MimiziD Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Всем привет! Надеюсь никому не помешаю здесь! И все примут к себе в большую команду! Зарегистрировался уже недельки полторы назад, но почему то решился написать здесть только сейчас. 21 февраля заказал себе Maxda 3 Sedan SPORT 2.0 Gray Mica. И её сегодня привезли!!!!! На следующей неделе поеду забирать эту красотку. Надеюсь не разочаруюсь, ведь это мой первый автомобиль, хотя на данный момент даже нет прав, экзамен в ГАИ только в начале апреля :) . Ну а вот наконец фотографии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет!Надеюсь никому не помешаю здесь! И все примут к себе в большую команду! Зарегистрировался уже недельки полторы назад, но почему то решился написать здесть только сейчас. 21 февраля заказал себе Maxda 3 Sedan SPORT 2.0 Gray Mica. И её сегодня привезли!!!!! На следующей неделе поеду забирать эту красотку. Надеюсь не разочаруюсь, ведь это мой первый автомобиль, хотя на данный момент даже нет прав, экзамен в ГАИ только в начале апреля :) . приветик! вэлкам вэлкам!) неразочеруешся-эт очень хорошая моделька!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет. Рассказывай о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну добро пожаловать!!! А чо прав-то нет? Давно б уж купил! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет. Рассказывай о себе А что рассказать то о себе??? Мне 23 года! Ну добро пожаловать!!! А чо прав-то нет? Давно б уж купил! =)) Ну знаешь сначала тянешь тянешь, ну как говорится вот и дотянул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет. Рассказывай о себе А что рассказать то о себе??? Мне 23 года! Уже лучше... Род занятий, семейное положение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет. Рассказывай о себе А что рассказать то о себе??? Мне 23 года! Уже лучше... Род занятий, семейное положение.... Работаю менеджером в компании Леруа Мерлен Не женат и детей тоже пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 О! Это уже горячее! Леруа Мерлен эт хорошо, а то у нас тут клубный ремонт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Приииивет :) давай располагайся, у нас весело :) а машинка классная :) тебе понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Велком, вливайсо! Уже лучше... Род занятий, семейное положение.... Тебе-то зачем его семейное положение и род занятий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Работаю менеджером в компании Леруа Мерлен Не женат и детей тоже пока нет Здарова! Тоже работал там года 4 назад ;) Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет-привет, заходи, располагайся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Велком, вливайсо! Уже лучше... Род занятий, семейное положение.... Тебе-то зачем его семейное положение и род занятий ))) А мне так, для общеобразования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Работаю менеджером в компании Леруа Мерлен Не женат и детей тоже пока нет Здарова! Тоже работал там года 4 назад ;) Велкам! и как? чего уволился? я тут работаю уже почти 4 года О! Это уже горячее! Леруа Мерлен эт хорошо, а то у нас тут клубный ремонт.... И кого ремонтируем??? "ремонт это нескончаемое удовольствие" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет!Надеюсь никому не помешаю здесь! И все примут к себе в большую команду! Зарегистрировался уже недельки полторы назад, но почему то решился написать здесть только сейчас. 21 февраля заказал себе Maxda 3 Sedan SPORT 2.0 Gray Mica. И её сегодня привезли!!!!! На следующей неделе поеду забирать эту красотку. Надеюсь не разочаруюсь, ведь это мой первый автомобиль, хотя на данный момент даже нет прав, экзамен в ГАИ только в начале апреля :) . Привет-привет! Как мне это знакомо, я тоже заказала машинку, когда еще прав у меня не было и это тоже моя первая машинка, не разочаруешься точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ремонтируем нам квартиру!!! Скоро отделочный материал понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет! Вливайся А у меня ремонт уже заканчиваеться (на мансарде), осталось обои поклеить и покрасить да и плитку уложить в ванной! и типа усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ремонтируем нам квартиру!!! Скоро отделочный материал понадобится... Ремонт если даже не хочешь делать то всегда и всеравно приходится делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ремонтируем нам квартиру!!! Скоро отделочный материал понадобится... Ремонт если даже не хочешь делать то всегда и всеравно приходится делать Ага =) http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...7+%EE+%F2%EE%EC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ремонтируем нам квартиру!!! Скоро отделочный материал понадобится... Ремонт если даже не хочешь делать то всегда и всеравно приходится делать Ага =) http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...7+%EE+%F2%EE%EC Стройка это круто! Незабываемые ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ОЧЕНЬ!!!! Особенно когда со строителями в конце рабочего дня вместе пиво пьешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вэлкам... рамки не забудь повесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет!Надеюсь никому не помешаю здесь! И все примут к себе в большую команду! Зарегистрировался уже недельки полторы назад, но почему то решился написать здесть только сейчас. 21 февраля заказал себе Maxda 3 Sedan SPORT 2.0 Gray Mica. И её сегодня привезли!!!!! На следующей неделе поеду забирать эту красотку. Надеюсь не разочаруюсь, ведь это мой первый автомобиль, хотя на данный момент даже нет прав, экзамен в ГАИ только в начале апреля :) . гыыы не плохой выбор для первого авто...сразу 2 л! а на ручке или АКПП? ну в общем вэлкам и всё такое. Давай фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет!Надеюсь никому не помешаю здесь! И все примут к себе в большую команду! Зарегистрировался уже недельки полторы назад, но почему то решился написать здесть только сейчас. 21 февраля заказал себе Maxda 3 Sedan SPORT 2.0 Gray Mica. И её сегодня привезли!!!!! На следующей неделе поеду забирать эту красотку. Надеюсь не разочаруюсь, ведь это мой первый автомобиль, хотя на данный момент даже нет прав, экзамен в ГАИ только в начале апреля :) . гыыы не плохой выбор для первого авто...сразу 2 л! а на ручке или АКПП? ну в общем вэлкам и всё такое. Давай фото! Нась, а что такого? Мы типа тож первую 2л взяли.... прикольно! Мощная деваха!!! Особенно на МКПП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.