ValeriCh Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А что там вообще за поле, стадион? по адресу выдает школу.раздевалки - да/нет Есть и раздевалка и душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Расскажите, мне интересно, кто что думает по поводу прошедшей игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 хромает реализация. мало паса, мало ударов. много возьни. ближе к концу перестали опускаться в оборону. порадовала сыгранность (или понимание) Ромы с Пашей и Игорем. я мертвый. в борьбу не шел. паса нет (2 передачи нормальных и 1 раз нормально попал по мячу). я так понимаю, что чемпионат и кубок будут проходить на аналогичном размере, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кубок будет проходить на таком же размере, как и Зимний Кубок. Чемпионат на поле, размером чуть больше (примерно 40мх80м). Больше всего вчера расстроила реализация. У Пашки вообще момента три 100% было. Ромка-Спартак здорово цеплялся, но отыграться было не с кем, так как все игроки были закрыты. Вот он и шел в обводку и терял мяч. В любом случае для того, что играли таким составом первый раз и на непривычном поле, сыграли более менее, на троечку. У Спанки порадовали подключения, 2 плотных удара и хорошие навесы-переводы со своего фланга на противоположный по диагонали (в точности еще прибавишь). Да, в конце матча перестали возвращаться в оборону, потому что проигрывали 2-3 и надо было забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 как в итоге сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2-4 влетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 По поводу игры - мы должны были выигрывать. Такие команды, как Лансер, надо спокойно обыгрывать, ничем они меня не впечатлили. Футбол в нашем матче пропал во втором тайме. все в перемешку пошло, даже если мы проигрываем, я считаю, что мы не должны терять схему игры. В начале второго тайма мы неоднократно их ловили в центре, тогда, конечно, надо было реализовывать наши моменты. А то что у нас сбилась игра - мне не понравилось. Плохо, что мы дважды вели в счете и дважды легко дали отыгрыться. Ромка - Спартак, больше надо стараться играть на партнеров, в основном, как электричка в кучу, без обид, просто, одно и тоже всю игру, а когда подустал, стало менее эффективно. При этом гол он свой забил, пока был свежий. Возможно, где-то стоило придержать мяч, чтобы партнеры успели подключиться и помочь. В любом случае главное мнение, что такие команды, как Лансер не должны быть для нас сильной угрозой. В лужниках соперники иногда были сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Объективности ради нас подвело поле и то, что некоторые игроки играли не на своих позициях. В любом случае надо проделать работу над ошибками и приготовить сюрприз для японских команд в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Илюх, про субботу, расскажите по-подробнее чо где во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 хотелось бы отметить Леху Варфоломея, который очень уверенно отыграл последнего. не стоит во время матча спускать всех собак на игроков (в частности, когда руслан пропустил гол или когда паша не смог реализовать один из 3-х шансов). что касается соперника, то таких надо обыгрывать минимум в 3-4 мяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 хотелось бы отметить Леху Варфоломея, который очень уверенно отыграл последнего.не стоит во время матча спускать всех собак на игроков (в частности, когда руслан пропустил гол или когда паша не смог реализовать один из 3-х шансов). что касается соперника, то таких надо обыгрывать минимум в 3-4 мяча. Я понял, что это камень в мой огород, однако я всех собак не спускал, ты еще не знаешь как я могу это делать. А Руслану я напихал только после матча и за позорный четвертый мяч. Если у тебя есть какие-либо претензии лично ко мне, то высказывай их прямо и без намеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Тох спасибо за похвалу! На отлично было бы если выиграли! Илюх ,прекрати! Ни кто ни к кому притензий не высказывает! Была игра что то не получилось! не забили , руслан пропусти(да обидный) но с кем не бывает! На то он и товарняк! Что бы потом в оф играх этого небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я вступлюсь за Руслана - он специально пропускал мяч, думая, что такой гол не будет засчитан. Я, признаться, тоже так думал. Если б он это знал, то брал бы мяч без проблем. Я считаю, что из этого надо положительный опыт извлечь: теперь и Руслан, и друие игроки будут знать, что такие голы засчитываются. Хорошо, что такой мяч мы пропустили в товарняке! А Илюха на правах капитана, конечно, имеет права "напихать". Но развивающиеся тёрки предлагаю прекратить. На ровном месте они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да я и не спорю, что Руслан не знал... Вот только каждый игрок в каждом моменте, а тем более вратарь, должен играть до конца, ничего не думая и не гадая - просто сыграть надежно и все. Просто я в Руслане вижу очень хороший потенциал и не хочу, чтобы он повторял мои глупые ошибки, потому я и расстроился, что он просто не сыграл такой простой мяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Тему пора закрывать, все друг друга поняли))) Все теперь мое место на скамейке)) Леха - молодца, так держать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Тему пора закрывать, все друг друга поняли))) Все теперь мое место на скамейке)) Леха - молодца, так держать)))) Макс, твое место впереди)))) в нападении, правда в зависимости от ситуации и соперника :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Тему пора закрывать, все друг друга поняли))) Все теперь мое место на скамейке)) Леха - молодца, так держать)))) Макс, твое место впереди)))) в нападении, правда в зависимости от ситуации и соперника :rolleyes: Не.... тренер не верит в меня и не доверяет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Думаю что тренер то как раз верит))) просто он не может понять где ты полезнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хотелось-бы поинтересоватся, а кто тренер? о котором идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хотелось-бы поинтересоватся, а кто тренер? о котором идет речь. А ты прям не знаешь, кто у нас будет рулить на бровке заменами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хотелось-бы поинтересоватся, а кто тренер? о котором идет речь. Все.... в этом сезоне у нас Илюха 100% функционер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хотелось-бы поинтересоватся, а кто тренер? о котором идет речь. Все.... в этом сезоне у нас Илюха 100% функционер)) Не ну Вы это, раньше времени то не списывайте, я если что еще отожгу)))) но на Руслана я рассчитываю как на первого номера в рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хотелось-бы поинтересоватся, а кто тренер? о котором идет речь. Все.... в этом сезоне у нас Илюха 100% функционер)) Не ну Вы это, раньше времени то не списывайте, я если что еще отожгу)))) но на Руслана я рассчитываю как на первого номера в рамке. Поле большое, ты ещё и вне рамке отжечь сможешь)))Пусть Пашка боится конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 давайте спросим у команды! стоит ли выпускать илюхку на поле , что бы он отжег?)))))) хотя можно для профилактики, отожгет, а мы все вместе на правах команды в душе ему напихаем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 давайте спросим у команды! стоит ли выпускать илюхку на поле , что бы он отжег?))))))хотя можно для профилактики, отожгет, а мы все вместе на правах команды в душе ему напихаем))))))) бросай эти свои пидарские замашки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.