anti Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Другой мозг не нужен. Даже если штатное управление не будет справляться, всегда можно бустом контролировать.у меня кстати на следующей неделе будет гарет 3071 за недорого, никому не нужен? (всё болт-он) его же вроде забирают.. или это еще один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 виталик, о надежности k20 можешь спросить у амета, ну или у персонажа по имени брайдер(старички должны его помнить)ни один маркетолог не сможет заставить мотор с которого сняли 250% мощности от стока быть надежней, чем сделали это инженеры. амет, но при этом есть 6mps с которой в москве в total race сняли чуть меньше 500 и он развалился не пройдя 10000. а на украине на 6 мпс больше 450 кобыл сделали. и год двиатель проходил. после его сами и убили вдув в него 1,9. И чо? без деталей смысл твоего поста? где эта 6mps...на какой там украине?? а эти хонды с turbo k20 можно встретить на смотре и киевке практически ежевечерне.. и в чем был смысл ТВОЕГО поста??? я не пытаюсь принизить двиг mps.. и моя ссылка была лишь ответом на вразу про передний привод.. но при всем этом, глупо надеяться, что тот же подключаемый полный привод нормально выдержит эти 450 лошадей... в турбогараж. а где украина- учи географию. Вобще не понятно о чем ты пишешь в таком негативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 не в тему..но от этого не менее интересно... 444 л.с. на 0.8 бар http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php...asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 никто ничто ни с чем не сравнивает.. машина интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 никто ничто ни с чем не сравнивает..машина интересная... Серег, ты там зависаешь, скажи, они тупо турбину впиндюрили, коллектор и голову поменяли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я точно не знаю.. но там не все так просто.. построенный сетап держит до 700 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 можно я отвечу.. гильзованый К20, кованая поршневая с СЖ 9, тут даже голова может быть сток, но ставят обычно титановые тарелки, ретейнеры, клапана, двойные пружинки, и валы турбовые. А дальше турбо кит: коллектор аля Фулрэйс или он сам, Гарретт 35-ый, интеркуллер, пайпинг, Хондата К-про, полный выхлоп 3", ну и по мелочи, насос, форсунки, рейка и т.д.. бюджет в районе 12-15 к долларов. мотор не убиваемый если масло во время менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 профи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 профи)) нет.. просто хондовод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 можно я отвечу..гильзованый К20, кованая поршневая с СЖ 9, тут даже голова может быть сток, но ставят обычно титановые тарелки, ретейнеры, клапана, двойные пружинки, и валы турбовые. А дальше турбо кит: коллектор аля Фулрэйс или он сам, Гарретт 35-ый, интеркуллер, пайпинг, Хондата К-про, полный выхлоп 3", ну и по мелочи, насос, форсунки, рейка и т.д.. бюджет в районе 12-15 к долларов. мотор не убиваемый если масло во время менять. :russian_roulette: Убил меня просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 профессионализмом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 профессионализмом)) профессионалы - это те люди, которые это все собирают, а потом оно еще и работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.