crazy_wagon Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ведём 0-2 надеюсь выиграем и попадаем 1/4 финала 06 апреля 2011 года на выиграшного пары Амкар - Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Прошли и дальше пройдем! Я теперь тут с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 О, мясной земляк) Отрадно!..то есть, Бутовно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 О, мясной земляк) Отрадно!..то есть, Бутовно!) я тоже сосед) совсем рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А ты тоже местный? Zamok, у нас с тобой даже знакомая общая есть,а может и не одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А ты тоже местный? Zamok, у нас с тобой даже знакомая общая есть,а может и не одна) я Янгеля, часто бываю в бутово) хм...а кто интересно? в личку чиркани, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marick64rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 всем мясным привет :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 здравствуйте и вам) ребят,так мы Сарате взяли?есть свежак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marick64rus Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 кроме интереса ничего не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 бутовские,а вы где обычно выездные смотрите?в пределах района?в 3а никто не подвисает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 бутовские,а вы где обычно выездные смотрите?в пределах района?в 3а никто не подвисает? 3а - в смысле Пивная трапеза? Я там частенько бываю. Так что ежели чего - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну там и то и то,пивная же на 2)на мячик столы не бронировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В этот раз нет. сегодня не получится там быть. буду болеть в другом кабаке. В другие дни - готов составить компанию. Ну а на ответку с Аяксомуже на эстадио буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 билеты поступили в продажу?хотелось бы открыть сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marick64rus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 аааа) всех с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 аееее! :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :clapping: :spartak: :spartak: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 с победой! и бомжи влетели и кони ни о чём) ну так что,есть информация о билетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати кони играли практически на равных с порто.... и я считаю, что реально порто сильнее аякса.... а про нас могу только сказать одно... повезло, что отскочили.... к сожалению.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати кони играли практически на равных с порто.... и я считаю, что реально порто сильнее аякса.... а про нас могу только сказать одно... повезло, что отскочили.... к сожалению.....((( да Бог с ним,что отскочили..у нас самая молодая команда РПЛ,ей не победы щас нужны,а уверенность...и парехи как бы не хватает очень,уж всяко лучше рохо..их бы(пареху) вместе с родриго новеньким воткнуть,интереснее будет,всё-таки опыт испанский,а не чехия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Господа, нас тут Бутовских мясных похоже много, и это радует (: Митрич, на ответку с Аяксом билеты где брал? Правда я по осени на ответку с Марселем сходил - теперь вот чё-то очкую... (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А я еще не брал.друзья должны сегодня поехать. По поводу Марселя - те же мысли.сам там был и повторения не хочется.но верю в лучшее,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А я еще не брал.друзья должны сегодня поехать. По поводу Марселя - те же мысли.сам там был и повторения не хочется.но верю в лучшее,конечно. Угу, я в тот раз урвал по 600 р. билеты на А рядом с VIP сидел, довольный был поначалу как слон, а потом после 0-3 думал, что лучше бы на фанатке торчал, там позитива от окружающих набраться можно (: В этот раз наверное тоже буду пробовать достать на А по блату... На какую трибуну идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а кто на мячик-то идёт? мы на в9 отхватили по 605р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да,ребят,созрел вопрос: как заехать на лужниковскую парковку?где вообще въезд на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.