Baloo Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Хммм, вот так значит, в кои-то веки решил я заявиться в мак, а туда больше никто и не собирается... Ню ню. UFox чего у тебя стряслось? И где Галка? Вы же постоянные ранние пташки, на моей памяти никогда не пропускали макдовку!!! О, пардон, один человечище из'явил желание. Только теперь уже я сам не уверен что появлюсь, выехать из дома часов в 6 утра без машины и с электрогитарой подмышкой для меня будет смерти подобно ... Учитывая что сейчас уже заполночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я скоро выйду, ик, чес слово :blush2: . Еще один понедельник точно прогуливаю :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 проезжал мимо в 10.30 никого небыло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а мне чет ненравитсо традиция пить кофе в одиночестве =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Чет мы все расслабились как-то ))) я, к сожалению, пока ну никак так рано не попадаю в Москву... Ежик, ты наклейкой еще не обзавелся?;) а то она у меня в бардачке до сих пор тебя ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Обзавелся на рекорде =) Вы это, как расслабятся перестанете мну проинформируйте плз =) а то в одиночестве в маке сидеть не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Обязательно!))) вот еще чуточку порасслабляемся;) и начнем исправляться))) Да, Галчонок?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Обзавелся на рекорде =) Вы это, как расслабятся перестанете мну проинформируйте плз =) а то в одиночестве в маке сидеть не интересна получил вне очереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Обзавелся на рекорде =) Вы это, как расслабятся перестанете мну проинформируйте плз =) а то в одиночестве в маке сидеть не интересна получил вне очереди)))) Опередил все-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 агась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я чет не понял...а где все????? В четверг никого! Сегодня никого!!! Ребята! И долго я буду там одни кофе пить?????? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ромка, а ты к нам завтра в гости приезжай на Коломенскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я чет не понял...а где все????? В четверг никого! Сегодня никого!!! Ребята! И долго я буду там одни кофе пить?????? :mad: ЭЭЭЭ, в четверг я был но ни одной маськи на парковке низаметил =) А седня просто не в состоянии был доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ромка, а ты к нам завтра в гости приезжай на Коломенскую! Далеко очень, неудобно до работы добираться... Я чет не понял...а где все????? В четверг никого! Сегодня никого!!! Ребята! И долго я буду там одни кофе пить?????? :mad: ЭЭЭЭ, в четверг я был но ни одной маськи на парковке низаметил =) А седня просто не в состоянии был доехать я не про прошлый четверг, а тот что до него был. Короче сегодня точно никого не было)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я не про прошлый четверг, а тот что до него был. Короче сегодня точно никого не было)))))) Видимо мы с тобой по очереди ездим пить кофе в одиночестве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я не про прошлый четверг, а тот что до него был. Короче сегодня точно никого не было)))))) Видимо мы с тобой по очереди ездим пить кофе в одиночестве =) пора бы уже пересечся и пить его в компании...так веселее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну в этот четверг я скорее всего буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Завтра хочу приехать :drinks: ... кто-нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Завтра хочу приехать :drinks: ... кто-нить будет? я постараюсь быть)))) елси не просплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Тоже скорее всего буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ok, будильники готовы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И как всегда в гордом одиночестве попил кофе =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И как всегда в гордом одиночестве попил кофе =( Дядь, извини... так спешил, что на мичуре менты поймали за красный... слишком долго оформляли((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Самое страшное что я уже начинаю привыкать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Самое страшное что я уже начинаю привыкать =)) черт! А ведь потом ломка начнется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.