Spanky Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 мля..... ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 и чего такого? отличный кадр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Игра с Фокусом будет в 13-00!!!! Варя, Тоха! Размещайте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 мля..... ппц))) Что там за кадр?! у меня не читается с рабочего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 текст плз к матчу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тох, текст ты и так грамотно придумываешь! Самое главное напиши, что команда Mazda3 ведет тяжелую борьбу за первую строчку в турнирной таблице Чемпионата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у мя не получается. напишите, а я завтра утром создам тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Щас окончательно нас с грязью смешают. И еще скажут Еманов супернарушитель http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga0...amp092/258.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да уж.... учитесь как надо работать..... Илья, у тебя есть тоже запись этого матча.... найди у них такого же игрока... сделайте нарезку.... Надо свести к тому, что судья ошибался, но в обе стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да уж.... учитесь как надо работать..... Илья, у тебя есть тоже запись этого матча.... найди у них такого же игрока... сделайте нарезку.... Надо свести к тому, что судья ошибался, но в обе стороны... Макс, смысл? Я не думаю что у нас в команде есть такие бездельники, у которых есть время "копать правду". Лично у мня нет. Если кто сможет, диск с записью игры передам. А то что Олег нам симпатизировал в том матче это понятно, только симпатия вызвана скорее хамством игроков Лансера в отношении его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 думаю можно это написать... про хамство лансера. вчера кстати был показательный момент - судил мудила от опеля и чуть не случилось 2 драки... наверное опять Илюха купил.. мне кажетя лучше забить на это дело и ИГРОЙ доказывать, что мы достойны чемпионства. было бы время, мы бы тоже нашли нарезки в матче с арк и авто.ру с нарушением соперника, которые не были зафиксированы, но смысл? наедем на судью, что мол так и так и он откажется судить. а дальше кто будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вот именно Все эти идиоты не понимают, что судить Автолигу не многие то хотят. Помните случай с Хондой на Зимнем Кубке? Случай вчера в отношении нашего тренера? К нам приезжают заслуженные люди, а их нах посылают.... А нам только игрой надо доказывать! Чистой и корректной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ребят, извини за афл, не сдержался. этого дебила из сида сломаю. надо иметь уважение к оргам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ребят, извини за афл, не сдержался.этого дебила из сида сломаю. надо иметь уважение к оргам. Тох все ок. Я прекрасно понимаю Вас парней, которые рубятся на поле, выигрывают, а потом какие-то ПИДОРЫ ставят под сомнение честность побед и даже поражений! Ломать никого не надо. Мы его поломаем по другому. В прошлом году была пара таких и чего? Где один и где второй? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Еманов - суперстар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Кто-нибудь умеет работать с видео? Есть свободное время? Я моменты которые выложил Лансер отправил в академию судей, жду от них ответа. А нам надо показать что и Лансер играл грубо, и что у них тоже была куча нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Лансер??? может тада лучше игру с автору или АРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Лансер??? может тада лучше игру с автору или АРК? Нет, именно этот матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Поздравляю команду с такой важной волевой победой))) Горжусь вами парни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Давай Макс поправляйся, у тебя что надрыв или растяжение ???? Мазью Лиотон 1000 3 раза в день к следующей игре будешь как огурчик, главное не играй в футбол на этой неделе, и будет все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Наконец-то мы прервали эту дурацкую серию, да еще и одержали красивую волевую победу! Молодцы! Так держать! Теперь все настраиваемся на СВЕРХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ МАТЧ С Zoom-Zoom, думаю всем ясно, какая там будет заруба. А зуммы реально сильны, они вчера очки не отняли у ауди в основном из-за невезения (1-й тайм выигрывали 1-0). ЗЫ Вчера смотрел Спартак-Рубин и понял, кого же мне Пашка напоминает))) Карадениз Гёкдениз такой же как наш Пашка мелкий, небритый, техничный и заводной :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Он меня раздрожает в РУБИНЕ!!!!! :aggressive: Мое мнение, что все должны понимать, такие команды, как Фокус мы должны обыгрывать в сухую с разницей в несколько мячей, без нервов. А то мы сами вчера создали себе проблемы и большую часть матча боролись над их преодалением. А так это первая команда из тех с которыми я играл в чемпионате, в которой я лично вообще НИКОГО выделить не могу. Надо быть более злыми, в хорошем смысле слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Наконец-то мы прервали эту дурацкую серию, да еще и одержали красивую волевую победу! Молодцы! Так держать! Теперь все настраиваемся на СВЕРХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ МАТЧ С Zoom-Zoom, думаю всем ясно, какая там будет заруба. А зуммы реально сильны, они вчера очки не отняли у ауди в основном из-за невезения (1-й тайм выигрывали 1-0). ЗЫ Вчера смотрел Спартак-Рубин и понял, кого же мне Пашка напоминает))) Карадениз Гёкдениз такой же как наш Пашка мелкий, небритый, техничный и заводной :D2 ага, и пас никогда не отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Наконец-то мы прервали эту дурацкую серию, да еще и одержали красивую волевую победу! Молодцы! Так держать! Теперь все настраиваемся на СВЕРХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ МАТЧ С Zoom-Zoom, думаю всем ясно, какая там будет заруба. А зуммы реально сильны, они вчера очки не отняли у ауди в основном из-за невезения (1-й тайм выигрывали 1-0). ЗЫ Вчера смотрел Спартак-Рубин и понял, кого же мне Пашка напоминает))) Карадениз Гёкдениз такой же как наш Пашка мелкий, небритый, техничный и заводной :D2 ага, и пас никогда не отдает Я над этим работаю, чес.слово :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.