Galo4kaZZZzzz Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А новеньких примите? =) А то я постараюсь довезти свое сонное тело до мака чтоб взбодрится Еще как примем! ))) завтра к 7.20 приезжай, взбодрим! ;) да, Галчонок?))) Есче КАК!!!! С фотоотчетом, шарами и мороженым))) и Да Пашка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Чет давненько я к вам не заезжал))))) Совсем по больничкам забегался... в понедельник буду :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 надо тоже попробовать до вас доехать. а то ведь рядом совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 надо тоже попробовать до вас доехать. а то ведь рядом совсем ага, и на маздовку заскакивай, адрес тока не перепутай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ага, и на маздовку заскакивай, адрес тока не перепутай))))) на маздовку я стесняюсь новенький же еще совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ага, и на маздовку заскакивай, адрес тока не перепутай))))) на маздовку я стесняюсь новенький же еще совсем да ты не бойся, я тебя встречу, главное пиццу захвати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да ты не бойся, я тебя встречу, главное пиццу захвати) кружевное бельё одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 красные труселя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 красные труселя!!! они ведь с красным знаменем цвета одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мощно сегодня потусили!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Аха, хотя бодрости от кофе хватило максимум до обеда а до обеда а потом организм начал требовать сна и покоя =) И хотя с шариками и фотоотчетом меня обломали, но потусили класно =))) постараюсь свое невыспавшееся и неадекватное тело и в понедельник привезти =) Pashidzeee Спс за рамки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Чет давненько я к вам не заезжал))))) Совсем по больничкам забегался... в понедельник буду :acute: Ой-ой!Кто же это?!!))))) Галчонок, что за Ледяной человечек такой? Не знаешь? надо тоже попробовать до вас доехать. а то ведь рядом совсем В понедельник ждем))) Мощно сегодня потусили!!!!!! Дааа!.... Уж потусили, так потусили! заряда бодрости на весь день хватило! )))) странно, что уехали все с дворниками, номерами и работающим брелком сигнализации-да, Паша?))) надо было все-таки дождаться обеда, немного ж оставалось ;) CrazyEzh, отлично, что все-таки приехал!))) так что ждем снова, у нас весело-сам седня убедился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 CrazyEzh, отлично, что все-таки приехал!))) так что ждем снова, у нас весело-сам седня убедился))) Аха, поэтому постараюсь таки проснутся в понедельник и приехать =) А обеда и правда зря недождались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну что, завтра кто нить собирается кофе пить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Собирается!))) еще как собирается!;) ждемс с 7.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Оке, тада я притащю свою невыспавшуюся тушку для дозу кофеина и позитива =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 постараюсь....но не уверен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Такс мы были но только душой))))) Где отчет!!!!! Хто был, что пили??? надеюсь без меня не бегали в ларек)))))))) Ну интересно жеееее)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Такс мы были но только душой))))) Где отчет!!!!! Хто был, что пили??? надеюсь без меня не бегали в ларек)))))))) Ну интересно жеееее)))))))))))))) Нас было мало но мы в тельняшках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Такс мы были но только душой))))) Где отчет!!!!! Хто был, что пили??? надеюсь без меня не бегали в ларек)))))))) Ну интересно жеееее)))))))))))))) Нас было мало но мы в тельняшках =) Так этож самое главное, я про тельняшки)))))))) Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 в четверг буду исправляться!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Такс мы были но только душой))))) Где отчет!!!!! Хто был, что пили??? надеюсь без меня не бегали в ларек)))))))) Ну интересно жеееее)))))))))))))) Нас было мало но мы в тельняшках =) Бодрое утро! Отличное начало дня!))) Кирпич снова был проигнорирован отдельными участниками до ларька, правда, не побежали-решили перенести на четверьг данное мероприятие;) CrazyEzh, спасибо за хорошее настроение))) Галчонок, причина уважительная, но в четверг хочу тебя видеть;) Неявку отдельных товарищей по понедельникам даже не комментирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 CrazyEzh, спасибо за хорошее настроение))) Взаимно =) А наклеечку чет я забыл подрезать =) В четверг буду, хоть мой организм и сопротивляется таким ранним побудкам но я стараюсь его натренировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Точно)))) заболтались-закурились и забыли в четверг постараюсь не забыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 чего за кипишь???что за наклейка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.