Рум Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 никого не было )) кофе как обычно отвратный -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a11a Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а я живу прямо таки рядом с этим макдаком :) только я там не кушаю, ибо в моем возрасте это уже вредно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 никого не было )) кофе как обычно отвратный -) Ну так в 10 утра все уже на работе сидят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну и традиционный вопрос. Завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну и традиционный вопрос.Завтра будет кто? А сам-то хде был?))) Галчонку немного позднее мерси за утренний позитив )))) Как насчет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну никто не отписался я и не поехал =))) а седня отсутсвовал по причине болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Кстати, народ, про мойку на введенского читали? 350р. комплекс для маздоводов по вечерам в четверг и субботу, сегодня там помылся, помыли машинку офигенно!!! и бюджетненько!!! можно еще и там по субботам встречаться ;) это не с утра перед работой когда все просыпают :))) заодно и машинки мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кстати, народ, про мойку на введенского читали? 350р. комплекс для маздоводов по вечерам в четверг и субботу, сегодня там помылся, помыли машинку офигенно!!! и бюджетненько!!! можно еще и там по субботам встречаться ;) это не с утра перед работой когда все просыпают :))) заодно и машинки мыть... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 часто там еду на работу, мимо макдака, но непонимаю как вы там так рано встречаетесь))) я еду не раньше 10-11 обычно мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати, народ, про мойку на введенского читали? 350р. комплекс для маздоводов по вечерам в четверг и субботу, сегодня там помылся, помыли машинку офигенно!!! и бюджетненько!!! можно еще и там по субботам встречаться ;) это не с утра перед работой когда все просыпают :))) заодно и машинки мыть... +1 :rofl: :clapping: вот молодцы!!! это отмазка от раннего утра или в дополнение? ;) Ой, забыла совсем)))) А чего завтра? Будет кто?)))) ЁЁЁЁЁжииииик!!!!!!!!!!!!! Отзовиииись)))) Ты как, уже выздоровел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Отвечаю, отзываюсь =)) С 95% вероятностью завтра буду, если не просплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а про мойку мона подробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а про мойку мона подробнее?) Поподробнее ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кстати, народ, про мойку на введенского читали? 350р. комплекс для маздоводов по вечерам в четверг и субботу, сегодня там помылся, помыли машинку офигенно!!! и бюджетненько!!! можно еще и там по субботам встречаться ;) это не с утра перед работой когда все просыпают :))) заодно и машинки мыть... +1 :rofl: :clapping: вот молодцы!!! это отмазка от раннего утра или в дополнение? ;) Ой, забыла совсем)))) А чего завтра? Будет кто?)))) ЁЁЁЁЁжииииик!!!!!!!!!!!!! Отзовиииись)))) Ты как, уже выздоровел? Анекдот есть. - Доктор, подскажите самое лучшее средство контрацепции. - Чай! - А его до или после...? - Вместо! PS хотя по теме можно и в дополнение :) ЕПРСТ уже и не помню когда последний раз на встрече был... хотя не.... помню... с Галкой кофеек пили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну я в прошлый четверг был, опять в гордом одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну что, завтра кто нить планирует с утреца окофеинится? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Народ, я бы с удовольствием приезжал, проблема в том что нифига не получается :( Ребенка в детский сад надо завозить с утра, могу конечно иногда и супругу попросить чтобы без меня это сделала только я тогда без машины :( Вот такие блин помидоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мда, что то все кофеманы попропадали куда то =) ЗЫ Завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Что то все кофеманы куда то пропали=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Народ, а по каким дням и во-скока у вас там встречи?! Я каждый день мимо проезжаю по пути на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Раньше были по четвергам и редко по понедельникам с 7-20 до 8-10 примерно, а сейчас никто не ездит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Может ближе к весне возобновится традиция ;)) галку трясти надо, она самая заводила в этом деле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот в том то и проблема, что она после НГ на форуме не появлялась =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Раньше были по четвергам и редко по понедельникам с 7-20 до 8-10 примерно, а сейчас никто не ездит =( Фигасе, ранехонько вы встречались... Я только около 9:30 там проезжаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет!!!! я из Крылатского)) буду рад приехать к вам на утренник))))) В 7 15 по будням каждый день, я правильно понял????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.