Перейти к содержанию

Утренний кофе в Макдоналдс на Ленинском пр-е

Galo4kaZZZzzz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ
Ну и традиционный вопрос.

Завтра будет кто?

А сам-то хде был?)))

Галчонку немного позднее мерси за утренний позитив ))))

Как насчет завтра?

• 2 недели спустя...

Кстати, народ, про мойку на введенского читали? 350р. комплекс для маздоводов по вечерам в четверг и субботу, сегодня там помылся, помыли машинку офигенно!!! и бюджетненько!!! можно еще и там по субботам встречаться ;) это не с утра перед работой когда все просыпают :))) заодно и машинки мыть...

Кстати, народ, про мойку на введенского читали? 350р. комплекс для маздоводов по вечерам в четверг и субботу, сегодня там помылся, помыли машинку офигенно!!! и бюджетненько!!! можно еще и там по субботам встречаться ;) это не с утра перед работой когда все просыпают :))) заодно и машинки мыть...

+1

часто там еду на работу, мимо макдака, но непонимаю как вы там так рано встречаетесь)))

я еду не раньше 10-11 обычно мимо.

+1

:rofl: :clapping: вот молодцы!!! это отмазка от раннего утра или в дополнение? ;)

Ой, забыла совсем))))

А чего завтра? Будет кто?))))

ЁЁЁЁЁжииииик!!!!!!!!!!!!! Отзовиииись)))) Ты как, уже выздоровел?

+1

:rofl: :clapping: вот молодцы!!! это отмазка от раннего утра или в дополнение? ;)

Ой, забыла совсем))))

А чего завтра? Будет кто?))))

ЁЁЁЁЁжииииик!!!!!!!!!!!!! Отзовиииись)))) Ты как, уже выздоровел?

Анекдот есть.

- Доктор, подскажите самое лучшее средство контрацепции.

- Чай!

- А его до или после...?

- Вместо!

PS хотя по теме можно и в дополнение :)

ЕПРСТ уже и не помню когда последний раз на встрече был... хотя не.... помню... с Галкой кофеек пили...

Народ, я бы с удовольствием приезжал, проблема в том что нифига не получается :( Ребенка в детский сад надо завозить с утра, могу конечно иногда и супругу попросить чтобы без меня это сделала только я тогда без машины :( Вот такие блин помидоры...

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Народ, а по каким дням и во-скока у вас там встречи?! Я каждый день мимо проезжаю по пути на работу...

Раньше были по четвергам и редко по понедельникам с 7-20 до 8-10 примерно, а сейчас никто не ездит =(

Фигасе, ранехонько вы встречались... Я только около 9:30 там проезжаю... :(

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...