CrazyEzh Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ога, все приедут а я забьюсь в угол и скажу оставьте меня я хочу попить кофе один =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 IcEMaN РОМИК Кинь свой номер мобилы мне в личку, дело есть (по поводу колодок помнишь разговаривали)! )))) а то тот номер который указан в "Контакты" он не отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Народ.... вы во сколько там тусуете? Я заезжаю за кофе часов в 9:30.... иии...никого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Народ.... вы во сколько там тусуете? Я заезжаю за кофе часов в 9:30.... иии...никого:) В 9-30 все корфеманы уже на работе поидее сидят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Народ.... вы во сколько там тусуете? Я заезжаю за кофе часов в 9:30.... иии...никого:) в это время все на работе уже кофеёк пьют...мы там часик с семи тусуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ежик, прости я припозднился немного в 7:45 где-то подъехал, но тебя не видел, ты раньше срулил? IcE - предлагаю друг друга будить :))) Если согласен, давай номер телефона. Паша я смотрю тоже отстает? PS: для тех кто не в курсе, напоминаю мазда-кофеек длится обычно с 7:20 до 8:20 (Пн, Чт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну я как раз позавтракал. попил кофе и где то в 7-45 уже поворачивал на ленинский =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 понятна... я сам просто проспал, будильники на 5:30 воткнул а проснулся полседьмого 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Откуда ж вы все едете =)))) я тож в 6-30 встал, и в 7-23 был уже у мака =))) с грустью смотрел на отсутсвие масек на парковке =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Lilka, кто рано встает.... ... от работы далеко живет (как вариант "за МКАДом живет") ;) продирайте глаза пораньше и веллкам ;) Откуда ж вы все едете =)))) я тож в 6-30 встал, и в 7-23 был уже у мака =))) с грустью смотрел на отсутсвие масек на парковке =))) Солнцево. Раньше, кстати, жил прям рядом с этим МАКом, 12-ый дом по Обручева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Странна, помоему до мака из Солнцево ехать быстрее чем с Филей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну это смотря какое ускорение придать :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну я не нарушая скоростной режим за 30-40 минут доезжаю, и то изза светофоров =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Завтра кто нить планирует быть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет активные мои. Надеюсь сезон отпусков закончился :blush2: . У меня так Да. В четверг в 7-15 моя маська будет на парковке МаКдАка :dance: . Ляля АУУУ ты в строю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет активные мои. Надеюсь сезон отпусков закончился :blush2: . У меня так Да. В четверг в 7-15 моя маська будет на парковке МаКдАка :dance: . Ляля АУУУ ты в строю?? С приездом, солнц))) я еще 2 макмаздовки пропущу точно... Так что начинайте пока без меня;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет активные мои. Надеюсь сезон отпусков закончился :blush2: . У меня так Да. В четверг в 7-15 моя маська будет на парковке МаКдАка :dance: . Ляля АУУУ ты в строю?? Макактивист приехал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Завтра буду с вероятностью 95% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У Понедельник планирует кто? Хотелось бы мороженца с утречка с чайком :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Предпоследний раZ спрашиваю. БудеТ Хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну пипесссс :aggressive: одна поем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 в итоге кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Нихто не отписался, я разочаровалась и попила чаёк дома с мороженцем :P В общем как соберетесь строчите письма :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Нихто не отписался, я разочаровалась и попила чаёк дома с мороженцем :P В общем как соберетесь строчите письма :clapping: А я не расчитывал особо, что получится, но Ленка попросила заехать в мак, в результате появился там около 7:40. Матрешек замечено не было. Затарились в макавто и на работу :) Как насчет четверга? Единственное "НО" у меня по четвергам репетиции частенько, и я с гитарой еду а машину Ленчику оставляю, чтобы вечером она на меня не была завязана. Если из Солнцево кто соберется в четверг меня не захватите до мака? :blush2: Pashidzeee? IcEMaN? Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Уря Baloo вернулся. Мишка приветик . Pashidzee чейто ты к нам давно не заезжал!! Может захватишь Мишутку в четверг :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.