Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 тады в четверг))) Велкам Обзательно посетим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Когда бы мне заявиться... To Clon, Жень, а ты где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ребята!!!! Поступило предложение завтрашнюю утреннюю маздовку перенести на вторник!!!!! По уважительным причинам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 о, супер! мож доедем до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Во вторник всех ждемс, может уже проснетесь после понедельника))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 эх, а я подумал в понедельник, просто с аэропорта в 6 часов утра приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Завтра (вторник 28.04) завтракаем в МакДаке с 7-15 утра. Прогулы записываем, чтоб потом .... сами знаете что)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хорошо, что сегодня встречались, вчера я был выходной :))) Точно не заставил бы себя подняться в такую рань... Приехавшим спасибо за позитифф. Действительно после мазда-макдака и настроение хорошее, даже на работе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хорошо, что сегодня встречались, вчера я был выходной :))) Точно не заставил бы себя подняться в такую рань...Приехавшим спасибо за позитифф. Действительно после мазда-макдака и настроение хорошее, даже на работе :))) Молодец :good: , завтра тоже ждемс да? пы.сы Я мимо сафисы проехала, и правда совсем закрыли въезд(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 По просьбам трудящихся, завтра на том же месте в 7.30 на пазитивотерапию))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ой, завтра боюсь не встану, сегодня домой поздно попаду, а я уже никакой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ой, завтра боюсь не встану, сегодня домой поздно попаду, а я уже никакой ((( прогул с ящиком пива)))))) попал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ой, завтра боюсь не встану, сегодня домой поздно попаду, а я уже никакой ((( прогул с ящиком пива)))))) попал)))))) два ящика.. и на Коломенскую тоже подгоните плиииз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ой, завтра боюсь не встану, сегодня домой поздно попаду, а я уже никакой ((( прогул с ящиком пива)))))) попал)))))) Галочка, пощади я еще первый не отдал ))))) Клуб такими темпами точно сопьется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мороженым можно по жаре то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мороженым можно по жаре то))))) Галк, ты че позиции сдаешь, он так ваще легко отделается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я мореженого могу больше съесть чем пива)))) да и в ящике мороженого больше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 :rofl: хватит ржать. марш спати. Чтоб утром да еще и с женой. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 :rofl: хватит ржать. марш спати. Чтоб утром да еще и с женой. :aggressive: Да я не дома еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ложись где хошь, тока пораньше. СПААААААААть. Эх зря я телефончик не взяла. Будильник из меня прирожденный прям)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вобщем пазитивненько мы посидели )))) мы такие!!! Да ледяной человечек??????????? :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вобщем пазитивненько мы посидели )))) мы такие!!! Да ледяной человечек??????????? :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: кто был? тел. в личке смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати о птичках завтра макзавтрак будет или его как раз на сегодня переносили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем привет) живут совсем рядышком) во сколько встречи в макдаке? каждый день в одно и тоже или возиожны изменения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.