Ufox Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 как же такой вопрос и без Пашки?!)))) прогуливать меньше надо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 что за атрибутика без моего ведома???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну дык я тебя ненаблюдал в маке с кофем =))) потому и без твоего ведома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Че за смайлики? У меня на телефоне невидно ;) Ну в общем-то чего хочу сказать. Завтра четверг, так что всем добро пожаловать на маздовочку к 7.20, а уж до скольки.....это как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И как всегда нас было мало но мы в тельняшках =) Ufox спасиба за пазитив, правда погода подкачала. :pardon: ЗЫ А наклейка какая то заколдованная получается, уже 2 раз забрать забываю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 лопухнулся и не завел будильник...... извиняйте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И как всегда нас было мало но мы в тельняшках =) Ufox спасиба за пазитив, правда погода подкачала. :pardon: ЗЫ А наклейка какая то заколдованная получается, уже 2 раз забрать забываю =) и тебе респект за раннеутренний кофеек))) Погодка и правда мерзкая-все покурить обломала( Про наклейку вспомнила уже в машине. Хотела через окошко тебе перекинуть, но...не судьба( так что она тебя все еще ждет у меня в бардачке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Агась неделек так через дцать достанется тебе от нее наклеечка :rofl: :rofl: :rofl: За не явку сильно извиняйте, в понедельник отработаю в две смены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 теперь наклеечку уже недельки через 3!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я смотрю, прогульщики у нас оживились ;) Галчонок, насчет дцати неделек-эт ты, конечно, сгоряча)))) 3 - более реальный срок ;) Пашка, наверное, ясновидящий!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 первое что пришло на ум))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну что, завтра будет кто нить присутствовать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я буду на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну тогда и я буду =))) а то нехотелось пить кофе в гордом одиночестве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 не буду.пн не мой день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А мы были :dirol: . Ёжику спсочки за пробуждение. Кстати к нам сегодня один чел без определенного места жительства так и лип, потом он правда прописался на трубе отопления. Пашка ты случаем ГИТИС не оканчивал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Того чела я там уже не 1 раз вижу =)) А вообще посидели хорошо =))) спс за утренний позитив= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а утренний это во сколько у вас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 примерно с 7-20 до 8, 8-10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 нда...боюсь что на работу после 7.40 я не доеду с ленинского в Метро на ленинградке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А тебе к какому часу на работу?. По понедельникам обычно свободненько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 нда...боюсь что на работу после 7.40 я не доеду с ленинского в Метро на ленинградке) приезжай!!!заодно ник свой заберешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 К четвергу готовы??? Я на том же месте в тот же час!!!!!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я всегда готов!!! =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.