Baloo Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я тож наверна подъеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем кто обещал и не прибудет в четверг, будем объявлять строгий выговор с ящиком пива))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем кто обещал и не прибудет в четверг, будем объявлять строгий выговор с ящиком пива))))))))))) + ящик на коломенскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем кто обещал и не прибудет в четверг, будем объявлять строгий выговор с ящиком пива))))))))))) Каждому! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем кто обещал и не прибудет в четверг, будем объявлять строгий выговор с ящиком пива))))))))))) Каждому! ;D приехавший вовремя народ чувствую сопьется :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ребят, вы там обычно до скольки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ребят, вы там обычно до скольки???? с 7:15 до 8:30, ждемс........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ого!!!! ))))) Ну тогда точно успею))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ребят, вы там обычно до скольки???? с 7:15 до 8:30, ждемс........ Ооо! Так мы и вас завтра ждемс?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Неть, это они у мну в гостх были.)))))) говорила я а записывала Ктюффка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Упылила. Жду......)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 постараюсь молодец!!! хорошо постарался))))) Всем вновьприбывшим мега респект и уважуха, ждемс на постоянную прописку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Простите соню, будильники поставил на 5:45 несколько штук, ни одного так и не услышал... в полдевятого еле глаза продрал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 постараюсь молодец!!! хорошо постарался))))) Всем вновьприбывшим мега респект и уважуха, ждемс на постоянную прописку Поддерживаю!!!! Посидели седня ААААААтличненько!!! Так что в понедельник - ТРЕБУЕМ продолжения банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 постараюсь молодец!!! хорошо постарался))))) Всем вновьприбывшим мега респект и уважуха, ждемс на постоянную прописку Галочка, выкладывай фотки cонных лиц, которые прибыли в макдак :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishytka-z Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ловите. Сори я тока с работы((((( :P (ето я Галя под мужем зала а то у мну лимит на фоточки кончился ) . есче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ух какая у меня довольная рожа. Наверно потому что поел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ух какая у меня довольная рожа. Наверно потому что поел) А Pashidzeee то улыбается)))))))) наверное потому что попил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ух какая у меня довольная рожа. Наверно потому что поел) А Pashidzeee то улыбается)))))))) наверное потому что попил Может в понедельник к вам на огонёк заехать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ух какая у меня довольная рожа. Наверно потому что поел) А Pashidzeee то улыбается)))))))) наверное потому что попил Может в понедельник к вам на огонёк заехать!? Приветствуем!!!!!! все равно мимо пылишь. И ваще я ужо у Вас 3 раза была в гостях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Приветствуем!!!!!! все равно мимо пылишь. И ваще я ужо у Вас 3 раза была в гостях!!! А мнея за дезертира южане не примут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Приветствуем!!!!!! все равно мимо пылишь. И ваще я ужо у Вас 3 раза была в гостях!!! А мнея за дезертира южане не примут!? А это то причем. Если у ЮЖан так принято( надеюсь врядли), тогда не знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Приветствуем!!!!!! все равно мимо пылишь. И ваще я ужо у Вас 3 раза была в гостях!!! А мнея за дезертира южане не примут!? А это то причем. Если у ЮЖан так принято( надеюсь врядли), тогда не знаю ;) Забыл совсем-в понедельник Лапусик рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Приветствуем!!!!!! все равно мимо пылишь. И ваще я ужо у Вас 3 раза была в гостях!!! А мнея за дезертира южане не примут!? А это то причем. Если у ЮЖан так принято( надеюсь врядли), тогда не знаю ;) Забыл совсем-в понедельник Лапусик рулит! тады в четверг))) Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.