Перейти к содержанию

Утренний кофе в Макдоналдс на Ленинском пр-е

Galo4kaZZZzzz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Я не смогу(((((((( Тока щас узнала что завтра мужа надо доставить в Рольф-Химки к 8-30(((((((((

ААА хочу фрешь-ролл, меня уже ломает)))))

а я ее смс прочитала, когда выключала будильник на телефоне.... поэтому мое непроснувшееся сознание приняло единственне возможное для него решение - еще поспаааать))))) Ежик, прости ;)

Завтра боюсь не встану)))) планы на вечер явно не воскресные ;) в четверг? А может пораньше? Вторник, среда?....))))) обещаюсь быть;))))

Все так быстро меняется))))) Вт Ср снимается с обсуждения, основной состав до четверга прибыть не сможет)))))) значит, в четверг в .... Эээээээ.... 7.45?))))))

А эти макдаки почти рядом;) значит тебе до нас недалеко)))) так что давай в четверг к нам)))) мы всегда рады;)

ну они недалеко когда пробки нету.. а так минут 15-20 как минимум до вас)

а я на юго-западной учусь(

ну они недалеко когда пробки нету.. а так минут 15-20 как минимум до вас)

а я на юго-западной учусь(

:D ну не такие уж там и пробки утром, так что нечего отмазываться и давай присоединяйся к нам))))

Ну... собсна что хочу сказать, дорогие мои участники утреннего кофепития :) и те, кто прогуливает :acute: !!!!

Не уверена, что вечером доберусь до инета, так что пишу заранее;)

Затра в ...эээээ.... 7-45 буду в макдаке ;) надеюсь, не одна )))))))))

ну это кому как, в принципе ничего против мака на южке не имею, он даже и поближе ко мне получается но ты же сам говоришь что там пробки начинают собираться, уезжать-то потом как? ))) тебе близко получается, а остальным потом на работу ...

дело в том, что потом тем кто в область едет будет проще выбираться основной поток в город, тем кто дальше в город -меньше времени в пробках.

Есть в твоих словах смысл, но у нас уже как-то сложилось на ленинском, хотя судя по последним посещениям ..... кхе кхе....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...