Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2009

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

Ребятки,

Надо уметь проигрывать и делать это достойно...

Ваша игра была на уровне, да были конечно косяки, но вцелом я увидел боевых маздаводов

Просто Им повезло чуток больше.

Ребят, не надо соплей и слюни не к чему... расслабили чуток булки, дали врагам порадоваться.... ХВАТИТ

ВЗЯЛИ СЕБЯ В РУКИ И ВПЕРЕД... ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ЧТО, ВЫ МОЖЕТЕ и ЛУЧШЕ ВСЕГО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ КОГДА ВЫ ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО.. т.е. КОМАНДА!!!!

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Дав, руки мы не опускаем. Мы еще покажем зубы.

К команде у меня один вопрос - что вчера было с нами на поле? Я если честно не узнавал команду. Без обид для всех, но рубились вчера на поле 2 игрока только. Не стоит молчать, каждому надо высказаться!

Значит тренировка будет в СРЕДУ!!!

В принципе если все готовы то вторую тренировку можно провести в пятницу!

Илья а нельзя товарищеский матч с кем нибудь устроить, допустим, собираемся в 20-00 на тренировку, а в 21-00 приглашаем кого нибудь поиграть, я думаю найдуться желающие ну и мы то что отрабатывали на практике сразу отработаем... я думаю это не плохая идея.

Я буду..))

По игре... на сайте автолиге Варяг... написал следующее:

"Почитаем в блоге Вагнера. писать у него лучше получается, и сказалось отсутсвие АВА у полноприводных

Поздравляю аудей, воспользовались "ахилессовой пятой", центр защиты у маздоидов еще раз доказал что.. проходной двор

Остальное все почти было предсказуемо."

Так как играю вроде как центрального защитника...то приношу свои извинения команде, что в очередной раз устроил проходной двор...

В общем проиграли из-за меня в очередной раз...

На товарняк попробую договориться. В среду на ВДНХ как раз Опеля играют. Опять же если тренер будет не против и соберутся ВСЕ!

Я буду..))

По игре... на сайте автолиге Варяг... написал следующее:

"Почитаем в блоге Вагнера. писать у него лучше получается, и сказалось отсутсвие АВА у полноприводных

Поздравляю аудей, воспользовались "ахилессовой пятой", центр защиты у маздоидов еще раз доказал что.. проходной двор

Остальное все почти было предсказуемо."

Так как играю вроде как центрального защитника...то приношу свои извинения команде, что в очередной раз устроил проходной двор...

В общем проиграли из-за меня в очередной раз...

Макс, ну ты нашел кого слушать! Гол нам привезли после потери на фланге. И кстати на фотках видно что нас тупо поймали на контратаке. Игроков Ауди было трое, а защитников двое. И макс естественно ушел из центра крыть игрока, который входил в штрафную на левом фланге и в который в результате и сделал голевую передачу.

Максик не парься, проиграли ВСЕ !!!!!

Так давайте напишем кто будет в среду в 20-00 начать чтобы!!!!!

1. Малыш

Да ладно Макс, забей, они там все профи, писать умеют, особенно про нас,

вот теперь для разнообразия про центр а не про Валерича.

Зато Валерич был виноват в игре Зум-Зум - Ланцер :P

Да ладно Макс, забей, они там все профи, писать умеют, особенно про нас,

вот теперь для разнообразия про центр а не про Валерича.

Зато Валерич был виноват в игре Зум-Зум - Ланцер :P

Я честно Зуммам за отнятые очки у Лансера обещал ЯЩИК ЛЮБОГО ПИВА на выбор. И они рубилиcь по полной, только на последней минуте пропустили пушечный удар в девятину, а так была бы ничья. Кстати нам с ними будет крайне тяжело.

И еще... Давайте может на неделе соберемся просто пивка попьем? Тем более я еще должен)))

Илья подумай с кем можно сгонять товорняк 2 по 25 минут...

Лех выбор не велик! Либо Опель либо Ниссан. Либо кого-то звать в лужники...

А я думал на Спартаке в среду....... или не получится ???? Тогда наверное Ниссан, нам с ними скоро играть заодно и разведаем....

Илья на среду это лужа ???? Давай Спартак пробивай.

Парни Вы не поняли!

Я говорил именно о ВДНХ!!!! Просто имел ввиду то, что если играть товарняк будем не с Опелем или Ниссаном, то тогда не на ВДНХ, так как там просто не будет места.

Я закинул инфу и тем и другим. Кстати и с теми и с другими нам еще играть в Чемпионате!

что касается гола - часть моей вины (ушел вперед, но вернуться не успел), часть вины Андрея (без обид, но, как правильно сказал кто-то в душе, надо было сразу выносить мяч, а ты просто выцепить попытался)...

но и тактически всю игру неправильно провели.

Макс, ты хорошо сыграл. нападенцу их не дал ничего сделать.

на треньке буду. а вот на играх с фокусами и зуммами - под вопросом

что касается гола - часть моей вины (ушел вперед, но вернуться не успел), часть вины Андрея (без обид, но, как правильно сказал кто-то в душе, надо было сразу выносить мяч, а ты просто выцепить попытался)...

но и тактически всю игру неправильно провели.

Макс, ты хорошо сыграл. нападенцу их не дал ничего сделать.

на треньке буду. а вот на играх с фокусами и зуммами - под вопросом

Тох, ты очень нужен.... вопросы надо убрать!!

я просто не могу ответить, ибо не от меня завист((

я уверен, Митяй не хуже меня сыграет

Ну это ты загнул, конечно, Антох, но за поддержку спасибо!

я просто не могу ответить, ибо не от меня завист((

я уверен, Митяй не хуже меня сыграет

Ну это ты загнул, конечно, Антох, но за поддержку спасибо!

ну а че, бороться умеешь, бегать тоже, пас есть (хотя он и не нужен, играем на отбой в последнее время)..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...