Ufox Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет, спасибо за утреннюю мак-встряску, вроде даже проснулся:) Кстати я там на заправке себе мазда подушку прикупил. Это чтобы после этих утренних встреч на работе дремать -_- Ай молодец какой!))) очень предусмотрительно))) А когда ты на заправку успел? После чай-кофепития? Я там заправлялась, не могла же тебя не заметить... Галчонок, фотки хде?))) :rolleyes: А может встречу в Кофе Хауз перенести на Лениский?)))))) Я бы тогда пешком ходил) А как насчет маршброска на более серьезное расстояние? ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Завтра в 7.15 как всегда бодрое начало рабочей недельки ;) Не ленимся, просыпаемся пораньше и приезжаем - хорошее настроение гарантируем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 у меня машина в ремонте :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Начну. НУ ПРОстииииииииииииииииииите меня. Фотки чуток попозже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Начало хорошее!))) А что скажут остальние прогульщики? IceMаn, мы с этой недели КАЖДОЕ утро встречаемся?))) Baloo, видимо, проспал? Pashidzeee, вы что скажете в свое оправдание?))) Ох и напьюсь я пивка, чувствую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Куда подвозить ящик пива???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Куда подвозить ящик пива???? Вот такой подход мне нравится!)) О времени и месте будет сообщено отдельно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну я как обычно в своем репертуаре..... просыпаюсь не раньшее 11:00, так что с нетерпением жду дневных, вечерних, ночных встреч))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем привет, спасибо за утреннюю мак-встряску, вроде даже проснулся:) Кстати я там на заправке себе мазда подушку прикупил. Это чтобы после этих утренних встреч на работе дремать -_- Ай молодец какой!))) очень предусмотрительно))) А когда ты на заправку успел? После чай-кофепития? Я там заправлялась, не могла же тебя не заметить... Галчонок, фотки хде?))) :rolleyes: Нэээ я перед макдаком заскочил :) Начало хорошее!))) А что скажут остальние прогульщики? IceMаn, мы с этой недели КАЖДОЕ утро встречаемся?))) Baloo, видимо, проспал? Pashidzeee, вы что скажете в свое оправдание?))) Ох и напьюсь я пивка, чувствую!))) Для меня в понедельник как ни странно проснуться намного сложнее нежели в четверг :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Куда подвозить ящик пива???? на коломнскую, в понедельник!!!!!!!!!!!!! везиииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Куда подвозить ящик пива???? на коломнскую, в понедельник!!!!!!!!!!!!! везиииииииииииии Пиво с утра в понедельник 0_о Ты жжешь, Кать! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Куда подвозить ящик пива???? Вот такой подход мне нравится!)) О времени и месте будет сообщено отдельно;) жду более подробной информации :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Предлагаю в четверг взять отгулы. Так как с Пашки ящик + я прогульщица = два ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 И начнем прям с утра в макдаке :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Куда подвозить ящик пива???? на коломнскую, в понедельник!!!!!!!!!!!!! везиииииииииииии Пиво с утра в понедельник 0_о Ты жжешь, Кать! :))) а что еще остается...только пить пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Предлагаю в четверг взять отгулы.Так как с Пашки ящик + я прогульщица = два ящик. я завтра не работаю)))))кто заедет???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Предлагаю в четверг взять отгулы.Так как с Пашки ящик + я прогульщица = два ящик. я завтра не работаю)))))кто заедет???)))) на пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Предлагаю в четверг взять отгулы.Так как с Пашки ящик + я прогульщица = два ящик. я завтра не работаю)))))кто заедет???)))) на пиво? именно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 на пиво? именно!!!!! привози;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 будет завтрак то завтра или нет? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 пиво булкам не помеха!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 так так, что это такое намечается?м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 так кто будет??? я мож все таки доеду хоть раз до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да уж, видать мазовки нетю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Как нетю? Очень даже есть ;) Всем прибывшим ранним утром в макдак - респект за отличное начало дня :yahoo: Галочонок, сюрприз афигенный)))) принимается ;) :clapping: Pashidzee мерси за крылышко ;) IceMan спасибки за компанию в пробке :punk: жалко рано свернул - дальше посвободней стало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.