Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2009

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

Ну он (розовые бутсы) у них сейчас объективно лучший. Они сами сокрушаются что он не может играть с Маздой3. Пухлого нападающего Макс как и на Кубке научит жизни моментально, лишь бы Макс поправился. Макс Ивлев игрок хороший, но в этом сезоне он подсдал, и в состав не всегда проходит. Вот кто реально у них хорош, так это №12 Зюзин - капитан команды. Делает всю игру причем на всех участках поля.

Паша на сколько я помню уезжает после матча с АРК.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Против Пухлого, помню, играл на Дрогобужской на кубке.

Если плотно с ним играть и пожёстче, то ничего особенного в нём нет. Даже со своими габаритами я с ним справлялся.

Да плюс положительный опыт финала против них есть!

Илья, во сколько начало нашего матча в это воскресенье?

Варя!!! Прошу как только Илья отпишет по времени начала матча, создать тему с приглашением!!!

Илья, во сколько начало нашего матча в это воскресенье?

Варя!!! Прошу как только Илья отпишет по времени начала матча, создать тему с приглашением!!!

Щас занимаюсь расписанием. Пришлось его менять.

щас создам тему! Но еще загвоздка в том что в эти выхи большинство народа едет на клубную рыбалку!!!

Так что много народу точно не будет(

Теперь объява в подпись за Максом.

Лёх, матч в 6 вечера, думаю, как раз те, кто рыбачит, смогут подъехать, ибо не в час дня играем же..

Ну что парни! На нашу победу в матче с АРК почти никто не ставит, более того 72% отдают голоса за победу АРК.

Это должно нас только разозлить и раззадорить!!!!!

Что нам мешает! постараться и выиграть все матчи?))

Мы ведь это можем!!!

Конечно можем! В этом сезоне как никогда!!! И для этого простой рецепт - максимальная самоотдача и борьба до последнего у каждого нашего игрока в любой ситуации и на любой позиции.

И поменьше пиздабольства и нравоучений, на поле учить кого-то играть в футбол всё равно бесполезно. Тем более в такой форме как это обычно бывает...))

"пиздобольства и нравоучения" Саша неотъемлемая часть футбола)))

Я бы вопрос поставил в другом ключе: больше поддержки друг друга))

Спасибо всем за игру, получил огромное удовольствие от всего процесса. Всех с победой ещё раз. По себе, буду прибавлять, т.к ещё много надо работать. По игре, Руслан нас спас несколько раз, по-настоящему, во второй половине 2-ого тайма, считаю, очень просели. В любом случае есть тренер, будем ждать от него мыслей, во всяком случае, я первый раз был на игре и его участием остался доволен, по делу говорил и замены, наверное, практически идеально проводил.

Всех с победой! Красавцы нет слов! Не обошлось и без доли везения, которого нам так не хватало в прошлом году. Считаю ключевым в мачте был гол Андрюхи, который просто чумовым ударом забил. Гол был очень важен, так как мы пропустили очень быстрый гол.

Игоря с отличным дебютом! Первая игра и сразу же гол!

Всех с победой))

Начало положено!!!

Игорек - с почином))

Андрюха - очень красивый гол и самое главное важный))

Пашка - красавец))

Малыш - лучший пас тура))

С победой парни!

Чувствуется, что далеко не весь потенциал в матче продемонстрировали!

Рекорд "Рубина" повторён))

Продолжать в том же духе. Пока отрыв от конкурентов ничтожно мал.

да уж :-)) всех с победой, игра хорошая была, хоть не обошлось без нервной концовки :-))

кстати на форуме автолиги на удивление народ в большинстве своем признает, что и результат по игре, и судья красные карточки заслуженно игрокам авторадио раздал :-))

это не может не радовать :-))

Не обращайте внимание на треп Юры-Вертолетчика (с косичкой) на форуме Автолиги. Он в футболе ничего не понимает, нервно орет в любом матче на всех турнирах и тем самым заводит своих молодых парней. А вчера все было по делу, кстати и инспектор матча и второй судья, и несколько игроков других команд сказали что пенальти в наши ворота не было, так как игрок сам заваливался на Ваню... Исполком будет рассматривать поведение двух игроков и представителя команды АРК с последующим вынесением дисквалификации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...