Перейти к содержанию

И я к Вам!

никто

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вот и я к Вам присоединяюсь. Успел по акции взять (в рольфе). Теперь жду. В воскресенье забираю (сижу, часы считаю).

Все по-простому:

Хэтчбек, 1,6 механика, черная

Комплектация Touring + климат-контроль + литые диски.

Из доп. оборудования заказал защиту картера (метал. Начитался я форум и решил, метал взять. ), брызговики, подкрылки, коврики резиновые и аварийный комплект (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки и т.д.).

На этом пока все. Можете поругать. Некоторые вещи можно было и не у офф дилера взять, но не сдержался.

Вот машину заберу буду сигнализацию ставить + хочу вместо стандартной магнитолы фантомовскую поставить.

Ща на форуме много сижу, информацию черпаю))) Было бы неплохо, если кто-нибудь аську оставил, лично подостаю глупыми вопросами)

Привет-привет! А почему ник такой странный? Рассказывай!

Какими вопросами достать хочешь? Все аськи в профилях)

Вот машину заберу буду сигнализацию ставить + хочу вместо стандартной магнитолы фантомовскую поставить.

Ща на форуме много сижу, информацию черпаю))) Было бы неплохо, если кто-нибудь аську оставил, лично подостаю глупыми вопросами)

велкам! Рассказывай о себе,фото сою и маськи! есть чел сигналки ставит, могу подсказать!

кстати, действительно тема - выдавать новичкам какого нить старожила подобрее :) который бы на все вопросы, возникающие, смог четко ответить :) у которого терпения побольше :)

а по сабжу - привет

кстати, действительно тема - выдавать новичкам какого нить старожила подобрее :) который бы на все вопросы, возникающие, смог четко ответить :) у которого терпения побольше :)

а по сабжу - привет

А у нас ЛЕКСА есть! Только на данный момент она по работе в разъездах...

ОУуу, столько народу сразу)

Пойдем по порядку.

Ну ник это отдельная тема.. Для друзей Денис. Для тех кто вконтакте фото можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/id1318630?10849 (велкам). Ща с личным кабинетом разберусь и сюда немного кину.

53742604c69e.jpg

Эт на работе стебемся))

Вопросов очень много. Пока волнует вопрос о получении талона ТО. Кто сам делал? Что помимо аптечки, аварийного знака, огнетушителя нужно?? Что по деньгам получилось?

Акция была у всех офф дилеров. До 28 февраля со скидкой 95000. Машина обошлась в 561 000. + страховка и всякая мишура, вышло около 670 000.

Всем привет!

Вот и я к Вам присоединяюсь. Успел по акции взять (в рольфе). Теперь жду. В воскресенье забираю (сижу, часы считаю).

Все по-простому:

Хэтчбек, 1,6 механика, черная

Комплектация Touring + климат-контроль + литые диски.

Из доп. оборудования заказал защиту картера (метал. Начитался я форум и решил, метал взять. ), брызговики, подкрылки, коврики резиновые и аварийный комплект (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки и т.д.).

На этом пока все. Можете поругать. Некоторые вещи можно было и не у офф дилера взять, но не сдержался.

Привет!!!Добро пожаловать!!!

Привет привет...у ВагонМафии пополнение)

про ТО хз...но по идее машина нулевая,набор этот у тя есть...вроде как проблем быть не должно.

Еси че бейся в асю)

Пойдем по порядку.

Ну ник это отдельная тема.. Для друзей Денис. Для тех кто вконтакте фото можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/id1318630?10849 (велкам). Ща с личным кабинетом разберусь и сюда немного кину.

53742604c69e.jpg

Эт на работе стебемся))

Вопросов очень много. Пока волнует вопрос о получении талона ТО. Кто сам делал? Что помимо аптечки, аварийного знака, огнетушителя нужно?? Что по деньгам получилось?

Акция была у всех офф дилеров. До 28 февраля со скидкой 95000. Машина обошлась в 561 000. + страховка и всякая мишура, вышло около 670 000.

Всем привет!

Я сама делала. В январе. Час времени и никаких проблем. Матрешка то новая :D По деньгам...стандартные пошлины - что-то рублей 500-600 и мед.справка в 500 обошлась.

Единственное сказали, что лучше сначала покататься около месяца. Детали типа притереться успеют....

Наставления по поводу плановых ТО (ТО-0,1,2,3 ....) нашел, а вот про получение талона чет никак. Лан, думаю на месте разберемся)

Пойдем по порядку.

53742604c69e.jpg

Эт на работе стебемся))

Никто, ты с какого района?

2Кирюха и ЛЕКСА спасибо за номера.

239rus Север. г. Долгопрудный (тот что сразу за МКАД), кста, недалеко от тебя.

А-га. Я по поводу твоего ТО. Решил вопрос? Честно говоря, никогда не проходил сам, времени не было-служба.

Кстати, долго ищу как можно карту клубную приобрести и вообще что это и с чем его едят. Ты в курсе этого?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...