Baloo Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Трям :victory: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Трям ))) Будет Хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Никто видимо не хочет кофеиниться. :) Как вариант я конечно могу попробовать машинку поймать, если кто-то нарисуется. Ну что Галь, покажем людям пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ты можешь доехать до первого перекрестка на мичуринском после МКАД.? Я тебя прихвачу. ПЫ.СЫ если никого не будет , я не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 это на Никулинской типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Типа ))) Я с Озерной налево поверну на мичуринский в сторону центра. Обещаю потом доставку куда поближе))) Трям! Нас типа ужо трое))) Ждемс с 7-20 утра и до последнего клиента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что то я совсем обленился =((( в понедельник с дачи ехал, сегодня из гостей =))) обещаю исправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что то я совсем обленился =((( в понедельник с дачи ехал, сегодня из гостей =))) обещаю исправится :acute: Мишутке Фенкс за МегапАзитиф. Я потом тАк туристов катала!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Эта кстати ни у кого случаем белой рамки нет лишней кто мог бы ее в следующий понедельник-четверг привести в мак? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Галке тоже респект и за встречу в маке и за доставку =) Куда туристов увезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Завтра будет кто? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не уверена(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну тада высплюсь, на всякий случай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 был утром... один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Предупреждать надо)))) Мы теперь по предварительному сговору :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Простите дядьки, тетьки, здоровьем своим занимался ( в поликлинике с самого утра торчал) Какие планы на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 что, нет жаждущих отведать буржуйских бутербродиков вредных? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Постараюсь подползти если не просплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 так вот что там делают мазды по утрам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ага Мазды там именно Это и делают)))) Уговариваю на предварительный сговор на этот четверг с 07-20 до как получиться))) 1. Я 2. Ufox 3. Всем быть обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Галочка, а завтра не хочешь? UPDблин... сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сори спать убежала))))) А давай в четверг :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а попробую ))) мои халявят, а завтракать в одиночестве не прикольно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тэкс, я тоже постараюсь, Галь, еси не фпадлу свистни как проснешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.