CrazyEzh Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пастараюсь быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Завтра всех ждемс. Пы.СЫ . НЕ ФпаДлу)))))) Свистну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну что, завтра встречаемся? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я не смогу(((((((( Тока щас узнала что завтра мужа надо доставить в Рольф-Химки к 8-30((((((((( ААА хочу фрешь-ролл, меня уже ломает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну мона на Тяпницу перенести =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тяпница рулит :clapping: . Усе ЗА!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 в 7-30 или в 7-45?.... )))) буду;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хех, был один =( Galo4kaZZZzzz твою смс прочитал уже сидя в маке =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а я ее смс прочитала, когда выключала будильник на телефоне.... поэтому мое непроснувшееся сознание приняло единственне возможное для него решение - еще поспаааать))))) Ежик, прости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Та ниче =)))) мне все равно в кайф прокатится было =))) а то до работы 4км всего =)) ненакатаешся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Завтра боюсь не встану)))) планы на вечер явно не воскресные ;) в четверг? А может пораньше? Вторник, среда?....))))) обещаюсь быть;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а к макдаку на южке никто не хочет подъезжать? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Все так быстро меняется))))) Вт Ср снимается с обсуждения, основной состав до четверга прибыть не сможет)))))) значит, в четверг в .... Эээээээ.... 7.45?)))))) А эти макдаки почти рядом;) значит тебе до нас недалеко)))) так что давай в четверг к нам)))) мы всегда рады;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну они недалеко когда пробки нету.. а так минут 15-20 как минимум до вас) а я на юго-западной учусь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну они недалеко когда пробки нету.. а так минут 15-20 как минимум до вас)а я на юго-западной учусь( ну не такие уж там и пробки утром, так что нечего отмазываться и давай присоединяйся к нам)))) Ну... собсна что хочу сказать, дорогие мои участники утреннего кофепития :) и те, кто прогуливает :acute: !!!! Не уверена, что вечером доберусь до инета, так что пишу заранее;) Затра в ...эээээ.... 7-45 буду в макдаке ;) надеюсь, не одна ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну раз пошла такая пьянка то я тоже буду =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Заедем позавтракать перед поездкой. АднАзначна :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Завтра хто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 лучше мак на южке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну это кому как, в принципе ничего против мака на южке не имею, он даже и поближе ко мне получается но ты же сам говоришь что там пробки начинают собираться, уезжать-то потом как? ))) тебе близко получается, а остальным потом на работу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 предлагаю макдональдс в 1 км от ТТК на севастопольсом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ))) а может на Пушкинской? )) А еще в Бутово можно :)))) ну это так для разнообразия :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 дело в том, что потом тем кто в область едет будет проще выбираться основной поток в город, тем кто дальше в город -меньше времени в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Есть в твоих словах смысл, но у нас уже как-то сложилось на ленинском, хотя судя по последним посещениям ..... кхе кхе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я ща поеду по делам, как раз через мак заеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.