GoodWin Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 СобственноВОТ статья. Если в двух словах,ученые товарищи из-за океана потыются доказать, что верующий человек соображает много лучше атеиста. Как по мне, какое-то натянутое за уши доказательство. Ваше мнение, господа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 хмммм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ разговоры о религии это весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫразговоры о религии это весело это самый достойный комментарий ! ыыыы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 да да ... тебе это нравится, я помню :) ааааааааааахахахахахаххххх написал как любящая тЁлка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 да да ... тебе это нравится, я помню :) ааааааааааахахахахахаххххх написал как любящая тЁлка ! это ты сейчас кому написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 товарищи ученые, а почему яблоки падают на землю, а не в небо их ответ:да потому что действует закон притяжения... а почему действует закон притяжения? ответа нет. а они о Вере начинают)))))) ученые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 да да ... тебе это нравится, я помню :) ааааааааааахахахахахаххххх написал как любящая тЁлка ! это ты сейчас кому написал ? анти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 анти ! жжошь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Чушь какая то.Тоже самое я могу сказать, что религиозный человек больше подвержен страху и потому тупее, так как боится кары божьей, аллаха, буды и еще кого нить. А атеисту пох, по этому его голова светлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Чушь какая то.Тоже самое я могу сказать, что религиозный человек больше подвержен страху и потому тупее, так как боится кары божьей, аллаха, буды и еще кого нить. А атеисту пох, по этому его голова светлее ты прав и верующие правы и бомжи и олигархи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ВСЕ ПРАВЫ ! АЛЛИЛУЙЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ВСЕ ПРАВЫ ! АЛЛИЛУЙЯ ! Заипись... Поговорили... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.