Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2009

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Тох, текст ты и так грамотно придумываешь!

Самое главное напиши, что команда Mazda3 ведет тяжелую борьбу за первую строчку в турнирной таблице Чемпионата!

Щас окончательно нас с грязью смешают.

И еще скажут Еманов супернарушитель

http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga0...amp092/258.html

Да уж.... учитесь как надо работать.....

Илья, у тебя есть тоже запись этого матча.... найди у них такого же игрока... сделайте нарезку....

Надо свести к тому, что судья ошибался, но в обе стороны...

Да уж.... учитесь как надо работать.....

Илья, у тебя есть тоже запись этого матча.... найди у них такого же игрока... сделайте нарезку....

Надо свести к тому, что судья ошибался, но в обе стороны...

Макс, смысл?

Я не думаю что у нас в команде есть такие бездельники, у которых есть время "копать правду". Лично у мня нет. Если кто сможет, диск с записью игры передам.

А то что Олег нам симпатизировал в том матче это понятно, только симпатия вызвана скорее хамством игроков Лансера в отношении его!

думаю можно это написать... про хамство лансера.

вчера кстати был показательный момент - судил мудила от опеля и чуть не случилось 2 драки... наверное опять Илюха купил..

мне кажетя лучше забить на это дело и ИГРОЙ доказывать, что мы достойны чемпионства.

было бы время, мы бы тоже нашли нарезки в матче с арк и авто.ру с нарушением соперника, которые не были зафиксированы, но смысл? наедем на судью, что мол так и так и он откажется судить. а дальше кто будет?..

Вот именно

Все эти идиоты не понимают, что судить Автолигу не многие то хотят. Помните случай с Хондой на Зимнем Кубке? Случай вчера в отношении нашего тренера? К нам приезжают заслуженные люди, а их нах посылают....

А нам только игрой надо доказывать! Чистой и корректной!

ребят, извини за афл, не сдержался.

этого дебила из сида сломаю. надо иметь уважение к оргам.

ребят, извини за афл, не сдержался.

этого дебила из сида сломаю. надо иметь уважение к оргам.

Тох все ок.

Я прекрасно понимаю Вас парней, которые рубятся на поле, выигрывают, а потом какие-то ПИДОРЫ ставят под сомнение честность побед и даже поражений!

Ломать никого не надо. Мы его поломаем по другому. В прошлом году была пара таких и чего? Где один и где второй? ))))

Кто-нибудь умеет работать с видео? Есть свободное время?

Я моменты которые выложил Лансер отправил в академию судей, жду от них ответа.

А нам надо показать что и Лансер играл грубо, и что у них тоже была куча нарушений.

Давай Макс поправляйся, у тебя что надрыв или растяжение ???? Мазью Лиотон 1000 3 раза в день к следующей игре будешь как огурчик, главное не играй в футбол на этой неделе, и будет все хорошо.

Наконец-то мы прервали эту дурацкую серию, да еще и одержали красивую волевую победу! Молодцы! Так держать!

Теперь все настраиваемся на СВЕРХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ МАТЧ С Zoom-Zoom, думаю всем ясно, какая там будет заруба. А зуммы реально сильны, они вчера очки не отняли у ауди в основном из-за невезения (1-й тайм выигрывали 1-0).

ЗЫ Вчера смотрел Спартак-Рубин и понял, кого же мне Пашка напоминает))) Карадениз Гёкдениз такой же как наш Пашка мелкий, небритый, техничный и заводной :D2

Он меня раздрожает в РУБИНЕ!!!!! :aggressive:

Мое мнение, что все должны понимать, такие команды, как Фокус мы должны обыгрывать в сухую с разницей в несколько мячей, без нервов.

А то мы сами вчера создали себе проблемы и большую часть матча боролись над их преодалением. А так это первая команда из тех с которыми я играл в чемпионате, в которой я лично вообще НИКОГО выделить не могу.

Надо быть более злыми, в хорошем смысле слова

Наконец-то мы прервали эту дурацкую серию, да еще и одержали красивую волевую победу! Молодцы! Так держать!

Теперь все настраиваемся на СВЕРХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ МАТЧ С Zoom-Zoom, думаю всем ясно, какая там будет заруба. А зуммы реально сильны, они вчера очки не отняли у ауди в основном из-за невезения (1-й тайм выигрывали 1-0).

ЗЫ Вчера смотрел Спартак-Рубин и понял, кого же мне Пашка напоминает))) Карадениз Гёкдениз такой же как наш Пашка мелкий, небритый, техничный и заводной :D2

ага, и пас никогда не отдает :D

ага, и пас никогда не отдает :D

Я над этим работаю, чес.слово :pardon:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...