Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А ты тоже местный?

Zamok, у нас с тобой даже знакомая общая есть,а может и не одна)

я Янгеля, часто бываю в бутово)

хм...а кто интересно? в личку чиркани, интересно)

бутовские,а вы где обычно выездные смотрите?в пределах района?в 3а никто не подвисает?

3а - в смысле Пивная трапеза? Я там частенько бываю. Так что ежели чего - пиши в личку.

В этот раз нет.

сегодня не получится там быть. буду болеть в другом кабаке. В другие дни - готов составить компанию.

Ну а на ответку с Аяксомуже на эстадио буду.

Кстати кони играли практически на равных с порто.... и я считаю, что реально порто сильнее аякса....

а про нас могу только сказать одно... повезло, что отскочили.... к сожалению.....(((

Кстати кони играли практически на равных с порто.... и я считаю, что реально порто сильнее аякса....

а про нас могу только сказать одно... повезло, что отскочили.... к сожалению.....(((

да Бог с ним,что отскочили..у нас самая молодая команда РПЛ,ей не победы щас нужны,а уверенность...и парехи как бы не хватает очень,уж всяко лучше рохо..их бы(пареху) вместе с родриго новеньким воткнуть,интереснее будет,всё-таки опыт испанский,а не чехия..

Господа, нас тут Бутовских мясных похоже много, и это радует (:

Митрич, на ответку с Аяксом билеты где брал?

Правда я по осени на ответку с Марселем сходил - теперь вот чё-то очкую... (:

А я еще не брал.друзья должны сегодня поехать.

По поводу Марселя - те же мысли.сам там был и повторения не хочется.но верю в лучшее,конечно.

А я еще не брал.друзья должны сегодня поехать.

По поводу Марселя - те же мысли.сам там был и повторения не хочется.но верю в лучшее,конечно.

Угу, я в тот раз урвал по 600 р. билеты на А рядом с VIP сидел, довольный был поначалу как слон, а потом после 0-3 думал, что лучше бы на фанатке торчал, там позитива от окружающих набраться можно (:

В этот раз наверное тоже буду пробовать достать на А по блату...

На какую трибуну идёте?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...