ValeriCh Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В вскр 10-го мая в 16-00 игра с Лексусом! Кто будет, кто не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я буду в 15-00 на стадионе !!!! Илья а чего то болелы нас не жалуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Буду! Будет ли Лексус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а как себя чувствуют наши травмированные игроки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Макс, собираюсь в самое ближайшее время полноценно возвращаться. Во вторник по плану первый раз выйти на поле. Эх... вес надо сбрасывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ждем тебя в среду на тренеровке))) приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 если получится, т.к с конца марта я по средам никак не могу посещать тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Дорогие друзья! Наш Чемпионат набирает обороты. Свою прекрасную игру показывают опытные команды и игроки, явственно обозначаются новые звезды, которые приковывают к себе внимание. У Автолиги появляются серьезные партнеры. Организация турнира поднята на очень высокий уровень. По уровню мы выгодно выделяемся среди многих футбольных мероприятий, проводимых в Москве. Это здорово! Но вот один момент очень омрачает нас! Это МАТ! Нет, не тот матерчатый мат, на котором мы так любили кувыркаться в детстве на уроках по физ-ре, а та грязная ненормативная лексика, которая подобно лавине, грязной рекой льется на поле. Весной на собрании представителей команд единогласно было решено записывать матчи нашего турнира на видео. Главным аргументом для этого послужил тот факт, что здорово иметь в своей видеотеке НАСТОЯЩИЙ фильм с твоими спортивными подвигами! Специалисты Локо-ТВ прекрасно справляются со своей работой. Картинка отличная, игровые моменты запечатлены полностью и звук прекрасно слышен. Вот тут то и начинается несуразица. Остроумные пасы и красивейшие голы в перемешку со "словарным поносом"! Скандирование имен любимых клубов с трибун и отборные слова с поля! Смотреть такой "фильм", а уж тем более показывать своим детям и родственникам, нет никакого удовольствия! Я сам грешен тем, что частенько пользуюсь "волшебным словцом" по роду деятельности. И я прекрасно понимаю игроков, которых захватывают эмоции на поле! НО! Парни, давайте все-таки сдерживать себя! Ведь на вас ходят смотреть болельщики, среди которых есть (да-да, есть (с)) женщины и дети! Давайте побережем их тонкие души и нежные уши. Мы не призываем вас абсолютно отказаться от употребления ненормативной лексики в жизни (для некоторых это смерти подобно ), но все же убедительно вас просим отказаться от крепкого словца с момента как ваша нога ступила на территорию стадиона! Давайте создадим на наших матчах обстановку праздника и добьемся этого не только красивой игрой, но и джентельменским поведением на поле и вне его! Так же хотелось отметить отвратительное поведение некоторых игроков на поле! Провокациям, оскорблениям и грязной игре нет места на футболе! Парни, никакие проблемы и плохое настроение не являются оправданием тех поступков, которые были отмечены в двух матчах прошлого тура. Все игроки нашего турнира уже как минимум не дети. Так будьте любезны нести ответственность за свои поступки и контролировать свое поведение! С нетерпением ждем очередного тура! Покажем красивую и честную игру! С уважением, вице-президент АФЛ Ковалев Андрей (Крассин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кстати, вчера многие обратили внимание на хорошего игрока Авторадиоклуба в розовых бутсах. Так вот я вчера совсем забыл сказать, что у меня есть договоренность с руководством АРК, что в игре против Мазды3 он играть не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 он хороший пару раз его приложить)))) а что такая за договореность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот он..... презедент..... в действиии))))) А почему на прошедшей игре у нас отсутствовал Игорек и Ромка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кстати, вчера многие обратили внимание на хорошего игрока Авторадиоклуба в розовых бутсах. Так вот я вчера совсем забыл сказать, что у меня есть договоренность с руководством АРК, что в игре против Мазды3 он играть не будет... ну главное чтобы ранее достигнутые договоренности соблюдались :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю с победой! Т.к. я, пока, на вчерашний день выходил после перерыва всего 2 раза на поле - решил себя поберечь. Вчера поехал вечером на Салют, с остальными форумчанами играть. К следующей игре буду уже полноценно готовиться, надеюсь, к этому времени более-менее форму наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я не презЕдент, а просто умею отстаивать интересы команды. Кстати так должно было быть и в прошлом году с Влади, но он свое слово не сдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мужики, напишите кто-нить на сайте Автолиги в бомбардирах кто у нас по последнему туру Еманову и Максу пасы отдвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 1-0 Еманов (Чихладзе) 2-0 Еманов (пеналь) 3-0 Еманов (Малышев) 4-0 Еманов (Малышев) 5-0 Еманов (??????????) 6-0 Савиола (Малышев аут) вроде так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1-0 Еманов (Чихладзе)2-0 Еманов (пеналь) 3-0 Еманов (Малышев) 4-0 Еманов (Малышев) 5-0 Еманов (??????????) 6-0 Савиола (Малышев аут) вроде так.... Мне кажется ты же и отдавал Еамнову, когда забивали 5 гол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1-0 Еманов (Чихладзе)2-0 Еманов (пеналь) 3-0 Еманов (Малышев) 4-0 Еманов (Малышев) 5-0 Еманов (??????????) 6-0 Савиола (Малышев аут) вроде так.... Мне кажется ты же и отдавал Еамнову, когда забивали 5 гол)) Неее , это сделал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мужики, ну что, нас ждет уже серьезный соперник! У кого какие мысли по предстоящей игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 с пассатом не играл, поэтому что за соперник - хз. по игре: играть как всегда)) т.е. оборота как в матче с пыжиками, т.е. 3 сзади. первый тайм постараться без подключений. када 1 помогает, двое смещаются в центр. второй тайм просто строго. в центре постараться играть пошире и, как с пыжиками, больше в пас (2-3 касания). Очень понравилось взаимодействие, когда Антон получал мяч и под него Паша или Малыш открывались. ну, атака итак все знает)) ток на Андрюху не стоит ругаться, что либо пас не отдает, либо отдает, када не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Надо отдать им инициативу... пусть атакуют... нам будет проще их поймать на контратаке... а играть первым номером нам не сруки будет, так как они встанут у своих и взломать их будет очень не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пассат во всех играх играет строго от обороны, рассчитывая на редкие контратаки. Так что думаю логично будем заставить их раскрыться. Ну а нам в этом случае снова строго в обороне. И в этом матче только победа. Потому что дальше будет ох как сложно, дальше нас ждут АРК, Автору, Лансер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мужики, звиняйте, не могу быть. Всё ещё в командировке( Никто мимо Волгодонска сегодня не поедет на матч- а то захватили бы меня? Только победа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну что, похоже это был пока наш лучший матч в текущем Чемпионате! Все ни молодцы, выложились по полной, и как говорится за того парня тоже. Тренер вчера попросил написать на форуме, что благодарит Команду за полное и строгое выполнение его установки на матч, особенно что касается претензий друг к другу на поле. А теперь все мысли об Авторадио. Единственное могу сказать точно, что всеми нелюбимый игрок в розовых бутсах играть против нас НЕ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а чем же он нелюбимый? там кроме него есть более серьезные игроки - например Макс Ивлев, что был в оборонке всегда (зимой признался лучшим защитом) или 9 номер, а еще пухлый нападенец... Паши вроде не будет, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.