Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2009

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

С обновлением состава вопрос закрыт. Все сроки обновления прошли. Нужно искать в команде внутренние резервы.

У МЕНЯ ДОЧКА ГОТОВА УСИЛИТЬ КОМАНДУ !!!!

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

смех-смехом, а.... продолжать не буду.

что касается новых игроков - я не предлагаю ща заявлять.

в клубе море людей и, думаю, половина просто не знает о существовании футбольной команды.

не думаю, что из 700-1000 парней не найдется больше играющий людей...

смех-смехом, а.... продолжать не буду.

что касается новых игроков - я не предлагаю ща заявлять.

в клубе море людей и, думаю, половина просто не знает о существовании футбольной команды.

не думаю, что из 700-1000 парней не найдется больше играющий людей...

Антох, да и они есть! И были желающие, только на тренировки так и не приехали...

Для начала надо создать тему, набор в футбольную команду.

Сейчас создам тему))

Малыш, если у тебя есть друг, тот что ездит на мазде, то пусть приходит на форум, профиль у него есть.... пусть себя пропиарит на форуме (пофлудит немного) и в зимнем кубке мы его спокойно заявим))

Сейчас создам тему))

Малыш, если у тебя есть друг, тот что ездит на мазде, то пусть приходит на форум, профиль у него есть.... пусть себя пропиарит на форуме (пофлудит немного) и в зимнем кубке мы его спокойно заявим))

Макс я тебе при встрече все объясню..... да и Илья тоже....

Гы)))) правая рука в гипсе на две недели)))) закрытый перелом среднего пальца и сильный ушиб соседнего))))

вывод - надо лучше разминаться))))

Гы)))) правая рука в гипсе на две недели)))) закрытый перелом среднего пальца и сильный ушиб соседнего))))

вывод - надо лучше разминаться))))

Давай, выздоравливай....

Руслан успеет вернуться?

Валерич, поправляйся.

По поводу команды, я после травмы был на 3-х последних играх, на всех играх вижу, практически одни и теже лица, считаю такой скакмейки, как у Лансера - нам не надо. Тренер вчера перед игрой сказал, что начинает появляться что-то похожее на команду, на игру футбол.

Может рано прозвучит - есть костяк команды, который надо только дополнять. Я вообще садиться на замену не хочу, хочу играть, лезть в самую гущу событий. Одна замена, конечно, не гуд. Идеальный вариант, когда на замене есть по игроку в каждую линию. ИМХО.

По поводу Лансера, половина всех игроков в их форме вчера на поле не появилась, некоторые вышли только на неск минут. Играли те, кто делает у них игру, также у нас, должны играть те. кто играет сейчас, кто сейчас представляет лицо футбольной команды Мазды3. Нужны лишь небольшие резервы, которые дополнят костяк. Отчасти, я рад, что мы ни кого не стали дозоявлять

Пипец, фотки так красноречивы!!! Алексей, сможешь ответить? Я, как достаточно новый игрок в команде, разочарован от увиденного...

post-13057-1249925506_thumb.jpg

post-13057-1249925515_thumb.jpg

Аудийцы полные козлы..... не ожидал, что они на столько не в адеквате....

Макс, давно пора привыкнуть)))) да все козлы. Особенно те, кто улыбаются и жмут руку, а во время игры кричат "спасибо Валерич" (это я про Лансер).

Пипец, фотки так красноречивы!!! Алексей, сможешь ответить? Я, как достаточно новый игрок в команде, разочарован от увиденного...

А что тут скажешь раз не дали пробить то пошел в оборону..... что ещё....

Лёх, но при этом в том моменте мяч перелетел через тебя и ты даже не посмотрел на него.

мне тоже неприятно, когда меня тупо заставляют играть тока в обороне. и я так же могу пробить, но никто не дает. ну не менять же из-за этого команду

Лёх, но при этом в том моменте мяч перелетел через тебя и ты даже не посмотрел на него.

мне тоже неприятно, когда меня тупо заставляют играть тока в обороне. и я так же могу пробить, но никто не дает. ну не менять же из-за этого команду

Антох, да ради бога, бить могут все а вот забивать.... я без претензий, все играли хорошо, поигрли из-за центра согласен. все нормально жизнь двигается вперед. Штрафные больше я не бью. Вопрос закрыт.

Приношу свои изаинения команде и лично тренеру за поведение после матча, эмоции, на поле молчал, никому не пихал, может лучше на поле......

Ничего наверстаем, играть ещё много, собрались !!!!!

Думаю всем понятно, что причины произошедших поражений исключительно в нас самих.

Соответственно и решение всех проблем в наших руках!

Поэтому всем игрокам команды ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ быть на тренировках на этой неделе!

На ВДНХ в среду вечером и в четверг!

Рвите жопы, отпрашивайтесь с работы, но надо быть! Пока еще ничего не потеряно и можно что-то сделать!

Игорю просьба быть в среду, Малышу просьба быть в четверг!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...