ValeriCh Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Лансер приглашает нас к себе на товарищеский матч во вторник 24 марта в 22-00 на ул Дорогобужской (где проходил Летний Кубок). Я бы хотел, чтобы наша команда поехала и мы попробовали сыграть так, как будем играть на Чемпионате. Думаю 12-ти человек будет достаточно. Цена вопроса - 200 рублей с человека. У нас с Лансером особые счеты, поэтому ехать туда хочется только боевым составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я за, а заодно посмотрим на ланцер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Предложение интересное. цена адекватная. соперник солидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Как обычно список: 1. Saviola 2. Vega 3. Mitry 4. 4ernomorec 5. Avanes 6. ... Отдельная просьба приехать Варфоломею и Спанки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Надо так надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 1. Saviola 2. Vega 3. Mitry 4. 4ernomorec 5. Avanes 6. Shuryk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Готов ехать!=)Тем более что рядышком с домом практически и поле знаю, играли там!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 1. Saviola 2. Vega 3. Mitry 4. 4ernomorec 5. Avanes 6. Shuryk 7. Premacy 8. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 приеду поболеть :-)) ну если надо будет - могу выйти постоять в качестве столбика :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а есть ли смысл играть товарняк с командой, с которой через 4 дня снова придется играть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а есть ли смысл играть товарняк с командой, с которой через 4 дня снова придется играть?????? Не факт, что мы с ними сыграем, ведь там будет слепая жеребьевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 К сожалению приехать не смогу, поэтому самоликвидируюсь из списочка. В связи с этим и Митяй под вопросом, тока если подхватит кто из Бутова. 1. Saviola 2. Vega 3. Mitry 4. 4ernomorec 5. Avanes 6. Premacy 7. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Илюх, возьми Алиена, Гурама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ты бы сам лучше подъехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Илюх, возьми Алиена, Гурама.. Антох, Юрку берем по-любому. А вот в свете нашего разговора утром я все-таки думаю тебе стоит приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Товарищеская игра с Лансером 1. Saviola 2. Vega 3. Mitry??? 4. 4ernomorec 5. Avanes 6. Premacy 7. Руслан 8. Валерич 9. Варфоломей 10. СпартакМ 11. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мужики, кто-нибудь сможет меня подхватить? Где-нибудь в нижней части серой ветки метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Митяй, а ты садись на метро и попрямой до Савеловской, а там я тебя подхвачу, я буду мимо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Напишите, пожалуйста, точный адрес и как найти поле. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Напишите, пожалуйста, точный адрес и как найти поле. Спасибо ул. Дорогобужская, 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Пашк, да я только в девятом часу с работы приеду, не успею до совка. Ну ладно, нет так нет. Состав вроде набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я всё-таки приеду, тока около 11 свалить придется в аэропорт. Кто-нить Митяя после игры сможет в Бутово закинуть, ехать от Дорогобужки 15 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я всё-таки приеду, тока около 11 свалить придется в аэропорт. Кто-нить Митяя после игры сможет в Бутово закинуть, ехать от Дорогобужки 15 минут) Криса попросим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А что там вообще за поле, стадион? по адресу выдает школу. раздевалки - да/нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.