никто Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Всем привет! Вот и я к Вам присоединяюсь. Успел по акции взять (в рольфе). Теперь жду. В воскресенье забираю (сижу, часы считаю). Все по-простому: Хэтчбек, 1,6 механика, черная Комплектация Touring + климат-контроль + литые диски. Из доп. оборудования заказал защиту картера (метал. Начитался я форум и решил, метал взять. ), брызговики, подкрылки, коврики резиновые и аварийный комплект (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки и т.д.). На этом пока все. Можете поругать. Некоторые вещи можно было и не у офф дилера взять, но не сдержался. Вот машину заберу буду сигнализацию ставить + хочу вместо стандартной магнитолы фантомовскую поставить. Ща на форуме много сижу, информацию черпаю))) Было бы неплохо, если кто-нибудь аську оставил, лично подостаю глупыми вопросами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Привет-привет! А почему ник такой странный? Рассказывай! Какими вопросами достать хочешь? Все аськи в профилях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот машину заберу буду сигнализацию ставить + хочу вместо стандартной магнитолы фантомовскую поставить. Ща на форуме много сижу, информацию черпаю))) Было бы неплохо, если кто-нибудь аську оставил, лично подостаю глупыми вопросами) велкам! Рассказывай о себе,фото сою и маськи! есть чел сигналки ставит, могу подсказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 кстати, действительно тема - выдавать новичкам какого нить старожила подобрее :) который бы на все вопросы, возникающие, смог четко ответить :) у которого терпения побольше :) а по сабжу - привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Привет. А что за акция в рольфе? Почем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 кстати, действительно тема - выдавать новичкам какого нить старожила подобрее :) который бы на все вопросы, возникающие, смог четко ответить :) у которого терпения побольше :) а по сабжу - привет А у нас ЛЕКСА есть! Только на данный момент она по работе в разъездах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 велкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 хай B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 привет привет!!!! добро пожаловать!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ОУуу, столько народу сразу) Пойдем по порядку. Ну ник это отдельная тема.. Для друзей Денис. Для тех кто вконтакте фото можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/id1318630?10849 (велкам). Ща с личным кабинетом разберусь и сюда немного кину. Эт на работе стебемся)) Вопросов очень много. Пока волнует вопрос о получении талона ТО. Кто сам делал? Что помимо аптечки, аварийного знака, огнетушителя нужно?? Что по деньгам получилось? Акция была у всех офф дилеров. До 28 февраля со скидкой 95000. Машина обошлась в 561 000. + страховка и всякая мишура, вышло около 670 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Всем привет! Вот и я к Вам присоединяюсь. Успел по акции взять (в рольфе). Теперь жду. В воскресенье забираю (сижу, часы считаю). Все по-простому: Хэтчбек, 1,6 механика, черная Комплектация Touring + климат-контроль + литые диски. Из доп. оборудования заказал защиту картера (метал. Начитался я форум и решил, метал взять. ), брызговики, подкрылки, коврики резиновые и аварийный комплект (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки и т.д.). На этом пока все. Можете поругать. Некоторые вещи можно было и не у офф дилера взять, но не сдержался. Вот машину заберу буду сигнализацию ставить + хочу вместо стандартной магнитолы фантомовскую поставить. Ща на форуме много сижу, информацию черпаю))) Было бы неплохо, если кто-нибудь аську оставил, лично подостаю глупыми вопросами) Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Привет привет...у ВагонМафии пополнение) про ТО хз...но по идее машина нулевая,набор этот у тя есть...вроде как проблем быть не должно. Еси че бейся в асю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Привет. Wagon Mafia :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ОУуу, столько народу сразу)Пойдем по порядку. Ну ник это отдельная тема.. Для друзей Денис. Для тех кто вконтакте фото можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/id1318630?10849 (велкам). Ща с личным кабинетом разберусь и сюда немного кину. Эт на работе стебемся)) Вопросов очень много. Пока волнует вопрос о получении талона ТО. Кто сам делал? Что помимо аптечки, аварийного знака, огнетушителя нужно?? Что по деньгам получилось? Акция была у всех офф дилеров. До 28 февраля со скидкой 95000. Машина обошлась в 561 000. + страховка и всякая мишура, вышло около 670 000. Всем привет! Я сама делала. В январе. Час времени и никаких проблем. Матрешка то новая По деньгам...стандартные пошлины - что-то рублей 500-600 и мед.справка в 500 обошлась. Единственное сказали, что лучше сначала покататься около месяца. Детали типа притереться успеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Огромное спасибо. Удачи! По поводу того что нужно для ТО- посмотри на форуме, инфа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 привет-привет!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Наставления по поводу плановых ТО (ТО-0,1,2,3 ....) нашел, а вот про получение талона чет никак. Лан, думаю на месте разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Привет! Постучись в асю мне все расскажу... 295608428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 привет! Стучись мне тоже! 120664533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39rus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ОУуу, столько народу сразу)Пойдем по порядку. Ну ник это отдельная тема.. Для друзей Денис. Для тех кто вконтакте фото можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/id1318630?10849 (велкам). Ща с личным кабинетом разберусь и сюда немного кину. Эт на работе стебемся)) Вопросов очень много. Пока волнует вопрос о получении талона ТО. Кто сам делал? Что помимо аптечки, аварийного знака, огнетушителя нужно?? Что по деньгам получилось? Акция была у всех офф дилеров. До 28 февраля со скидкой 95000. Машина обошлась в 561 000. + страховка и всякая мишура, вышло около 670 000. Никто, ты с какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2Кирюха и ЛЕКСА спасибо за номера. 239rus Север. г. Долгопрудный (тот что сразу за МКАД), кста, недалеко от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39rus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А-га. Я по поводу твоего ТО. Решил вопрос? Честно говоря, никогда не проходил сам, времени не было-служба. Кстати, долго ищу как можно карту клубную приобрести и вообще что это и с чем его едят. Ты в курсе этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.