Gogashvilla Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здрасьте!!! Проблема в следущем - как выяснилось на диагностике убита задняя подвеска.. буквально вся.. (для справки: тройка 1,4 двиг 2004 года, пробег 75000)... рычаги сход-развал, верхний, нижний, продольные... (правда по машине этого не скажешь зад особо в занос не уходит, как это было бы при убитой подвеске, стуков нет никаких ни на каких поверхностях, кочках и т.п....)... вобщем насчитали мне замены всего этого добра на 55000 рублей вместе с работой... получается очень дорого... (для меня по-крайней мере)) а нужно-то всего поменять в рычагах сайлент-блоки... рычаги нормальные все... начал рыть инет насчёт этого момента..ничего не смог дельного найти...везде идут РЫЧАГ В СБОРЕ с сайлент-блоками. На каком-то сайте встретил такую вещицу как сайлент-блок усиленный для ford focus II/mazda 3... и всё... Вобщем подводя итог - ПОМОГИТЕ))))) интерисует несколько моментов: возможно ли всё-таки менять сайлент-блоки отдельно, а не вместе с рычагами. если да то у кого какой опыт есть? хорошо ли они встают и как по качеству получается данный рычаг с новым запрессованным сайлент-блоком? и если всё это возможно то где купить эти самые сайлент-блоки для mazda 3? если всё это вообще нереально, то какие можно взять неоригинальные данные запчасти кто что ставил? т.к. оригинал для меня не имеет значения машина уже не на гарантии... ну и магазинчик (кроме магазине) тогда уж может кто подскажет где есть сие добро))) г.москва, на всяк случай кину вин - VIN JMZBK14J251184548 заранее спасибо большое за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А где тебе насчитали ремонт на 55к? Очень интересно, похоже на мою историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мазда-сто)) ты вчера там небыл в районе 15? т.к. мне сказали что только что был такой же экземпляр задней подвески))) я там был в 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня такая ж фигня) и цену объявили примерно такую же.. вопрос актуален, ибо менять надо только сайлент-блоки, но из за них всю подвеску - считаю круто очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Именно мазда-сто, только мне насчитали на 85к ремонт, совсем уже ох*уел*, какой мастер? Меня чинили на левом подъемнике! Я прифигел если честно от такого развода на бабки, не первый раз там чинился... но последний Короче релакс, все есть неоригинальное, и салент-блоки тоже можно купить, я перед уже сделал на другом сервисе, при диагностики на другом сервисе все оказалось не так хренова как мне говорили в мазда-сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мастер Сергей... немолодой такой... остальные все моложе... вот он был)) мне вот тоже закралось впечатление что не всё так плохо там с задом.. он же сказал что машина аварийная... хотя никаких звуков посторонних не слышу сзади вообще... но 85 это конечно круто)))))) подскажи где посмотреть сайлентблоки?? не могу найти нигде ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 и где менял тож скажи плиз хоть в личку.. а то блин такую сумму не готов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мне тоже интересно как это можно поменять только саленблок рычагов http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=68300004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 сделал только перед, амики, апоры, до зада еще не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 щас узнаю насчёт того чтобы с америки знакомые привезли эти салентблоки... как я понимаю американка и европейка подвеской задней не отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А сюда не звонили ? http://www.avtolink.ru/silent/mazda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 О! отлично! спасибо большое!!! завтра позвоню узнаю всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim82 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот прикол, у меня все абсолютно так же как и у тебя, Мазда СТО, пипец задней подвески, 55000 рублей. Хотя сзади ничего не стучит, не носит. Тож очень озадачился этой проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 хм...становится всё интересней...... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот прикол, у меня все абсолютно так же как и у тебя, Мазда СТО, пипец задней подвески, 55000 рублей. Хотя сзади ничего не стучит, не носит. Тож очень озадачился этой проблемой! У МЕНЯ НА 85 тыс ремонт подвески на считали по кругу! Да, спереди после сильной ямы вытек амик, поменял все, перед сделал, но зад ТОЖЕ НЕ ГРЕМИТ, НЕ ШУМИТ, НЕ НОСИТ. А он говорил что писец тачке! Оставляй ее, езжай за деньгами, а то Огогого... Я писал про это после моего обращения на СТО, сразу же, но тогда видимо я был один, сейчас вижу что нет! Итог, когда приехал в другой сервис с задом все не так хренова, ремонта на 10к вроде бы, сейчас времени нет, со следующей недели буду чинить. + я, еще прослугал лекцию про то как машине с пробегом 80 000 хренова живется у нас, и что это критическая точка когда нужно начинать вкладывать деньги в машину! 85тыс р за подвеску, 15 за ТО, подумал я, не хреновая у вас точка)))) Всегда очереди, работают до 6 или 7 часов, когда все нормальные уважающие клиентов организации работают минимум до 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 На моей практике если заморочиться самому и съэкономить денег,достать отдельно сайлентблоки,и иметь гараж то можно самому впресовать их, я делал так на форде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А сюда не звонили ? http://www.avtolink.ru/silent/mazda/ позвонил. для тройки сайлентов нет и не делают.... плохо однако( вот блин мазда... бабло так и хочет срубить... нахрена же мне менять железяки с которыми кроме как при ударе обо что-то ничего не будет..... хотят чтобы мы покупали дорогие рычаги в сборе))) жиды))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodich Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 По поводу сайлент-блоков сегодня лазил по Кунцевскому рынку,что там только нет)))) Так вот нашол эти блоки НО только в поперечные РЫЧЯГИ про другие не спрашивал так как не нужно было мне они....... А в поперечные соили по 350 деревянных!!!!! Так что если заглянуть в каждый уголок этого рынка то можно найти много чего интересненького))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 По поводу сайлент-блоков сегодня лазил по Кунцевскому рынку,что там только нет)))) Так вот нашол эти блоки НО только в поперечные РЫЧЯГИ про другие не спрашивал так как не нужно было мне они....... А в поперечные соили по 350 деревянных!!!!!Так что если заглянуть в каждый уголок этого рынка то можно найти много чего интересненького))))) спасибо большое за информацию. Я думаю есть смысл впихнуть сайленты по 350 в рычаг, сам который стоит 6000 рублей мин. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 По поводу сайлент-блоков сегодня лазил по Кунцевскому рынку,что там только нет)))) Так вот нашол эти блоки НО только в поперечные РЫЧЯГИ про другие не спрашивал так как не нужно было мне они....... А в поперечные соили по 350 деревянных!!!!!Так что если заглянуть в каждый уголок этого рынка то можно найти много чего интересненького))))) Отлично мне тоже нужны именно они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мастер на другом сервисе про это и говорил. Кстати он сказал что есть 2 производителя этих сайлент-блоков, и один лучше другого намного.... вспомнить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот если кто купит себе если не трудно потом написать точные координаты на рынке или еще луше телефон этой полатки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodich Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 По поводу сайлент-блоков сегодня лазил по Кунцевскому рынку,что там только нет)))) Так вот нашол эти блоки НО только в поперечные РЫЧЯГИ про другие не спрашивал так как не нужно было мне они....... А в поперечные соили по 350 деревянных!!!!!Так что если заглянуть в каждый уголок этого рынка то можно найти много чего интересненького))))) спасибо большое за информацию. Я думаю есть смысл впихнуть сайленты по 350 в рычаг, сам который стоит 6000 рублей мин. ))) 6000 ТЫСЯЧ Рычаг??? Можит я не о чемто том говорю я имею ввиду его https://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=BP4K2...&rnd=207188 !!!!!!! У его сегодня последние правда по 1500 р забрал орегиналы, остались не орегинал по 1100 р....... Палаточка там на 3 этаже 337 тел 8-901-530-09-63........ Надеюсь поможит...... Ооо и еще посоветовавшись с толковыми друзьями,посоветовали брать Рычаги в сборе так как они могли быть деформированы и при впресовке могут быть некие косяки((( Но это с моей ездой там точно будут одни косяки)))) А как у вас решайте сами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 По поводу сайлент-блоков сегодня лазил по Кунцевскому рынку,что там только нет)))) Так вот нашол эти блоки НО только в поперечные РЫЧЯГИ про другие не спрашивал так как не нужно было мне они....... А в поперечные соили по 350 деревянных!!!!!Так что если заглянуть в каждый уголок этого рынка то можно найти много чего интересненького))))) спасибо большое за информацию. Я думаю есть смысл впихнуть сайленты по 350 в рычаг, сам который стоит 6000 рублей мин. ))) 6000 ТЫСЯЧ Рычаг??? Можит я не о чемто том говорю я имею ввиду его https://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=BP4K2...&rnd=207188 !!!!!!! У его сегодня последние правда по 1500 р забрал орегиналы, остались не орегинал по 1100 р....... да))) эт я закосячил... я писал про продольный при том что речь шла о поперечных... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapixel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Такая же ситуация была))) Мазда-СТО Год назад (120тыс) сказали пипец задней подвеске, 45тыщ... Говорю нет таких денег сейчас, сказали ездить опасно) Ничего не трогал... Этой зимой делал ТО 140тыс, всё в том же Мазда-СТО. Сказали что на следущем ТО (150тыс) надо посмотреть заднюю подвеску, может заменить чего, а пока всё норм:) Может подвеска сама вылечивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) значит как говорится "близко к сердцу" не принимать их заключения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.