катюФФка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 у нас без изменений!!! идём или едем!!! вообщем будем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я тоже буду так что меня в список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Юль, так сколько нас собирается? Может потом после всего в боулинг выше этажом???? Как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 блин) я не успеваюю о5 место и время что ли поменяли?) ТЦ гвоздь? это где перекресток что ли?) :good: эт мне пешком дойти?) атлична придумали :kiss: только б я в это время в москве был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ОБНОВИЛСЯ СПИСОК!!!! Сегодня еду заказывать! Проверьте себя, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 1-3. CrazyPanteR+FirinG_HeaD + 1 4. eRazer 5-6. Лекса+1 7-8. AndreMalone + Aksioma 9. Maxsi 10-11. Well4ik+1 12-13. Galo4kaZZZzzz+Mishytka-Z 14-15. Мотяня+КатюФФка 16. Raltar 17. Nasa 18. Ksuta 19. Arhim 20. SANITAR_RUS 21. Winsor 22. Dariel 23. Shura 24. Malutka 25. bratz 26. PonhoMan - ? 27. Davka - ? 28-29. Clon + Лапусик !!! как же без нас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мы в воскресенье не можем!!!!!!!!!!!!! нас мона вычёркивать! хотя щас трудно чё утверждать Чьи слова были? =) Но я рада, что вы решились))) Юль, так сколько нас собирается? Может потом после всего в боулинг выше этажом???? Как??? Можно и в боулинг!!! Я за любой кипишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мы в воскресенье не можем!!!!!!!!!!!!! нас мона вычёркивать! хотя щас трудно чё утверждать Чьи слова были? =) Но я рада, что вы решились))) Юль, так сколько нас собирается? Может потом после всего в боулинг выше этажом???? Как??? Можно и в боулинг!!! Я за любой кипишь... в боулинг мона в следущий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Юль, так сколько нас собирается? Может потом после всего в боулинг выше этажом???? Как??? Можно и в боулинг!!! Я за любой кипишь... А потом в МакДак))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: З.Ы №13и14 в строю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 оу...только увидела)) может быть тоже смогу, пока не знаю... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а время начала во сколько? рано не смогу скорей всего, а вот на боулинг я б подошел (грех не прийти, 10 мин от дома) ну или часам к 8 подрулю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вообще мы на 16.00 Насчет боулинга не уверена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вообще мы на 16.00Насчет боулинга не уверена.... ну вы ж долго намерены сидеть :russian: :friends: :drinks_cheers: зайду хоть поздароваться, пропустить по одной(а может и нет) ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Звонили вчера в кафе. Они сказали, что на такое количество человек надо бронировать, оставлять 50% от суммы, на которую все наедят. А кто ж её знает?! Поэтому предлагаю некоторым приехать к 15.00, занять столики и ждать остальных... Либо жду ваших вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Звонили вчера в кафе. Они сказали, что на такое количество человек надо бронировать, оставлять 50% от суммы, на которую все наедят. А кто ж её знает?! Поэтому предлагаю некоторым приехать к 15.00, занять столики и ждать остальных... Либо жду ваших вариантов Гриня! Срочно подъезжай к 15.00 и всех выгоняй до нашего прихода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Не, выгонять не надо))) Можно просто сесть, сказать, что к нам ещё приедут (не стоит уточнять сколько именно) и спокойно ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 если не уеду из москвы - займу :lol: :lol: :lol: (а уеду я или нет - понятно будет только утром в воскр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 если не уеду из москвы - займу :lol: :lol: :lol: (а уеду я или нет - понятно будет только утром в воскр) позвони на всяк случай мне если не смогешь, мож чё придумаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Короче, я еду вместе с Файрингом и ещё двумя клубнями к 15.00!!! Если что звоните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а мы с Ксю еще не обговаривали во сколько подкатим! может тоже пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Только давайте, чтоб не получилось, что все приедут к 15.00 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а мы с Ксю еще не обговаривали во сколько подкатим! может тоже пораньше Навряд ли....пока я потискаю твою песинку, уж темно будет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а мы с Ксю еще не обговаривали во сколько подкатим! может тоже пораньше Навряд ли....пока я потискаю твою песинку, уж темно будет... :P тоже верно...занешь слово "песинку" перечитывала 10 раз что бы понять о чем это??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а мы с Ксю еще не обговаривали во сколько подкатим! может тоже пораньше Навряд ли....пока я потискаю твою песинку, уж темно будет... :P тоже верно...занешь слово "песинку" перечитывала 10 раз что бы понять о чем это??)))) Короче собаченцию.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Короче собаченцию.... :rolleyes: да поняла уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.