Вероника Суята Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Скажите пожалуйста сколько будет стоить ремонт двигателя на Mazda cx7 ?видела цены от 100 тысяч, но это на Авито . Вот хочу понимать приблизительно , что бы не попасть на обман ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Санников Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Где-то слышал, что копилка от двухсот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Глухов Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Тут надо начинать с того, что именно нужно: капитальный ремонт или что-то другое. Мне, например меняли прокладку в блоке, понятное дело цена не сравнима с капиталкой. Поэтому вопрос остается открытым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа у вас только один двигатель продавался на эту модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Мезенцев Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Точно недёшево. Я года два назад копиталил, и вышло за 200. Сейчас боюсь даже представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Паршин Опубликовано 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа Всё верно. Нужны вводные. И, конечно же, важно, из каких запчастей вы готовы чинить мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdanov Опубликовано 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа Сотка, это только работа мастера, а надо еще и кучу запчастей накупить. Так что капиталка двигателя обойдется от 200, как минимум, и то если запчасти не все оригинальные будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.