foont Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 настроения совсем нет и не знаю почему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 погода написал и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 погода вот я тоже думаю погода, замучила эта слякоть, хочу ездить по сухому асфальту на летней резине и на чистой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 это фантастика :lol: приходится меечтать :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Леха ложись спать и глядишь утром будет другое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 АВИТАМИНОЗ проклятый... (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 весна,обострение. если авитаминоз - пейте гранатовый сок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 вот я тоже думаю погода, замучила эта слякоть, хочу ездить по сухому асфальту на летней резине и на чистой машине Прям мысли мои читаешь. Каждый день об этом думаю, приходя на стоянку и видя свою красно-черно-серую машину.... А тут вообще смешно было. Выхожу вечером из магазина и не могу найти свою машину на стоянке. Машины все стоят задом ко мне. Ищу свою красную. Нет красной. Зад настолько засран, что красный цвет ваще не видно. Успел испугаться. Помыл. На следующий день, все опять так же. Как и не мыл. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 в такую погоду целесообразнее просто сбивать грязь на мойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 та же фигня..погода просто убивает! даже все отличное настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 и ты туда же???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 и ты туда же???? Паш!Все тада же!Я думаю сейчас так у большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 депресуха.может вы мало работаете??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 депресуха.может вы мало работаете??? B) ну фиг знает.И работаю и учусь,и на отдых время остается,но все равно настроение не то какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Скоро поднимется настроение.Весна,Солнце,Короткие юбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 да,пожалуй ты прав.Но думаю настроение поднять раньше,а именно 14 числа! ))) А потом будет РЕКОРД,ОБМЫВ! Вообщем все это близиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 рекордный обмыв :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 рекордный обмыв :lol: ну можно и так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 радуйтесь.сегодняшний день подходит к своему логическому завершению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Нормальная погода... Даже успокаивающая в некотором роде... Хотя настроение и правда где-то задремало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 погода точно такая как и у тебя на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 погода точно такая как и у тебя на аватаре У меня на аватаре тёплая испанская осень... (по секрету) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а у нас "холодная" российская весна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Погода, финансовая жопа, грязь, люди неадекватные, облом желаний и целей... Вот вам мой набор... Нужное подчеркните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.