Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2009

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, предлагаю отписаться в той теме, чтобы привлекать народ + надо все же в пятницу к сафисе, а потом в гаврош подкатить.

вроде основная пора отпусков прошла и как раз самое время в люди выходить, а то все собираемся и никак((

Просьба капитану нашей команды Паше ответить на эти вопросы для сайта Автолиги:

1. Подведите итог выступления Вашей команды в первой половине Чемпионата АФЛ 2009.

2. Как оцениваете положение Вашей команды в турнирной таблице и на какое итоговое место рассчитываете после сыгранных восьми туров Чемпионата?

3. Выступления каких команд Вас удивили? (как в положительном, так и в отрицательном плане).

4. Самый на Ваш взгляд интересный матч или событие первого круга?

5. Попробуйте спрогнозировать финальную тройку призеров Чемпионата.

6. Как всегда напоследок, вопрос по организации турнира. Какие у Вас есть замечания или пожелания? (особенно интересуют вопросы видеосъемки, стадиона, питьевой воды)

Паш, еще просят дать ответы на вопросы перед матчем с Лансером:

Предлагаю поделиться своим мнением о предстоящем сопернике.

Что думаете о нем?

Много ли игр удалось посмотреть с его участием?

Чего ждете от игры?

Какие предчувствия, как сложится матч?

Просьба капитану нашей команды Паше ответить на эти вопросы для сайта Автолиги:

1. Подведите итог выступления Вашей команды в первой половине Чемпионата АФЛ 2009.

2. Как оцениваете положение Вашей команды в турнирной таблице и на какое итоговое место рассчитываете после сыгранных восьми туров Чемпионата?

3. Выступления каких команд Вас удивили? (как в положительном, так и в отрицательном плане).

4. Самый на Ваш взгляд интересный матч или событие первого круга?

5. Попробуйте спрогнозировать финальную тройку призеров Чемпионата.

6. Как всегда напоследок, вопрос по организации турнира. Какие у Вас есть замечания или пожелания? (особенно интересуют вопросы видеосъемки, стадиона, питьевой воды)

1. Восемь игр - восемь побед, отличный результат, я думаю любая команда была-бы рада такому.

У нас отличный коллектив, выходишь на поле и получаешь удовольствие, а чего ещё нужно ждать от футбола.

2. Как можно оценивать 1-е место, мы здесь значит заслужили.

3. Удивила Авто.ru , команда на себя непохожа, нет той легкости с которой они играли в прошлом году,

да и чемпионство прошлого года давит наверное, в общем удачи им.

4. Для меня самым интересным матчем была игра с АРК, играть с сильным соперником всегда интересно.

5. С вашего позволения, от прогнозов откажусь, неблагодарное это дело.

6. Организация турнира на мой взгляд отличная, и требовать от организаторов чего-то большего наверно неправильно,

АФЛ с каждым годом развивается, значит они (организаторы) делают как надо, а всё и сразу небывает.

Парни, удачи в предстоящей игре!!!

Жаль что не смогу сыграть с лансёрами, крепкая команда и играем мы с ними всегда не просто.

Да и видно будет нужны нам треньки или нет... Хотя лично меня такой расклад как последние три недели не очень устраивает...

Сегодня говорил с тренером. Он мягко говоря недоволен, что мы 3 недели не тренировались! А тренировки на по-любому нужны!

ну что пацаны.... отошли после игры?

Кто чего думает?

Кстати.. при всем притом... могли вытащить этот матч....

Не смотря на провал в первом тайме....

P.S. Илюх, договорись там с поляной на баумке....

Народ, давайте собираться на тренеровки, сейчас Илья решит вопрос с полем, будет все бюджетно! давайте ездить!!!

+1 треньки нужны однозначно, без них мы теряем сыгранность команды, перестаём понимать

друг-друга, да и общатся надо побольше.

Второй тайм действительно был наш. Реализуй Малыш и Пашка свои моменты... А Лансер честно говоря никогда мне не нравился. И обидно, что проиграли мы в основном из-за своих же ошибок. В любом случае надо делать выводы - у нас все еще впереди и все зависит только от нас. Надо обыгрывать всех и точка. Сейчас нам как никогда это по силам!

Я договорюсь завтра же. Правда там надо вносить предполату вперед.

Более того могу договориться на 2 раза в неделю. Вариант действительно бюджетный, и поле расположено почти в центре!

Второй тайм действительно был наш. Реализуй Малыш и Пашка свои моменты... А Лансер честно говоря никогда мне не нравился. И обидно, что проиграли мы в основном из-за своих же ошибок. В любом случае надо делать выводы - у нас все еще впереди и все зависит только от нас. Надо обыгрывать всех и точка. Сейчас нам как никогда это по силам!

Я договорюсь завтра же. Правда там надо вносить предполату вперед.

Более того могу договориться на 2 раза в неделю. Вариант действительно бюджетный, и поле расположено почти в центре!

Научите на тренировке Пашу пас отдавать а не лупить бесконечно по воротам.... Просто обидно бежать все поле отдать открыться и и пососать....

Что скажут "звезды"?

Звезды скажут - ой блин яж не звезда...... простите погорячился....

Обидно, что проиграли, для себя вижу главную причину поражения - первый тайм, где мы проиграли центр поля.

По себе, конечно, мог сыграть лучше(

Давайте обязательно в среду соберемся!!!

По поводу 2-х раз в неделю - надо начать с одного раза и, что с полем на баумке будет Зимой???

Следующий матч с Ауди, круто! Играем фактически за первую сторочку в таблице. Надо, чтобы каждый сделал правильные выводы.

У меня на выходных, через 2 недели планируется загородная пьянка, Илюхе уже рассказывал, рассчитываю, что матч будет ближе к вечеру, чтобы прийти в себя)

На этой неделе др, на след. матч с меня пиво

Игорян, сорри, я исправил /Валерич

ребят, каюсь, второй гол забивал игрок, которого я держал, но, как говорил тренер, надо занимать позиции.

считаю, что хоть и коллективная ошибка (кто-то не стоял на углу вратарской, Илюха не сыграл во вратарской), но по большей части, гол мой.

что касается первого тайма - оч тяжело играть, когда нас тупо перебегали.

спасибо всем за второй тайм.

удивило следущее:

1) как Еманову даже желтой не дали??)))))

2) глупые, никому не нужные крики друг на друга в команде (я тоже не безгрешен, каюсь)

3) игра каждого для/на/ради себя, а не коллективно

4) поведение игроков лансера во время удаления

З.Ы. Илюх, может стоит ограничить число замен в тайме - сделать не более 4-х например. не у всех команд есть возможность, как у лансера и иже подобных, держать по 10 человек на скамье. Вроде лига старается максимально быть приближенной к преффесиональным рамкам (формат, одежда, регламент), а по заменам - как в лфл, полный хаос...

З.Ы. №2.

Илюх, все равно, еще раз спасибо, что руководишь лигой

да, и еще, вопрос с обновлением состава до сих пор открыт... нужны новые кадры, а то играть в 10-11 человек сложно..

ребят, каюсь, второй гол забивал игрок, которого я держал, но, как говорил тренер, надо занимать позиции.

считаю, что хоть и коллективная ошибка (кто-то не стоял на углу вратарской, Илюха не сыграл во вратарской), но по большей части, гол мой.

что касается первого тайма - оч тяжело играть, когда нас тупо перебегали.

спасибо всем за второй тайм.

удивило следущее:

1) как Еманову даже желтой не дали??)))))

2) глупые, никому не нужные крики друг на друга в команде (я тоже не безгрешен, каюсь)

3) игра каждого для/на/ради себя, а не коллективно

4) поведение игроков лансера во время удаления

З.Ы. Илюх, может стоит ограничить число замен в тайме - сделать не более 4-х например. не у всех команд есть возможность, как у лансера и иже подобных, держать по 10 человек на скамье. Вроде лига старается максимально быть приближенной к преффесиональным рамкам (формат, одежда, регламент), а по заменам - как в лфл, полный хаос...

З.Ы. №2.

Илюх, все равно, еще раз спасибо, что руководишь лигой

да, и еще, вопрос с обновлением состава до сих пор открыт... нужны новые кадры, а то играть в 10-11 человек сложно..

Антох, я за гол с себя вины не снимаю. Я кстати на мяч пошел, но сука Беликов там рыбкой нырнул и сыграл на опережении, на видео будет хорошо видно. Надо было на линии оставаться, возможно были бы шансы тогда отразить.

1) не знаю, видимо Олег знает что у него уже их 2.

2) согласен плохо.

3) в первом тайме да, во втором играли более менее коллективно к.м.к.

4) это вообще отдельная тема - долбоебы, нет слов. Даже выигрывать не умеют красиво, не говоря уже о другом.

Тох, проблемы с составом это наши проблемы, и они никого не волнуют. Когда нас мало нам невыгодно много замен у противника. А если нас будет много а противника мало???

С обновлением состава вопрос закрыт. Все сроки обновления прошли. Нужно искать в команде внутренние резервы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...