Лилит Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мне нужен 4еловек, который профессионально подскажет по симптоматике, какие именно анализы нужно сдать для определения диагноза заранее, СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мне нужен 4еловек, который профессионально подскажет по симптоматике, какие именно анализы нужно сдать для определения диагнозазаранее, СПАСИБО Есть, психотерапевт, с многолетним стажем... :rolleyes: Конечно,если симптомы связаны с "головой"....... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 rконечно с головой а с чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 rконечно с головой а с чем же? заткнись, Зумик. в опасности мои золотые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 плохо если всякая зараза паразитная то мазь бензилбензоат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 плохо если всякая зараза паразитная то мазь бензилбензоат на бошку себе ее маж...и волосы лу4ше лежать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 плохо если всякая зараза паразитная то мазь бензилбензоат на бошку себе ее маж...и волосы лу4ше лежать будут :rolleyes: вы так мило беседуете, просто понимаете друг друга с полуслова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 плохо если всякая зараза паразитная то мазь бензилбензоат на бошку себе ее маж...и волосы лу4ше лежать будут :rolleyes: вы так мило беседуете, просто понимаете друг друга с полуслова... а потому 4то ПУСКАЙ ЗУМИК ЗАТКНЕТСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну может человек из собственного опыта дал совет насчет этой мази, от паразитов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну может человек из собственного опыта дал совет насчет этой мази, от паразитов... :) он, между про4им, не должен быть заинтересован в том, 4тоб у меня 4то-то с руками слу4илось... поэтому, в искренность его совета верю... но Зумика баловать нельзя...ато щас понасоветует мне всякие Виагры, Простамолы, и компресы с подорожником на ушиб))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Оооо....какой у товарища богатый опыт лечения недугов..)))) начиная паразитами, продолжая средствами повышающими потенцию, и заканчивая народной медициной с подорожником... :) У нас НА ФОРУМЕ оказывается есть "ДОКТОР МАЛАХОВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Оооо....какой у товарища богатый опыт лечения недугов..))))начиная паразитами, продолжая средствами повышающими потенцию, и заканчивая народной медициной с подорожником... :) У нас НА ФОРУМЕ оказывается есть "ДОКТОР МАЛАХОВ" курпатов тоже был...запинали... но с Зумиком такое себе позолить могу только я)))) это моя добы4ааааааа...(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Привет! какой именно тебе нужен врач???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Привет! какой именно тебе нужен врач???? вообще беспонятия!!! суставы(вроде бы) болят...фаланги, кисти, локти, колени и т.п. и хрустииииииииииииит... хо4у понять к какому именно дохтУру пойти. и какие анализы сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 попробуй скипидарные свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 к хирургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 к хирургу глазному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Эм... ну обычно идут к терапевту, а он уже направляет туда, куда следует... Ну... у меня так, по крайней мере...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 если нервныйпсихопатологоанатомтерапевт не поможет, то проще жгут на шею наложить...... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Привет! какой именно тебе нужен врач???? вообще беспонятия!!! суставы(вроде бы) болят...фаланги, кисти, локти, колени и т.п. и хрустииииииииииииит... хо4у понять к какому именно дохтУру пойти. и какие анализы сдавать Ну это к хирургу! а так если чо Я в ЦИТО работаю, обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Привет! какой именно тебе нужен врач???? вообще беспонятия!!! суставы(вроде бы) болят...фаланги, кисти, локти, колени и т.п. и хрустииииииииииииит... хо4у понять к какому именно дохтУру пойти. и какие анализы сдавать Ну это к хирургу! а так если чо Я в ЦИТО работаю, обращайся! а ЦИТО, енто ШО? Центральный Институт ......, з.ы. не мне чисто для себя, рассширить кругозор :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а ЦИТО, енто ШО? Центральный Институт ......, з.ы. не мне чисто для себя, рассширить кругозор :brunette: Центральный Институт Травматологии и Ортопедии им.Н.Н. Приорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Центральный Институт Травматологии и Ортопедии им.Н.Н. Приорова БЛАГОДАРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а ЦИТО, енто ШО? Центральный Институт ......,з.ы. не мне чисто для себя, рассширить кругозор :brunette: а я знаю расшифрожку НИИБЕТ. сказать? )))))))) а если серьезно...СПАСИБО ВСЕМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Привет! какой именно тебе нужен врач???? вообще беспонятия!!! суставы(вроде бы) болят...фаланги, кисти, локти, колени и т.п. и хрустииииииииииииит... хо4у понять к какому именно дохтУру пойти. и какие анализы сдавать Врач, который нужен - ревматолог. А болезнь эта - ревматизм(какая нибудь разновидность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.