрел весело было :spartak: А какой адрес?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.doping-bar.ru/ м. щёлковская бар не большой, но уютный!!! постоянно там зависаем (даж скидос там себе пробил), но сегодня наверна дома буду переживать... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 буду слушать по спорт фм) еду в аэропорт в это время...хотя думаю не слушать, не хочу разложиться на эмоциях... сколько пропустим? 3? 5? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сколько пропустим? 3? 5? :aggressive: Да вроде Дикань в строю, так что не должны оплашать)) Максимум, если в худшем раскладе - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сколько пропустим? 3? 5? :aggressive: Да вроде Дикань в строю, так что не должны оплашать)) Максимум, если в худшем раскладе - 2 он всё таки человек, а не киборг) главное, что бы оборона не подвела...я хочу выиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня вся Россия будет болеть за НАС!!! :spartak: :spartak: :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня вся Россия будет болеть за НАС!!! :spartak: :spartak: :spartak: кроме бомжей - эти уроды вечно против всех, только за себя. Дикань в раме с Ростовом тоже стоял... Зам, думаю, 4(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ничего мы не пропустим, разве сами что забьём/занесём/запинаем... (в свои ворота) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да порту наверно неделю праздновали чемпионство, так что надеемся, что он не в форме :king: :alcoholic: и удача будет с нами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не нравятся мне эти братья Комбаровы, совсем не нравятся!!! Какую-то муть сегодня творят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 МАТ, других МАТ слов нет...и счёт я почти угадал(((( Стыдно болеть за спартак уже, я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.