Перейти к содержанию

Утренний кофе в Макдоналдс на Ленинском пр-е

Galo4kaZZZzzz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

А я есть хАчуууу. Нельзя так, кушать и ржать, уж очень быстро усваивается писча :acute:

Спасибо за пАзитиФФФчик. Как Вам новенький.))))))))))

А я есть хАчуууу. Нельзя так, кушать и ржать, уж очень быстро усваивается писча :acute:

И вам спасибо, хоть чуть чуть проснулся :) Новенький хорош :) К тому же тезка ;)

ПыСы: где фотоз?

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :helpsmilie:

Новенький супер! Надеюсь, теперь он к нам почаще будет заглядывать;)

А с некоторых любителей поспать ящик пива! И ящик мороженого специально для Галочки))) Да, Ромк?;)

Привет. Надеюсь все нагуялись. Завтра первый рабочий день. Ждем всех в макдоналдс )))))))))))) да Лялеча?))))

Привет. Надеюсь все нагуялись. Завтра первый рабочий день. Ждем всех в макдоналдс ))))))))))))

а вот и не приеду! :beee: :beee: :beee:

я сегодня в Гавроше тебя ждала.....А ТЫ!!!!?

Привет. Надеюсь все нагуялись. Завтра первый рабочий день. Ждем всех в макдоналдс ))))))))))))

а вот и не приеду! :beee: :beee: :beee:

я сегодня в Гавроше тебя ждала.....А ТЫ!!!!?

ну извинилась же уже)))))))))) ну проститееееее. Давайте приезжайте :acute:

Привет. Надеюсь все нагуялись. Завтра первый рабочий день. Ждем всех в макдоналдс )))))))))))) да Лялеча?))))

:blush2: да, солнце!!! боюсь, не приехать не смогу)))) особенно после того, что было)))))) так что завтра ждемс всех, кто найдет в себе силы встать поранье и бодро и позитивно начать рабочую недельку))))) :punk:

Неделька началась ааафигенно! Утренний кофеек задал настроение на весь день;) вот бы еще оно до следующей маздовочки продержалось!)))

А я не только в мак проспал но и на работу :blush2:

ай ай а свиду такой приличный :acute: :rofl: а должок то пишим...)))))

Новички из темы ЗАО-ЮЗАО вливайтесь, мы чес слово не еды ради (особенно Я :rofl: ) туда едем)))) За ради общения :clapping:

Всех ждем!!!

у тебя скоро весь дом в должках будет)))))))))

Не завидуй :acute: , я ведь могу и поделиться)))))))))

Всем привет, спасибо за утреннюю мак-встряску, вроде даже проснулся:) Кстати я там на заправке себе мазда подушку прикупил. Это чтобы после этих утренних встреч на работе дремать -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...