davka Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ребятки, Надо уметь проигрывать и делать это достойно... Ваша игра была на уровне, да были конечно косяки, но вцелом я увидел боевых маздаводов Просто Им повезло чуток больше. Ребят, не надо соплей и слюни не к чему... расслабили чуток булки, дали врагам порадоваться.... ХВАТИТ ВЗЯЛИ СЕБЯ В РУКИ И ВПЕРЕД... ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ЧТО, ВЫ МОЖЕТЕ и ЛУЧШЕ ВСЕГО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ КОГДА ВЫ ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО.. т.е. КОМАНДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо, Давид, мы стараемся но не всегда получается добится нужного результата, будем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Давид, опускать руки мы не будем. В среду я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Дав, руки мы не опускаем. Мы еще покажем зубы. К команде у меня один вопрос - что вчера было с нами на поле? Я если честно не узнавал команду. Без обид для всех, но рубились вчера на поле 2 игрока только. Не стоит молчать, каждому надо высказаться! Значит тренировка будет в СРЕДУ!!! В принципе если все готовы то вторую тренировку можно провести в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Илья а нельзя товарищеский матч с кем нибудь устроить, допустим, собираемся в 20-00 на тренировку, а в 21-00 приглашаем кого нибудь поиграть, я думаю найдуться желающие ну и мы то что отрабатывали на практике сразу отработаем... я думаю это не плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Идея хорошая, но толк будет если соберёмся ВСЕ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я буду..)) По игре... на сайте автолиге Варяг... написал следующее: "Почитаем в блоге Вагнера. писать у него лучше получается, и сказалось отсутсвие АВА у полноприводных Поздравляю аудей, воспользовались "ахилессовой пятой", центр защиты у маздоидов еще раз доказал что.. проходной двор Остальное все почти было предсказуемо." Так как играю вроде как центрального защитника...то приношу свои извинения команде, что в очередной раз устроил проходной двор... В общем проиграли из-за меня в очередной раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 На товарняк попробую договориться. В среду на ВДНХ как раз Опеля играют. Опять же если тренер будет не против и соберутся ВСЕ! Я буду..)) По игре... на сайте автолиге Варяг... написал следующее: "Почитаем в блоге Вагнера. писать у него лучше получается, и сказалось отсутсвие АВА у полноприводных Поздравляю аудей, воспользовались "ахилессовой пятой", центр защиты у маздоидов еще раз доказал что.. проходной двор Остальное все почти было предсказуемо." Так как играю вроде как центрального защитника...то приношу свои извинения команде, что в очередной раз устроил проходной двор... В общем проиграли из-за меня в очередной раз... Макс, ну ты нашел кого слушать! Гол нам привезли после потери на фланге. И кстати на фотках видно что нас тупо поймали на контратаке. Игроков Ауди было трое, а защитников двое. И макс естественно ушел из центра крыть игрока, который входил в штрафную на левом фланге и в который в результате и сделал голевую передачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Максик не парься, проиграли ВСЕ !!!!! Так давайте напишем кто будет в среду в 20-00 начать чтобы!!!!! 1. Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 1. Малыш 2. Валерич 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да ладно Макс, забей, они там все профи, писать умеют, особенно про нас, вот теперь для разнообразия про центр а не про Валерича. Зато Валерич был виноват в игре Зум-Зум - Ланцер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Илья подумай с кем можно сгонять товорняк 2 по 25 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да ладно Макс, забей, они там все профи, писать умеют, особенно про нас, вот теперь для разнообразия про центр а не про Валерича. Зато Валерич был виноват в игре Зум-Зум - Ланцер :P Я честно Зуммам за отнятые очки у Лансера обещал ЯЩИК ЛЮБОГО ПИВА на выбор. И они рубилиcь по полной, только на последней минуте пропустили пушечный удар в девятину, а так была бы ничья. Кстати нам с ними будет крайне тяжело. И еще... Давайте может на неделе соберемся просто пивка попьем? Тем более я еще должен))) Илья подумай с кем можно сгонять товорняк 2 по 25 минут... Лех выбор не велик! Либо Опель либо Ниссан. Либо кого-то звать в лужники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а мы в среду можем поиграть НЕ в лужниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А я думал на Спартаке в среду....... или не получится ???? Тогда наверное Ниссан, нам с ними скоро играть заодно и разведаем.... Илья на среду это лужа ???? Давай Спартак пробивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Парни Вы не поняли! Я говорил именно о ВДНХ!!!! Просто имел ввиду то, что если играть товарняк будем не с Опелем или Ниссаном, то тогда не на ВДНХ, так как там просто не будет места. Я закинул инфу и тем и другим. Кстати и с теми и с другими нам еще играть в Чемпионате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 что касается гола - часть моей вины (ушел вперед, но вернуться не успел), часть вины Андрея (без обид, но, как правильно сказал кто-то в душе, надо было сразу выносить мяч, а ты просто выцепить попытался)... но и тактически всю игру неправильно провели. Макс, ты хорошо сыграл. нападенцу их не дал ничего сделать. на треньке буду. а вот на играх с фокусами и зуммами - под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Антох, а почему под вопросом? У Зуммов кстати очень силен их правый (наш левый) фланг нападения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 что касается гола - часть моей вины (ушел вперед, но вернуться не успел), часть вины Андрея (без обид, но, как правильно сказал кто-то в душе, надо было сразу выносить мяч, а ты просто выцепить попытался)...но и тактически всю игру неправильно провели. Макс, ты хорошо сыграл. нападенцу их не дал ничего сделать. на треньке буду. а вот на играх с фокусами и зуммами - под вопросом Тох, ты очень нужен.... вопросы надо убрать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я просто не могу ответить, ибо не от меня завист(( я уверен, Митяй не хуже меня сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Антох, на какое время игру поставить? Пока в расписании она стоит на 13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну если все молчат, значит играем в 13-00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я просто не могу ответить, ибо не от меня завист((я уверен, Митяй не хуже меня сыграет Ну это ты загнул, конечно, Антох, но за поддержку спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я просто не могу ответить, ибо не от меня завист((я уверен, Митяй не хуже меня сыграет Ну это ты загнул, конечно, Антох, но за поддержку спасибо! ну а че, бороться умеешь, бегать тоже, пас есть (хотя он и не нужен, играем на отбой в последнее время).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Насчет треньки в 8) думаю успею! Но тока если меня кто нить у мето заберет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.