Kora Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Всем привет! Заметил, что пульт начал срабатывать как-то нестабильно. То ли батарейка садится, то ли ещё что. Приходится подходить ближе к машине или нажимать на кнопку по несколько раз. Решил пока не поздно поменять батарейку, но не знаю, какую именно покупать. В инструкции, конечно, написано, но где ее сейчас найдешь, давно уже где-то валяется. Может, кто-то уже менял батарейку в ключе СХ-5? Подскажите, пожалуйста: Какой типоразмер батарейки нужен? CR2032, CR2025 или какая-то другая? Какой фирмы лучше брать батарейку? Оригинальную Маздовскую или можно любую другую, например, Duracell или Energizer? Насколько я знаю, некоторые ставят аккумуляторы вместо батареек, но это, наверное, слишком сложно. Сложно ли самому поменять батарейку? Или лучше не рисковать и обратиться к официалам/в мастерскую? Боюсь сломать брелок, он у меня не в самом лучшем состоянии, весь поцарапанный. Буду признателен за любую информацию! Может, у кого-нибудь есть даже фото инструкции или видео, как менять батарейку? Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Минаев Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября CR2025 меняется легко с помощью отверточки. Адаптацию делать не пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.