4ernomorec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я по воскресеньям стараюсь стабильно ездить, при отсутствии игр. Подтягиайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мужики! А кто-нибудь может создать тему вместо Варфоломея с приглашением на матч с Лансером 9 августа!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ща создам. Макс, подпись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо, Тох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ребят, предлагаю отписаться в той теме, чтобы привлекать народ + надо все же в пятницу к сафисе, а потом в гаврош подкатить. вроде основная пора отпусков прошла и как раз самое время в люди выходить, а то все собираемся и никак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 готов подъехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ЗАБЕРАЙТЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Просьба капитану нашей команды Паше ответить на эти вопросы для сайта Автолиги: 1. Подведите итог выступления Вашей команды в первой половине Чемпионата АФЛ 2009. 2. Как оцениваете положение Вашей команды в турнирной таблице и на какое итоговое место рассчитываете после сыгранных восьми туров Чемпионата? 3. Выступления каких команд Вас удивили? (как в положительном, так и в отрицательном плане). 4. Самый на Ваш взгляд интересный матч или событие первого круга? 5. Попробуйте спрогнозировать финальную тройку призеров Чемпионата. 6. Как всегда напоследок, вопрос по организации турнира. Какие у Вас есть замечания или пожелания? (особенно интересуют вопросы видеосъемки, стадиона, питьевой воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Паш, еще просят дать ответы на вопросы перед матчем с Лансером: Предлагаю поделиться своим мнением о предстоящем сопернике. Что думаете о нем? Много ли игр удалось посмотреть с его участием? Чего ждете от игры? Какие предчувствия, как сложится матч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пашка, гад)))) если не ответишь на вопросы, сам за тебя отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Просьба капитану нашей команды Паше ответить на эти вопросы для сайта Автолиги: 1. Подведите итог выступления Вашей команды в первой половине Чемпионата АФЛ 2009. 2. Как оцениваете положение Вашей команды в турнирной таблице и на какое итоговое место рассчитываете после сыгранных восьми туров Чемпионата? 3. Выступления каких команд Вас удивили? (как в положительном, так и в отрицательном плане). 4. Самый на Ваш взгляд интересный матч или событие первого круга? 5. Попробуйте спрогнозировать финальную тройку призеров Чемпионата. 6. Как всегда напоследок, вопрос по организации турнира. Какие у Вас есть замечания или пожелания? (особенно интересуют вопросы видеосъемки, стадиона, питьевой воды) 1. Восемь игр - восемь побед, отличный результат, я думаю любая команда была-бы рада такому. У нас отличный коллектив, выходишь на поле и получаешь удовольствие, а чего ещё нужно ждать от футбола. 2. Как можно оценивать 1-е место, мы здесь значит заслужили. 3. Удивила Авто.ru , команда на себя непохожа, нет той легкости с которой они играли в прошлом году, да и чемпионство прошлого года давит наверное, в общем удачи им. 4. Для меня самым интересным матчем была игра с АРК, играть с сильным соперником всегда интересно. 5. С вашего позволения, от прогнозов откажусь, неблагодарное это дело. 6. Организация турнира на мой взгляд отличная, и требовать от организаторов чего-то большего наверно неправильно, АФЛ с каждым годом развивается, значит они (организаторы) делают как надо, а всё и сразу небывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Парни, удачи в предстоящей игре!!! Жаль что не смогу сыграть с лансёрами, крепкая команда и играем мы с ними всегда не просто. Да и видно будет нужны нам треньки или нет... Хотя лично меня такой расклад как последние три недели не очень устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня говорил с тренером. Он мягко говоря недоволен, что мы 3 недели не тренировались! А тренировки на по-любому нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ну что пацаны.... отошли после игры? Кто чего думает? Кстати.. при всем притом... могли вытащить этот матч.... Не смотря на провал в первом тайме.... P.S. Илюх, договорись там с поляной на баумке.... Народ, давайте собираться на тренеровки, сейчас Илья решит вопрос с полем, будет все бюджетно! давайте ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 +1 треньки нужны однозначно, без них мы теряем сыгранность команды, перестаём понимать друг-друга, да и общатся надо побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Второй тайм действительно был наш. Реализуй Малыш и Пашка свои моменты... А Лансер честно говоря никогда мне не нравился. И обидно, что проиграли мы в основном из-за своих же ошибок. В любом случае надо делать выводы - у нас все еще впереди и все зависит только от нас. Надо обыгрывать всех и точка. Сейчас нам как никогда это по силам! Я договорюсь завтра же. Правда там надо вносить предполату вперед. Более того могу договориться на 2 раза в неделю. Вариант действительно бюджетный, и поле расположено почти в центре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 главное собрать нам всех, включая и "звезд"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Что скажут "звезды"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Второй тайм действительно был наш. Реализуй Малыш и Пашка свои моменты... А Лансер честно говоря никогда мне не нравился. И обидно, что проиграли мы в основном из-за своих же ошибок. В любом случае надо делать выводы - у нас все еще впереди и все зависит только от нас. Надо обыгрывать всех и точка. Сейчас нам как никогда это по силам! Я договорюсь завтра же. Правда там надо вносить предполату вперед. Более того могу договориться на 2 раза в неделю. Вариант действительно бюджетный, и поле расположено почти в центре! Научите на тренировке Пашу пас отдавать а не лупить бесконечно по воротам.... Просто обидно бежать все поле отдать открыться и и пососать.... Что скажут "звезды"? Звезды скажут - ой блин яж не звезда...... простите погорячился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Блин Лех, Еман в душе прально сказал, любой бы в той ситуации на 99% сам бил по воротам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Обидно, что проиграли, для себя вижу главную причину поражения - первый тайм, где мы проиграли центр поля. По себе, конечно, мог сыграть лучше( Давайте обязательно в среду соберемся!!! По поводу 2-х раз в неделю - надо начать с одного раза и, что с полем на баумке будет Зимой??? Следующий матч с Ауди, круто! Играем фактически за первую сторочку в таблице. Надо, чтобы каждый сделал правильные выводы. У меня на выходных, через 2 недели планируется загородная пьянка, Илюхе уже рассказывал, рассчитываю, что матч будет ближе к вечеру, чтобы прийти в себя) На этой неделе др, на след. матч с меня пиво Игорян, сорри, я исправил /Валерич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ребят, каюсь, второй гол забивал игрок, которого я держал, но, как говорил тренер, надо занимать позиции. считаю, что хоть и коллективная ошибка (кто-то не стоял на углу вратарской, Илюха не сыграл во вратарской), но по большей части, гол мой. что касается первого тайма - оч тяжело играть, когда нас тупо перебегали. спасибо всем за второй тайм. удивило следущее: 1) как Еманову даже желтой не дали??))))) 2) глупые, никому не нужные крики друг на друга в команде (я тоже не безгрешен, каюсь) 3) игра каждого для/на/ради себя, а не коллективно 4) поведение игроков лансера во время удаления З.Ы. Илюх, может стоит ограничить число замен в тайме - сделать не более 4-х например. не у всех команд есть возможность, как у лансера и иже подобных, держать по 10 человек на скамье. Вроде лига старается максимально быть приближенной к преффесиональным рамкам (формат, одежда, регламент), а по заменам - как в лфл, полный хаос... З.Ы. №2. Илюх, все равно, еще раз спасибо, что руководишь лигой да, и еще, вопрос с обновлением состава до сих пор открыт... нужны новые кадры, а то играть в 10-11 человек сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ребят, каюсь, второй гол забивал игрок, которого я держал, но, как говорил тренер, надо занимать позиции.считаю, что хоть и коллективная ошибка (кто-то не стоял на углу вратарской, Илюха не сыграл во вратарской), но по большей части, гол мой. что касается первого тайма - оч тяжело играть, когда нас тупо перебегали. спасибо всем за второй тайм. удивило следущее: 1) как Еманову даже желтой не дали??))))) 2) глупые, никому не нужные крики друг на друга в команде (я тоже не безгрешен, каюсь) 3) игра каждого для/на/ради себя, а не коллективно 4) поведение игроков лансера во время удаления З.Ы. Илюх, может стоит ограничить число замен в тайме - сделать не более 4-х например. не у всех команд есть возможность, как у лансера и иже подобных, держать по 10 человек на скамье. Вроде лига старается максимально быть приближенной к преффесиональным рамкам (формат, одежда, регламент), а по заменам - как в лфл, полный хаос... З.Ы. №2. Илюх, все равно, еще раз спасибо, что руководишь лигой да, и еще, вопрос с обновлением состава до сих пор открыт... нужны новые кадры, а то играть в 10-11 человек сложно.. Антох, я за гол с себя вины не снимаю. Я кстати на мяч пошел, но сука Беликов там рыбкой нырнул и сыграл на опережении, на видео будет хорошо видно. Надо было на линии оставаться, возможно были бы шансы тогда отразить. 1) не знаю, видимо Олег знает что у него уже их 2. 2) согласен плохо. 3) в первом тайме да, во втором играли более менее коллективно к.м.к. 4) это вообще отдельная тема - долбоебы, нет слов. Даже выигрывать не умеют красиво, не говоря уже о другом. Тох, проблемы с составом это наши проблемы, и они никого не волнуют. Когда нас мало нам невыгодно много замен у противника. А если нас будет много а противника мало??? С обновлением состава вопрос закрыт. Все сроки обновления прошли. Нужно искать в команде внутренние резервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.