Перейти к содержанию

Какая батарейка в ключе Мазда СХ-5?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Заметил, что пульт начал срабатывать как-то нестабильно. То ли батарейка садится, то ли ещё что. Приходится подходить ближе к машине или нажимать на кнопку по несколько раз.

Решил пока не поздно поменять батарейку, но не знаю, какую именно покупать. В инструкции, конечно, написано, но где ее сейчас найдешь, давно уже где-то валяется.

Может, кто-то уже менял батарейку в ключе СХ-5? Подскажите, пожалуйста:

• Какой типоразмер батарейки нужен? CR2032, CR2025 или какая-то другая?

• Какой фирмы лучше брать батарейку? Оригинальную Маздовскую или можно любую другую, например, Duracell или Energizer? Насколько я знаю, некоторые ставят аккумуляторы вместо батареек, но это, наверное, слишком сложно.

• Сложно ли самому поменять батарейку? Или лучше не рисковать и обратиться к официалам/в мастерскую?

Боюсь сломать брелок, он у меня не в самом лучшем состоянии, весь поцарапанный.

Буду признателен за любую информацию! Может, у кого-нибудь есть даже фото инструкции или видео, как менять батарейку?

Заранее спасибо за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...