Перейти к содержанию

Утренний кофе в Макдоналдс на Ленинском пр-е

Galo4kaZZZzzz

Рекомендуемые сообщения

Хммм, вот так значит, в кои-то веки решил я заявиться в мак, а туда больше никто и не собирается... Ню ню. UFox чего у тебя стряслось? И где Галка? Вы же постоянные ранние пташки, на моей памяти никогда не пропускали макдовку!!!

О, пардон, один человечище из'явил желание. Только теперь уже я сам не уверен что появлюсь, выехать из дома часов в 6 утра без машины и с электрогитарой подмышкой для меня будет смерти подобно ... Учитывая что сейчас уже заполночь...

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Чет мы все расслабились как-то ))) я, к сожалению, пока ну никак так рано не попадаю в Москву...

Ежик, ты наклейкой еще не обзавелся?;) а то она у меня в бардачке до сих пор тебя ждет)))

Обзавелся на рекорде =)

Вы это, как расслабятся перестанете мну проинформируйте плз =) а то в одиночестве в маке сидеть не интересна

Обзавелся на рекорде =)

Вы это, как расслабятся перестанете мну проинформируйте плз =) а то в одиночестве в маке сидеть не интересна

получил вне очереди))))

Обзавелся на рекорде =)

получил вне очереди))))

Опередил все-таки)))

Я чет не понял...а где все????? В четверг никого! Сегодня никого!!! Ребята! И долго я буду там одни кофе пить?????? :mad:

Я чет не понял...а где все????? В четверг никого! Сегодня никого!!! Ребята! И долго я буду там одни кофе пить?????? :mad:

ЭЭЭЭ, в четверг я был но ни одной маськи на парковке низаметил =)

А седня просто не в состоянии был доехать

Ромка, а ты к нам завтра в гости приезжай на Коломенскую!

Далеко очень, неудобно до работы добираться...

ЭЭЭЭ, в четверг я был но ни одной маськи на парковке низаметил =)

А седня просто не в состоянии был доехать

я не про прошлый четверг, а тот что до него был. Короче сегодня точно никого не было))))))

я не про прошлый четверг, а тот что до него был. Короче сегодня точно никого не было))))))

Видимо мы с тобой по очереди ездим пить кофе в одиночестве =)

Видимо мы с тобой по очереди ездим пить кофе в одиночестве =)

пора бы уже пересечся и пить его в компании...так веселее)))))))

И как всегда в гордом одиночестве попил кофе =(

Дядь, извини... так спешил, что на мичуре менты поймали за красный... слишком долго оформляли(((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...