FresH Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 привет маздафилы =) выбираю себе подарочек на 8 марта и хотела бы посоветоваться с вами перед окончательным выбором старая добрая старушка нокиа, новая модель с навигатором либо ХТЦ последяя модель при этом не важна цена марки (вертушки не предлагать) из капризов: не люблю тачскрины, ибо с ногтями и телефон хотела бы с навигатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 привет маздафилы =) выбираю себе подарочек на 8 марта и хотела бы посоветоваться с вами перед окончательным выбором старая добрая старушка нокиа, новая модель с навигатором либо ХТЦ последяя модель при этом не важна цена марки (вертушки не предлагать) из капризов: не люблю тачскрины, ибо с ногтями и телефон хотела бы с навигатором Юль!Нокиа однозначно.Тебе этот 4G не нужен,тем более у нас никогда не будет этих сетей.Впрочем как и 3G тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 да? спасибо Кость=) завтра отпишусь что подарят все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 привет маздафилы =) выбираю себе подарочек на 8 марта и хотела бы посоветоваться с вами перед окончательным выбором старая добрая старушка нокиа, новая модель с навигатором либо ХТЦ последяя модель при этом не важна цена марки (вертушки не предлагать) из капризов: не люблю тачскрины, ибо с ногтями и телефон хотела бы с навигатором Юль!Нокиа однозначно.Тебе этот 4G не нужен,тем более у нас никогда не будет этих сетей.Впрочем как и 3G тоже. 3G в тестовом режиме в некоторых городах работает) а по теме: аштиси же тачскрин, значит отпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ноукио тока! ну че подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 сеть которая в НТС действует по москве. на работе проверяли. такой аппарат у началньика. последнее время он часто им не доволен. тихий звонок. сам по себе включается, часто в кармане, и получается так что аппарат сам звонит или отвечает на звонки. по сути, красивая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У меня 4G.. Я довольна в принципе, сеть работает , не глючит и никуда сам, слава богу, не звонит))) Хотя вторым телефоном все равно планируя взять нокию...как ни крути более надежные аппараты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 да? спасибо Кость=)завтра отпишусь что подарят все-таки ээээ,олё!Юлия!Что подарили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Нокиа, нокиа и еще раз нокиа!! вчера как раз ковырялся в Е66.. очень понравилось. единственное, как-то на видео звук отстает. а еще, Е66 у Пингвина вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 подарили верту всем спасибо..тачскрин не понравился уащееееееее..в сумке отвечает на звонок сам! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 подарили верту +стопятьсот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 мильенов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 подарили вертувсем спасибо..тачскрин не понравился уащееееееее..в сумке отвечает на звонок сам! (( девушка,дайте позвонить на минуточку, а то моя батарея села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 подарили верту дорогая нокиа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если бы мне подарили НЕ HTC 4g, то я бы расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Юль!Нокиа однозначно.Тебе этот 4G не нужен,тем более у нас никогда не будет этих сетей.Впрочем как и 3G тоже. Не гони если не в курсах ;) 4G уже работает в тестовом режиме. Билайн отказался от идеи продвижения 3G, так как опоздали (хоть где то полудурки работают, а не полные идиоты) и сейчас вплотную занимаются покрытием всего что движется сетью 4G. Хотя по моему мнению и с ней они опоздали, но хоть чтото :) Хоть как то будем отличатся от африки и других 7-х стран мира. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 в моем новом офисе даже корпоративные телефоны мтс плохо работают )))))) люди к окнам подходят позвонить))))))))))))) а вы говорите 4джи....ну шож мне по москве кататься - подлавливать сеть? отзывы читала в инете, что таких мест раз-два и обчелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хех.. пользуюсь уже второй год аппаратом НТС Touch, и очень доволен, в будущем хочу купить модель этой же фирмы поновее :) после коммуникатора вообще нет желания переходить на телефоны и смартфоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Юля, ты мне верту покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Верту = нокиа 3310 в красивой обёртке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Верту = нокиа 3310 в красивой обёртке ;) не не не, а цветной дисплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Зумик ,тебе зачем? вон на горбухе полно на любой вкус: все китайские, любых цветов)))))))))))) выбирай....минимальная цена 9 тыров.там и посомотришь))))))))) а мне с моей зарплаткой верту надо тока дома хранить, чтоб не палиться :P :P Паш еще они слегка потяжелее нокии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Зумик ,тебе зачем? вон на горбухе полно на любой вкус: все китайские, любых цветов))))))))))))выбирай....минимальная цена 9 тыров.там и посомотришь))))))))) а мне с моей зарплаткой верту надо тока дома хранить, чтоб не палиться :P :P Паш еще они слегка потяжелее нокии тюююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Зумик ,тебе зачем? вон на горбухе полно на любой вкус: все китайские, любых цветов))))))))))))выбирай....минимальная цена 9 тыров.там и посомотришь))))))))) а мне с моей зарплаткой верту надо тока дома хранить, чтоб не палиться :P :P Паш еще они слегка потяжелее нокии тюююююю Зум, я тебе когда -нибудь говорила 4то ты КРАСАВ4ЕГ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.