IcEMaN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вобщем пазитивненько мы посидели )))) мы такие!!! Да ледяной человечек??????????? :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: кто был? тел. в личке смотри. ну не расстраивайся. Я отца на работу вез, пробивался на обручева до последнего! Но по пробкам к магдаку я так и не попал!!! Завтра буду обязательно Всем привет) живут совсем рядышком) во сколько встречи в макдаке? каждый день в одно и тоже или возиожны изменения? :) Встечаемся каждый будний день, с 7.15 Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Галь, а вы только утром решили собираться? И завтра вы сразу на смотру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Встечаемся каждый будний день, с 7.15 Приезжай. :clapping: :clapping: :clapping: :acute: Да-да! Мы седня с Галочкой заметили! Кто-то от ящика пива за сегодняшнюю неявку точно не отмажется ;) p.s. вчера до форума не добралась, так что всем, кто принимал участие в спасении колеса - еще раз пасиба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Галь, а вы только утром решили собираться? И завтра вы сразу на смотру? На смотру сразу после работы, я завтра в 20-30 тока закончу((((( Ну каждый день не каждый день , предлагаю все таки санкционировано определиться с понедельник-по-пятницу, например понедельник и четверг чтобы не устать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Поддерживаю! Пн, чт -оч хороший вариант))) каждый день подъем в 6 утра... Мой организЬм не вынесет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Галь, а вы только утром решили собираться? И завтра вы сразу на смотру? На смотру сразу после работы, я завтра в 20-30 тока закончу((((( Ну каждый день не каждый день , предлагаю все таки санкционировано определиться с понедельник-по-пятницу, например понедельник и четверг чтобы не устать. Вы из Очаково поедете? Народ будет собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Неее .все выезжают из своих домов и пылят в Макдак, но при наличии телефона и если ты поедешь по Аминьевскому шос. можем и собраться на BP)))) Или ты про смотру спрашиваешь??)))) Изини я ужо засыпаю)))) Про смотру пиши в теме ЮЗАО-ЗАО, уф все спати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я про смотру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Поддерживаю! Пн, чт -оч хороший вариант))) каждый день подъем в 6 утра... Мой организЬм не вынесет )))) Как колесо поживает? Кстати, сегодня кто-то был в макдаке утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не знаем. Но завтра 1.05.09г маздовка переносится в парк "Сосенки" в 11-30)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Не знаем. Но завтра 1.05.09г маздовка переносится в парк "Сосенки" в 11-30)))))))))))))) Знаю, видел, но меня к сожалению не будет, обещал с семьей время провести без больших компаний :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Первая в этом месяце макдакмаздовка !!!! В понедельник 4.05.09 ждем всех всех всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Поддерживаю! Пн, чт -оч хороший вариант))) каждый день подъем в 6 утра... Мой организЬм не вынесет )))) Как колесо поживает? Кстати, сегодня кто-то был в макдаке утром? Колесу совсем тяжко пришлось((( так что на выходных понадобилось вмешательство специально обученных сотрудников шиномантажа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Какие же вы хорошенькие))))) Спасибо за доброе утречко. Ромка ждем тебя в ЧЕТВЕРГ!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Утречко и правда было добрым ;) З.ы. Фотки загрузить так и не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Утречко и правда было добрым ;) З.ы. Фотки загрузить так и не могу((( Что за фотки? вы когда встречались кстати? В понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В понедельник день веселый)))) Следующая сходка у четверг . Ждем прогульщиков и конечно новичков :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Есть желающие на четверг(завтра). Мы как всегда на месте)))) +1 со мной новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 постараюсь заскочить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Есть желающие на четверг(завтра). Мы как всегда на месте)))) +1 со мной новенький. Есть-есть!))) нооовенький? Хто?))) постараюсь заскочить)))) О! Какие у нас гости ожидаются!)))))) осталось не проспать только! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хто? любопытненькая какая)))))) Утром все утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А то ты не знала! Конечно, любопытненькая))) интерееесно же!;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А блин я мягкая при мягкая, щас расколюсь)))) Нет Галка не надо, пускай сюрпризом будет)))) Нет щас скажу!)))))) Борюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ПлииииZZZzzz!;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ПлииииZZZzzz!;))) Это балууууу :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.