Перейти к содержанию

Утренний кофе в Макдоналдс на Ленинском пр-е

Galo4kaZZZzzz

Рекомендуемые сообщения

Хотим продолжить добрую традицию жителей ЮАО.

Всех всех всех жителей ЗАО приглашаем на утренние посиделки и не только :yahoo: в Макдоналдс который находится на пересечении ул.Обручева с Ленинским пр-т.

P.S Кстати сегодня состоялась первая встреча Ufox и Galo4kaZZZzzz, было очень :good:

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

А вот фотки с сегодняшнего посещения наших соседей!

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

76d6cc65c3c3.jpg

7872fbdb9a66.jpg

a20686520261.jpg

658d2a5694f6.jpg

94195e955aef.jpg

6ade090a557d.jpg

26868252b6ae.jpg

11bdf6ea0966.jpg

8de174cac91e.jpg

e4400099efcd.jpg

3d361e678862.jpg

2a5d77f4b9da.jpg

22714fc81a46.jpg

57c2ebf4c62e.jpg

b66ee04b2d15.jpg

c2f1c0f4f61d.jpg

50c425d7847c.jpg

0039e68fa235.jpg

f217c6385f17.jpg

Такс новички в ЮЗАО-ЗАО присоединяйтесь к знакомству друзей матреноводов.

Ждемс у четверг на Обручева, нас как минимум двое и все такиеже улыбчивые)))))))

Юрец куда пропал?????????

Итак, завтра в 7.15 встречаемся в Макдоналдсе на Обручева))) ждем всех желающих начать раннее утро с чашечки кофе в приятной компании ;)

Велчик, вижу тебя туточки. Мож завтра к нам?

Галченок, пасип за приглашение :) в след раз обязательно упаду к кому-нить на хвост, но мне завтра ну очень надо к нам :)

Ой и хорошо посидели, было нас немного - четверо (но мы в тельняшках - я так точно :D ). Душевно похихикали. Pashidzeee мега респект и уважуха, ждемс в следующий четверг))))

Посидели действительно отлично! Спасибо всем, кто приехал, за хорошее настроение и замечательное начало дня!))))

I'm so sorry!!! Сегодня единственный выходной за неделю, спал до 13:30!!! В след раз постараюсь быть!!!

выходной-это святое;) в следующий раз ждем)))

Друзья, еще один вопрос! А у нас время встречи только 7:15??? Может быть можно встретиться после 12, в любой день могу!!! Или все работают с утра???

Ну я канеш могу, но компанией интересней. Ну если очень захочется прям невмоготу пообщаться именно с маздоводами так приежай в гости, мы с мужем это уже два маздовода ты три - сообразим :drinks: ))))))))))))

Постоянно из солнцева езжу мимо этого магдака. Тока вы как то рановато собираетесь. Если сумею себя пересилить, обязательно подъеду. :lol:

Постоянно из солнцева езжу мимо этого магдака. Тока вы как то рановато собираетесь. Если сумею себя пересилить, обязательно подъеду. :lol:

А у тебя не белый спорт случайно?))

Несмотря на бурно проведенные выходные, утренняя маздовка все-таки завтра состоится!))) в 7.15))) ждем всех желающих ))) горячий кофе /чай, улыбки и бодрое начало дня гарантируем ;)

Ага точно ждемс. ПРОСЫПАЙТЕСЬ. Завтра походу будем бурно обсуждать бурные выходные)))) я с собой фоточки захвачу.

А ты мне телефончик в личк кидай, а я тебе за это пробуждение гарантирую))))))))

Ага точно ждемс. ПРОСЫПАЙТЕСЬ. Завтра походу будем бурно обсуждать бурные выходные)))) я с собой фоточки захвачу.

Что-то я не уловил, а когда обычно сбор-то?? :) Я б присоединился.

А у тебя не белый спорт случайно?))

Отвечу за автора - да, у Ромы белый хб спорт ;)

Думаю, теперь в четверг в 7.15

Галочка, ты как насчет чт?)))

Вообщето нас пока мало но пытаемся собраться в понедельник в 7-15 утра. Бывает и в четверг собираемся, но это за темой следить надо или после личного знакомства если есть интерес мона и смсочку получить)))))

Щас еще вопрос вечерних встречь бум обсуждать)))))))))) хотя я думаю летом нет смысла т.к смотра есть, а вот зимооооооой!

Zzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!! тут супруга рядом интересуется: ГДЕ ФОТКИ?????????????????

Ну с работы я тока приперлася, на часики глянь. какие фоточки . кто я. где я. Быстрее диск передам)))))

Приежайте к нам в макдак в четверг я вам дисочег)))))

Вообщето нас пока мало но пытаемся собраться в понедельник в 7-15 утра. Бывает и в четверг собираемся, но это за темой следить надо или после личного знакомства если есть интерес мона и смсочку получить)))))

Щас еще вопрос вечерних встречь бум обсуждать)))))))))) хотя я думаю летом нет смысла т.к смотра есть, а вот зимооооооо

Как это нет смысла ночью?????????????????Я тебя покусаю!!!!!!!!!!Давай вечернюю вылазку в Мак дак))))Я тока по ночам ем))Утром не лезит и встать не могу!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, что ж попробую к вам присоседиться, познакомиться, а то 11 числа народу было столько, что голова кругом шла, и ху из ху, с одного раза не сильно запоминается :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...