Ufox Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну, что ж попробую к вам присоседиться, познакомиться, а то 11 числа народу было столько, что голова кругом шла, и ху из ху, с одного раза не сильно запоминается :) Ждем-с ;)) Вообщето нас пока мало но пытаемся собраться в понедельник в 7-15 утра. Бывает и в четверг собираемся, но это за темой следить надо или после личного знакомства если есть интерес мона и смсочку получить)))))Щас еще вопрос вечерних встречь бум обсуждать)))))))))) хотя я думаю летом нет смысла т.к смотра есть, а вот зимооооооо Как это нет смысла ночью?????????????????Я тебя покусаю!!!!!!!!!!Давай вечернюю вылазку в Мак дак))))Я тока по ночам ем))Утром не лезит и встать не могу!!!!!!!!!!!!!!! ))) обсуждается;) что касается меня-я за!))) особенно после 23 ч Только вот для разнообразия предлагаю вечерние встречи не в Макдаке проводить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 потдерживаю)))) я всмысле вечером не в макдак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В четверг 16.04.09 с 7-15 утра мы на месте. ЖдемZZZZZZ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А у тебя не белый спорт случайно?)) :rolleyes: Именно белый спорт (хэтч).На заднем стекле большпя клубная наклейка. Отвечу за автора - да, у Ромы белый хб спорт ;) Спасибо!!! По теме: у меня пока сессия. Поэтому езжу несколько другим маршрутом. Но с понедельника горю желанем начать завтракать не офсяночкой дома, а чизом в маке. Так что в понедельник ждите. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Очень очень холосо. Ждемс. Мы если че и разбудить могем))))))) Спасибо девочкам за сегодняшний утренний настрой :victory: Кстати сегодня сидели в макдаке рассматривали фоточки с обмыва, и мимо так красиво проехал красный ХБ с наклеечкой Вагон Мафия. ХТО БЫЛ??? В следующий раз не стесняйся. ЗАХОДИ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxGo Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а впятницу, 17. апреля, в это же время, никто не желает?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А у тебя не белый спорт случайно?)) :rolleyes: Именно белый спорт (хэтч).На заднем стекле большпя клубная наклейка. Отвечу за автора - да, у Ромы белый хб спорт ;) Спасибо!!! По теме: у меня пока сессия. Поэтому езжу несколько другим маршрутом. Но с понедельника горю желанем начать завтракать не офсяночкой дома, а чизом в маке. Так что в понедельник ждите. :rolleyes: Отлично!!!! В понедельник в 7-15 ждем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 вот почему низя собираться часов в 11??? непонятно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Очень очень холосо. Ждемс. Мы если че и разбудить могем)))))))Спасибо девочкам за сегодняшний утренний настрой :victory: Очень замечательно посидели )))) Девочонкам спасибо, что разбудили ;) Галочка - отдельное мерси за фотки!!!! :clapping: Жду диск B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 вот почему низя собираться часов в 11??? непонятно))))))) Я раньше в таком графике жила - вставала не раньше 10 или 11 а то и позже,но ради маздовок решила поменяться, и что заметила столько дел переделываю за день и бодряк до вечера держит)))))) Давай с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Медвежонок MMG в понедельничек присоединяйся на Обручева, будем очень ждать. Если че смс. Я тебе вечерком в воскресенье тоже смс запущу с напоминанием))))))) Холодненький человечек мы про тебя помним)))) Кинешь номерочек я и в тебя смс запущу :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Завтра в 7-15 утра вас ждут в Макдаке на Обручева))))))))))))) приезжайте будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Завтра в 7-15 утра вас ждут в Макдаке на Обручева))))))))))))) приезжайте будем рады Даешь бодрое начало трудовой недели! Ураааа!;)))))) Ждем в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну вот блин, я все вкусное пропустил.... и почему я эту тему раньше не заметил... Благо заехать в этот макдак труда не составит :) Вот проснуться чтобы из солнцево успеть к 7:15 - это другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну вот блин, я все вкусное пропустил.... и почему я эту тему раньше не заметил... Благо заехать в этот макдак труда не составит :)Вот проснуться чтобы из солнцево успеть к 7:15 - это другой разговор Идея отличная))) у тебя есть время до четверга морально на это настроиться ;) Ну а в четверг к 7-15 ждем)))) Галочка Как всегда, мерси за отличное настроение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Приношу свои извинения за сегодняшнюю неявку, несмотря на обещание. Мое начальство сегодня праздник в честь Пасхи устроила. Завтра буду, тока меня интересует до скольки вы там????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Завтра никого не будет.Жди четверга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Завтра никого не будет.Жди четверга!!!! ТОчно точно, ждемс четверга. А Сам то будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Завтра никого не будет.Жди четверга!!!! ТОчно точно, ждемс четверга. А Сам то будет??? мож в среду ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Завтра никого не будет.Жди четверга!!!! ТОчно точно, ждемс четверга. А Сам то будет??? КТО?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хочу вечерние встречи в макдаке!!!!! Ну 7:15 совсем не мое время(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Завтра никого не будет.Жди четверга!!!! ТОчно точно, ждемс четверга. А Сам то будет??? И правда!))) сам-то ни одной утренней маздовки еще не пропустил!;D ждемс? Хочу вечерние встречи в макдаке!!!!! Ну 7:15 совсем не мое время(((((((( Юр, обсуждаем тему)) тока не в макдаке!!! Осталось определиться с днем и местом встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Завтра никого не будет.Жди четверга!!!! ТОчно точно, ждемс четверга. А Сам то будет??? КТО?????? Винни а хто еще))))) Хочу вечерние встречи в макдаке!!!!! Ну 7:15 совсем не мое время(((((((( Предлагаю вечером в субботу к тебе в гости))) А что нас уже один маздавод (Arhim) Выдержал)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 То-то я смотрю пустовато утром было!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 мы постараемся быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.