Galo4kaZZZzzz Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Балу не новенький, их величество нас ужо посещало)))) Грю же новенький!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот-вот!!!! Галка!!!! Не мучай!!! :D2 Я ж не усну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Марш спать. Завтра не проспать!!!! Чтоб красивая была, нас фотать будут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Даже тааак?)))) Кажется, я начинаю догадываться о твоем таинственном спутнике;) или мне кажется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тихо тихо, пресса шумихи не любит))))) Балуу. Не подглядывай))) Завтра как? Разбудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я есть хАчуууу. Нельзя так, кушать и ржать, уж очень быстро усваивается писча :acute: Спасибо за пАзитиФФФчик. Как Вам новенький.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я есть хАчуууу. Нельзя так, кушать и ржать, уж очень быстро усваивается писча :acute: Спасибо за пАзитиФФФчик. Как Вам новенький.)))))))))) И вам спасибо, хоть чуть чуть проснулся :) Новенький хорош :) К тому же тезка ;) ПыСы: где фотоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я есть хАчуууу. Нельзя так, кушать и ржать, уж очень быстро усваивается писча :acute: Спасибо за пАзитиФФФчик. Как Вам новенький.)))))))))) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Новенький супер! Надеюсь, теперь он к нам почаще будет заглядывать;) А с некоторых любителей поспать ящик пива! И ящик мороженого специально для Галочки))) Да, Ромк?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 небольшой фотоотчет)))) нас мало но мы в тельняшках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Привет. Надеюсь все нагуялись. Завтра первый рабочий день. Ждем всех в макдоналдс )))))))))))) да Лялеча?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Привет. Надеюсь все нагуялись. Завтра первый рабочий день. Ждем всех в макдоналдс )))))))))))) а вот и не приеду! :beee: :beee: :beee: я сегодня в Гавроше тебя ждала.....А ТЫ!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Привет. Надеюсь все нагуялись. Завтра первый рабочий день. Ждем всех в макдоналдс )))))))))))) а вот и не приеду! :beee: :beee: :beee: я сегодня в Гавроше тебя ждала.....А ТЫ!!!!? ну извинилась же уже)))))))))) ну проститееееее. Давайте приезжайте :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Привет. Надеюсь все нагуялись. Завтра первый рабочий день. Ждем всех в макдоналдс )))))))))))) да Лялеча?)))) :blush2: да, солнце!!! боюсь, не приехать не смогу)))) особенно после того, что было)))))) так что завтра ждемс всех, кто найдет в себе силы встать поранье и бодро и позитивно начать рабочую недельку))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всем огромный спасиб. Ледяному человечку прогул с выговором. Хорошо неделька началась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Неделька началась ааафигенно! Утренний кофеек задал настроение на весь день;) вот бы еще оно до следующей маздовочки продержалось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я не только в мак проспал но и на работу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я не только в мак проспал но и на работу :blush2: соня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я не только в мак проспал но и на работу :blush2: ай ай а свиду такой приличный :acute: :rofl: а должок то пишим...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у тебя скоро весь дом в должках будет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Завтра!!! Ждемс всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Новички из темы ЗАО-ЮЗАО вливайтесь, мы чес слово не еды ради (особенно Я :rofl: ) туда едем)))) За ради общения :clapping: Всех ждем!!! у тебя скоро весь дом в должках будет))))))))) Не завидуй :acute: , я ведь могу и поделиться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А может встречу в Кофе Хауз перенести на Лениский?)))))) Я бы тогда пешком ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет, спасибо за утреннюю мак-встряску, вроде даже проснулся:) Кстати я там на заправке себе мазда подушку прикупил. Это чтобы после этих утренних встреч на работе дремать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.