Well4ik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Почему сегодня никто не приехал? :diablo: а ты че, на Ленинский приезжал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а ты че, на Ленинский приезжал? :blink: Дав от думал сюрприз сделать, но не получилось! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это как никто не приехал??? Мы там с 7.20 час почти сидели!!!))) ты во скока сюрприз-то хотел сделать?;) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не смог...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а ты че, на Ленинский приезжал? :blink: Дав от думал сюрприз сделать, но не получилось! ;) Вот это сюрприз :clapping: . Правда а во сколько был то?. Мы как штыки с 7-20 до 8-15 были :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 не смог...... Как ты там про четверг сказал? ВСЕМ ВЫГОВОР ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а ты че, на Ленинский приезжал? :blink: Дав от думал сюрприз сделать, но не получилось! ;) Вот это сюрприз :clapping: . Правда а во сколько был то?. Мы как штыки с 7-20 до 8-15 были :punk: Я там был как на андропова-6.50-7.25, но ни одной маськи не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мы так рано не приезжаем))) видимо, ты уехал, а мы как раз подъехали((( ждемс в следующий раз с 7.20 до 8 часиков;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ждемс в следующий раз с 7.20 до 8 часиков;) Не могу, у меня работа с 8 в кунцево на горбунова, не успею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 сегодня был.исправился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Надеюсь все хорошо погуляли аж три дня. Ждем с отчетами))))) Понедельник 15 июня с 7-20 до .........))))) статистки подпорченную исправлять :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ужин прошел мимо(((, так что буду точно ;) з.ы. Готова назвать точное количество участников утренней маздовки В ПОНЕДЕЛЬНИК ;) статистика-вещь упрямая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 постараюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 постараюсь)))) перестарался)))))) Спасибо за Доброе утро всем прибывшим :clapping: :punk: . ВALOO Молодец что статистику подпортил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 постараюсь)))) перестарался)))))) Спасибо за Доброе утро всем прибывшим :clapping: :punk: . ВALOO Молодец что статистику подпортил :good: Я старалася :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Какие же мы молодцы!))) ребят, спасибо за позитив на весь нелегкий день ;) з.ы. А завтра все еще еду на работу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 в четверг буДУ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А только мне кажется, что кто-то собирается приехать в 2 раза чаще, чем приезжает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А новеньких примите? =) А то я постараюсь довезти свое сонное тело до мака чтоб взбодрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А новеньких примите? =) А то я постараюсь довезти свое сонное тело до мака чтоб взбодрится приезжай.будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А новеньких примите? =) А то я постараюсь довезти свое сонное тело до мака чтоб взбодрится Еще как примем! ))) завтра к 7.20 приезжай, взбодрим! ;) да, Галчонок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А со скольки до скольки вы обычно там обитаете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А со скольки до скольки вы обычно там обитаете? =) с 7.20 до 8-8.10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Постараюсь неопаздать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.